Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 176 из 206 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4110
  1. Вверх #3501
    Новичок
    оу Пуфик....сочувствую.....какой кошмар..

2. Вверх #3502
    Новичок
    Пуфик я правильно понимаю, что спустя 2 мес такое началось?

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Нифига себе ... А первый мастер , у которого делали , вы уверены в нем и в качестве препарата ? И второй вопрос , анализ крови сдавали на предмет воспалений ?
    Как и половина здесь сидящих девочек. Вероятно это индивидуальная реакция моего организма.
    Кровь сдавала в июне! Но тогда и с губами было затаишье. И кровь была в норме.

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от киса Посмотреть сообщение
    Пуфик я правильно понимаю, что спустя 2 мес такое началось?
    Да. Прошло два месяца со времени инъекции. И началось. Сначала я думала, что может съела что-то не то или травмировала губу, или ещё что-то. Оказалось иначе.

5. Вверх #3505
    Новичок
    а до этого вы кололи губки?может разные препараты так подействовали ?я искренне вам сочувствую...

6. Вверх #3506
    а до этого вы кололи губки?может разные препараты так подействовали ?я искренне вам сочувствую...
    Алла Петровна тоже озвучила данную версию! Вполне вероятно, что препараты не подружились между собой. Меня, честно сказать, мало волнует почему так получилось. Я прекрасно понимала и понимаю, что это все равно риск и реакция может быть разная.
    Меня больше смущает реакция дока. Сейчас смущает, не тогда. Тогда я порадовалась только, что ничего страшного нет. А оно вон как получилось.

Это если не считать даже того, что я уточняла перед уколами или можно смешивать препараты, или это безопасно. Мне сказали все можно. Но опять же, мы не можем быть уверены, что это из-за этого произошло. Утверждать я не могу и не имею права

7. Вверх #3507
    Новичок
    это ужасно конечно.... выздоравливайте...

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Как и половина здесь сидящих девочек. Вероятно это индивидуальная реакция моего организма.
    Кровь сдавала в июне! Но тогда и с губами было затаишье. И кровь была в норме.
    Очень неприятно ( но хорошо , что все позади и действия направленные на устранение проблемы работают . Я тоже побаивалась подобного, но интерес и желание пересилили страх. А какие препараты были в первый и во второй раз ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Очень неприятно ( но хорошо , что все позади и действия направленные на устранение проблемы работают . Я тоже побаивалась подобного, но интерес и желание пересилили страх. А какие препараты были в первый и во второй раз ?
    Там была смесь фил дермы и двух ювидермов.

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    на первой фотке верхней губки вообще нет....рисовала как идиотка ее)
    оу Пуфик....сочувствую.....какой кошмар..

Вы мужчина или женщина?

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Наверное,Голд часто встречала мужчин с накрашенными губами,отсюда и вопрос такой)))
    [MOD]

12. Вверх #3512
    Новичок
    ахахаха Декси спасибо за поддержку )

13. Вверх #3513
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Там была смесь фил дермы и двух ювидермов.
    Жесть!!! Я тоже 3 раза колола ювидермом. Собиралась колоть четвертый, но мне предложили суржидерм. Я была занята и отменила прием, до сих пор так и не делала губы. Теперь стремно будет другой препарат пробовать!!!

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    ахахаха Голд)это по фоткам вы так засомневались в моем поле? губы конечно не мой конек ,по этому я и на этом форуме и стараюсь что то сделать с губками,но не думала что мои губы похожи на мужские ,ну как говорят со стороны виднее,к сожалению с первого раза как все знают невозможно сделать губы своей мечты когда они тонкие от рождения,но я иду к своей мечте)
    та ну ! перестаньте , нормальные губы - я бы и не парилась, просто есть люди - надо докопаться , кровь из носа)))) мне нравится и улыбка у вас такая интересная , немного с хитринкой ! классно все не берите в голову

15. Вверх #3515
    Новичок
    Эвра спасибо вам большое)

