Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 847 из 1285 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 25684
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я вот на работе соблюдаю субординацию и всех своих непосредственных руководителей, даже младших по возрасту, называю только на Вы , но по имени.
    Сколько пьянок уже было, сколько раз они мне сами предлагали "перейти на ты", я очень красиво спрыгиваю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Поддерживаю. На работе ваще все для меня на "вы".. Привыкла)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Насмешили с тыканьями! )))))))))))))))))) Сама предпочитаю простоту в общении- на ты и без отчества (ко мне), но человека всегда переспрашиваю можно ли на ты.
    У меня как-то бывшая коллега пришла утром на работу и натурально рыдала, что её в маршрутке женщиной назвли. Ей на тот момент было лет 27 и выглядела отлично. Это было явно какое-то недоразумение, но психологическую травму она получила. Недавно вспоминала тот случай, потому что про меня тоже сказали, что я женщина Так грустно стало....
    27.... Мне в лет 19-20, когда на голове была розовая шапка с большим бомбоном и кожаная курточка с рюшиком при выходе из автобуса спросили :" жЭнщЫна, вы выходите?" Вот где была травма.... КАК можно "розовый бомбон" назвать жЭнщЫной?)))

4. Вверх #16924
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    я настолько непривыкла обращению "женщина", что просто на него не отзываюсь и не реагирую никак, честно))) помню, лежу на пляже, спиной к солнышку....релаксирую под шум моря, пытаясь абстрагироваться от разговора людей, криков детей итп...рядом тоже ребенок кричит....шум моря...плеск волн...и тут прямо у меня над головой детский вопль "НУ ЖЕНФИНААА!!! ЖЕНФИНННАА, слышыте?" (девочка смешно картавила и злилась) Я в недоумении- а оказалось, она уже минут 15 просит меня (и уже подошла и перешла на крик) присмотреть за их вещами, пока пойдут купаться)))))))))) Я так смеялась)))

Кстати, вот это "присмотрите за вещами" - тоже раздражает. Почему вы доверяете незнакомой "женщине"?)) Ходите на пляж с теми вещами, с которыми не жалко расстаться, если что! я так всегда делаю и никого не напрягаю просьбами. Ну либо идите на пляж, где есть шкафчики для хранения.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #16925
    Нервовий згусток

Я на обращение женщина могу и огрызнуться - говорю чего не бабушка? Мне как-то продавец, лет на 5 меня младше, так обратился и потерял клиента.
    Муж даже к пожилым продавщицам обращается девушка, они прям расцветают)))

6. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Был у меня сотрудник в интернет-магазине *между прочим менеджер по работе с клиентами*. Клиентам несколько раз в письмах указал обращение "женщина". Мы его быстренько переучили. Не рынок всё-таки))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #16927
    кстати, на западной Украине такого нет....обращения по половому признаку)) ну или мне ниразу не приходилось слышать. Только пан-пани, вельмишановный, итп - да и вообще, украинский язык в этом плане богаче и приятнее на слух

8. Вверх #16928
    В русском тоже можно: гражданин/гражданка, господин/госпожа, уважаемый/уважаемая ...
    Но предпочитают женщина/мужчина))

9. Вверх #16929
    Не покидает форум
    я тоже всем "девушка" говорю)) мне как то это "женщина" чистым жлобоградом совковым веет

10. Вверх #16930
    User banned
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Только меня раздражает, когда начинают скринить репку или личку? Человек хотел бы это озвучить всем, то написал бы для всех...
    Вы автора цитаты сообщения видели? Автор не указан. А как уже та, которая мне постоянно хамит (у которой кошка в туфлях, её постоянный стиль общения, уже не удивляюсь) расплюсовалась на Ваше сообщение! Вау!!! Плюсуй (обращение к той хамке) себе дальше! Я тебе разрешаю! )))))))))))

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы автора цитаты сообщения видели? Автор не указан. А как уже та, которая мне постоянно хамит (у которой кошка в туфлях, её постоянный стиль общения, уже не удивляюсь) расплюсовалась на Ваше сообщение! Вау!!! Плюсуй (обращение к той хамке) себе дальше! Я тебе разрешаю! )))))))))))
    А давайте тему откроем... по аналогии с МФ2, только она будет называться "Скрины нашей репки". А еще специальную тему, где форумчане будут в открытую выяснять отношения друг с другом, а то всем интересно, а в чужую личку же не заглянешь...

