Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1892 из 2230 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #37821
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Меняю талон на 23 сентября время 9 часов 10 минут Малиновский ОВИР на 1-10 октября время любое Малиновский или Киевски ОВИР
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #37822
    Посетитель
    сегодня получили детский срочный. подавали 16.08 на Преображенской

4. Вверх #37823
    Цитата Сообщение от statami Посмотреть сообщение
    сегодня получили детский срочный. подавали 16.08 на Преображенской
    А на дмсу какой статус был? они совпадают?
    у меня тоже 16 подача с 290.8 на персонализации висит статус еще. не знаю ехать или нет.

5. Вверх #37824
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от саакашвили Посмотреть сообщение
    у меня тоже 16 подача с 290.8 на персонализации висит статус еще. не знаю ехать или нет.
    Прошу прощения, а зачем вам паспорт? вроде и так нет проблем с границей =)))

6. Вверх #37825
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а зачем вам паспорт? вроде и так нет проблем с границей =)))
    рошеновец мой потерял, вот и хочу восстановить

7. Вверх #37826
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Наконец забрал паспорт, да в последние дни у них неразбериха, так как света не было в субботу в Суворовском.
    Я пришел записался в очередь в 13:15 где-то и забрал паспорт после 15:00(почти все время был дома). По-моему если недалеко живете это более оптимально, прийти около часу записаться в очередь(кто-то возле отделения в это время уже точно есть в ожидании) и уйти домой до 14:30 где-то. Это для Суворовского. Можно наверное и раньше записаться, но все равно вы придете заранее тогда в 14, и есть шанс что список потеряют (сегодня один потеряли так). Среднее время около 4 минут, кстати, на 1го, так что можно рассчитать, начинают обычно на 10 минут позже(в 14:10).
    Да, ещё один нюанс, у меня было 2 старых паспорта, один вообще давно просроченный - красный, и оказалось что нужны все, пришлось сбегать домой, причем уже после того как все подписал и сдал отпечатки )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #37827
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Наконец забрал паспорт, да в последние дни у них неразбериха, так как света не было в субботу в Суворовском.
    Я пришел записался в очередь в 13:15 где-то и забрал паспорт после 15:00(почти все время был дома). По-моему если недалеко живете это более оптимально, прийти около часу записаться в очередь(кто-то возле отделения в это время уже точно есть в ожидании) и уйти домой до 14:30 где-то. Это для Суворовского. Можно наверное и раньше записаться, но все равно вы придете заранее тогда в 14, и есть шанс что список потеряют (сегодня один потеряли так). Среднее время около 4 минут, кстати, на 1го, так что можно рассчитать, начинают обычно на 10 минут позже(в 14:10).
    Да, ещё один нюанс, у меня было 2 старых паспорта, один вообще давно просроченный - красный, и оказалось что нужны все, пришлось сбегать домой, причем уже после того как все подписал и сдал отпечатки )
    напомните, по каким дням и в какое время работет кабинет по выдаче папортов в Суворовском?
    фотограф Ольга Эванс

9. Вверх #37828
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Завтра иду наконец-то подаваться в Суворовский))
    У меня вопрос по поводу ксерокса: сейчас на стороннем ресурсе прочитала, что ксерокс паспорта и ИНН должны быть на одном листе, а на другом ресурсе пишется, что паспорт и код должны быть на разных. Что из этого верная инфа?
    Ещё и требования есть как ксероксы должны быть сделаны??? Открытие для меня)
    А в овир на преображенской как требуют, кто может подсказать???
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #37829
    Частый гость Аватар для D.M.
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ещё и требования есть как ксероксы должны быть сделаны??? Открытие для меня)
    А в овир на преображенской как требуют, кто может подсказать???
    Спасибо
    паспорт - на одном листе, инн - на отдельном.
    ирисы и другие цветочки-ягодки)

11. Вверх #37830
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Меняю талон на 23 сентября время 9 часов 10 минут Малиновский ОВИР на 1-10 октября время любое Малиновский или Киевски ОВИР
    Хочу предупредить о возможных последствиях такого обмена. Я была записана на 19 сентября в Киевский ОВИР, а сына записала на 20-е в Малиновский.
    Сыну не подошло время подачи документов и мы с ним решили поменяться днями и ОВИРами. Вчера вместе пошли в Киевский с двумя пакетами документов (если будет проверка и отказ принимать у него, то подам я). Но проверки никакой не было (только попросили показать СМС-ку) и он подался вчера.
    А сегодня в Малиновском подавалась я. СМС-ку никому предъявлять не пришлось, НО! При подаче доков был вопрос: "На какой номер паспорта вы регистрировались? Ваш паспорт не совпадает с номером регистрации." Я всё объяснила, как было дело. Мне в ответ: "Но это нарушение! я не должна у вас брать документы."
    Я говорю: "Если бы это было нарушением, то и сыну моему вчера должны были отказать, а поскольку у него документы приняли, то и я смело пришла сегодня по его регистрации."
    И что вы думаете? Она набрала ФИО сына и посмотрела по компу, есть ли его документы в Киевском ОВИРе!!!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 21.09.2017 в 16:06.

12. Вверх #37831
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Что за фигня с сайтом вторую ночь? Все работает и капча, .т.е. до момента выдачи времени, но время не выдает, крутится колесико и виснет???
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #37832
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Что за фигня с сайтом вторую ночь? Все работает и капча, .т.е. до момента выдачи времени, но время не выдает, крутится колесико и виснет???
    Аналогично . (((

14. Вверх #37833
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Звоните , муж записался только что на 5.10 в Приморский .
    Подскажите кто подавался уже , там пройти возможно именно в то время как они назначают? Или все равно приходится ждать какое то время ?

15. Вверх #37834
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто подавался уже , там пройти возможно именно в то время как они назначают? Или все равно приходится ждать какое то время ?
    Как назначено, сегодня родственница была.
    Задержек не было

16. Вверх #37835
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Как назначено, сегодня родственница была.
    Задержек не было
    Спасибо , а где там оплачивать сборы ? Там на месте на Канатной, 101В можно оплатить ?

17. Вверх #37836
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Удалось по телефону записаться в Ильичёвск .
    Заработал сайт и есть места в Суворовский.Ловите !
    Поймала я ещё через сайт сыну запись в Малиновский . Телефонную запись отдам его другу. Там куча мест была,я пыталась выловить Киевский,но с ним не срослось . ((( Ильичёвск появлялся много раз .
    Последний раз редактировалось Viki30; 21.09.2017 в 00:54.

18. Вверх #37837
    Спасибо , а где там оплачивать сборы ? Там на месте на Канатной, 101В можно оплатить ?
    Да, на месте. Правда, иногда терминал не работает (тут писали).
    Поэтому придите заблаговременно

19. Вверх #37838
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Да, на месте. Правда, иногда терминал не работает (тут писали).
    Поэтому придите заблаговременно
    А оплатить за день - два можно прийти ?

20. Вверх #37839
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Спасибо форумчанам за помощь ! Сегодня подали документы по элект.очереди без пыли и шумУ)))) ждем паспорта )))

21. Вверх #37840
    А оплатить за день - два можно прийти ?
    Да, можно. (Написано на сайте. )

Ответить в теме
Страница 1892 из 2230 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права