16. Вверх #3516
    Новичок Аватар для Lady Boo
    Добрый день листала листала эту темку. Что-то мало реальных отзывов с фото. Решила выбирать по своему нраву. У меня тонковатые губы. И еще и уголки грустно поползли вниз. Последние полгода все думала думала над этим. последнюю неделю загорелась. Выбирала я, перелистала куча работ. Нравились мастера которые приезжают раз в полгода-год. Но это не вариант если первичное введение. и нужна коррекция или еще что-то. не у кого наблюдаться. да и пока вновь приедет то заново колоть нужно. По этому смотрела у местных. Выбор остановила на Ольге. https://www.instagram.com/dr.beautyolga/ Принимает в кабинете на пр-те Шевченка при клиннике. Что для меня важно было. А не дома и не понятно в каких условиях. Я пришла дали бахилы, провели в кабинет. Она меня пригласила на консультацию,никто не настаивал тут же колоть и побольше. мне это понравилось. Я делюсь первым своим опытом и впечетлениями. Никакого пиара и т.д. Я рассказала что меня смущает,что хочу изменить.Она в свою очередь рассказал про каждый из аппаратов, сказала что если я хочу вывести форму, колоть нужно постепенно,а не сразу залить и сделать колбаски. ювидерм волифт один более дорогих препаратов, в моем случае для первого раза она мне его не рекомендовала. я решила не оттягивать время и в этот же день сделать. мне нужно было после на работу. по этому нужно было чтоб синяки не пошли и губы не раздуло. Оля порекомендовала взять аппарат без ледокоина. больнее,но оттека меньше. При мне все открыли.показали сроки годности.Честно сказать процедура не из очень приятных. Татуаж губ просто фигня по сравнению с этим как по мне. Мне даже в какой-то момент поплохело. Я не поела сутра еще и спортом позанималась, чего не стоило делать. Приводили меня в чувства и отпаивали. Дали мне рекомендации наклейку с ведденым препаратом и датой. Работа у меня с покупателями. По этому сразу же поехала я и работала и разговаривала. Делала я вчера. Сегодня сутра еще губы были плотноваты, прям чувствовалось как кожа тянется. Сейчас нижняя практически сошел оттек, верхняя еще припухшая и слегка онемевшая.. Планирую через месяц поехать на осмотр. и подкорректировать где нужно. Извините за ошибки,писала быстро. Фото за день процедуры и на следующий день после то есть сегодня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-09-20_14.30.49.jpg
Просмотров: 230
Размер:	287.7 Кб
ID:	12297872

17. Вверх #3517
    Новичок
    красиво)

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Beautyolga -мне тоже её работы понравились, даже не смотря на валики над губой на некоторых работах)) симпатично сделала, а уголки поднимали или уже через месяц?

19. Вверх #3519
    Новичок Аватар для Lady Boo
    Спасибо. Просто зависит сколько ввести препарата. и техники разные введения бывают. по ощущениям игла вводилась за пределами губ или у контура.но точно не скажу. была я с закрытыми глазами. Просто каждый кто идет на это - хочет добиться какого-то эффекта. а если никакого эффекта не произошло - то пишут ой не вижу разницы, плохой препарат и т.д. Уголки чуть приподняли. Правда она сказала понятнее картина будет через дней 5, когда опухлость и оттёк сойдет на губах и в области вокруг. Я ввела 1мл. от одного губений не бывает. а на счет фоток. она меня тоже фоткала до и после и сказала не переживай я без лица. только губы.я говорю- я не стесняюсь и не стыжусь. по этому если девочки присылают хвастаются и отмечают ее, то не думаю что они против засветиться на ее странице. я тоже ей скинула фотку. и мне без разницы. ведь как и любой мастер - она себе выставляет отзывы. те же маникюрщицы, лаш мастера, визажисты фото до и после. по этому я не считаю что нужно на этом акцентировать внимание.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Валики сверху остаются ) это спец техника , что бы губу верхнюю край , вывернуть , видимо от этого и валики эти .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 176 из 206 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права