12. Вверх #16932
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на обращение женщина могу и огрызнуться - говорю чего не бабушка? Мне как-то продавец, лет на 5 меня младше, так обратился и потерял клиента.
    Муж даже к пожилым продавщицам обращается девушка, они прям расцветают)))
    А это мысль!)))) Когда ко мне вдруг начнут в очередной раз "мужчинать" -- сразу буду передразнивать: "А почему не дедушка"?)))))))))))

---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Был у меня сотрудник в интернет-магазине *между прочим менеджер по работе с клиентами*. Клиентам несколько раз в письмах указал обращение "женщина". Мы его быстренько переучили. Не рынок всё-таки))
    Правильно поступили -- молодцы! Как ещё многим не хватает в их адрес такого "менеджерского воспитания" хорошим манерам!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2017 в 19:18.

13. Вверх #16933
    Ябеда))
    "Та, у которой кошка в тухлях"))) это ж надо))
    Предлагаю устроить флешмоб и всем поставить на аву кошек в туфлях)))

14. Вверх #16934
    Я теперь буду мучаться, у кого в тухлях коты?!

15. Вверх #16935
    User banned
    В русском тоже можно: гражданин/гражданка, господин/госпожа, уважаемый/уважаемая ...
    Но предпочитают женщина/мужчина))
    Да и у нас с этим проблем нет, но фатазии дальше полового признака у нас, как правило, не хватет.
    Проводница (ещё довольно молоденькая) в електропоезде ко мне вдруг "мужчинульнула", так она у меня в ответ стала "женщиной", раза четыре, громко и на весь салон!)))))

16. Вверх #16936
    На Ваше возмущение ктото может поправить себя и назвать Вас женщиной, коль "мужчина" Вам не подходит...

17. Вверх #16937
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я теперь буду мучаться, у кого в тухлях коты?!
    Однэ котэ) тухля два ))

18. Вверх #16938
    Однэ котэ) тухля два ))
    Та ну кто это?????? (искрю от нетерпения)

19. Вверх #16939
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На Ваше возмущение ктото может поправить себя и назвать Вас женщиной, коль "мужчина" Вам не подходит...
    Тогда вопрошавшая меня пани тут же станет "мужчиной"? Нет! Лучше разу -- "дедушкой"!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #16940
    Да и у нас с этим проблем нет, но фатазии дальше полового признака у нас, как правило, не хватет.
    Проводница (ещё довольно молоденькая) в електропоезде ко мне вдруг "мужчинульнула", так она у меня в ответ стала "женщиной", раза четыре, громко и на весь салон!)))))
    то есть вы сейчас открыто признали, что у вас нет фантазии)))) и вот это правило ваше неизменное "как они мне- так и я им" -- вы не пробовали хоть раз изменить ему, и сделать другому так, как если бы вы хотели получить в свой адрес? То, что вы отвечаете "ударом" на удар- не позиция сильного мужчины, о которой вы любите упомянуть, это позиция буки и ведет только к негативным эмоциям, вашим в первую очередь
    Спасибо за комплимент моей аватарке. И не вводите людей в заблуждение, что я вам хамлю - я с вами если и общаюсь, то только публично, а как общаюсь - пусть судят сами.

P.S т.к. мы незнакомы и я вас раздражаю почему-то, то все как раз в "тему"))) Все-все, форумчане, больше не буду флудить.

Ответить в теме
Страница 847 из 1285 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права