хочу тортик иль пироженко...ну прям капец как хочу((.. лучше б я так хотела какой-нибудь сельдерей пожевать...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хочу тортик иль пироженко...ну прям капец как хочу((.. лучше б я так хотела какой-нибудь сельдерей пожевать...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
парфюмированная вода, если быть точнее. я их нюхала, но чёт не догадалась брызнуть на руку например, чтобы стойкость проверить. мне нравятся у них "tobacco vanille".
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 16:20 ----------
вот, или мороженое.. я вообще не по тортам, но хочется прям что-то очень сладкое... я уже придумала. просто выпью кофе с сахаром и молоком.
стойкость и концентрация парфюма зависит от кол-ва масел в нем.
all what you want you get it !

Та то вы никогда возле аэропорта не жили)) Тут время от времени самолеты так пролетают, что я боюсь, что они ТВ антенну заденут... ну и звук соответствующий))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 17:14 ----------
А я хочу сельдерея... бо пережрала пироженок)) Вчера занесло меня в мою любимую кондитерскую Буратино.... там столько вкусных пироженок... ммм.... Только мне уже дурно от них) А все потому, что нельзя голодной в кондитерскую заходить)
Мучо им всем нравятся, но не все в этом признаются
Выражаю мучо грациас Хохотушке за наводку в Фонтанку.
Накупил там шмотья по 70% скидкам. Итого: - 1889 грн
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 17:29 ----------
Опера - единственный браузер, который делает автоматический перенос строк при масштабировании.
В центре знаю кучу кофеен и шоколадниц, думал посоветовать ей сходить, а она уже передумала. "От противнячка", как высказалась бы в данной ситуации моя бабушка
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 17:36 ----------
Получилось вполне даже Иканомно, первоначальная цена была 2К+ на каждую вэсчь. (это на тот случай, если не выгорит встретиться с ней)
Всем привет, сегодня у нас доедалки, испекла коржи на торт (на заказ), в Метро съездили, купили продукты на неделю (кроме похода на базар в воскресенье), все, можно отдыхать)) Влажность эта... капец просто и голова начинает болеть... Пью воду, шо слон))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
[QUOTE=Sibum;68074213]
Накупил там шмотья по 70% скидкам. Итого: - 1889 грн
Ну хучь не жалко будя вибросить.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 20.09.2017 в 17:54.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это видео к вопросу, на какой высоте летают наши истребители:
А передачки носить будешь?
Кстати говоря, хде мои баллы? Стоило мне проявить гибкость по отношению к тебе, как ты стала закрывать глаза на мои грубейшие нарушения правил форума
Этим днем я нарушил сразу несколько правил: пытался снизить репутацию Модератора и обсуждал ее действия, собственно, что я делаю и сейчас.
Я уже не упоминаю о мелких хамских подколках, на которые ты уже даже не реагируешь? В чем дело? Хде справедливая карающая рука правосудия? Хде беспристрастная твердость и жесткость, которая должна быть присуща каждому Модератору?![]()
Социальные закладки