Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1891 из 2230 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #37801
    Новичок
    Цитата Сообщение от саакашвили Посмотреть сообщение
    Которые получают срочные за 11.08. это подача или данные отправлены на персонализацию? если подача, то какого были отправлены? Спасибо
    Вчера 19.09 напечатали и выслали срочный родственника, который подавали 18.08, переданный на персонализацию (печать) 23.08 Но подмазывали (100 у.е. за безочереди).
    Свой подавал 22.08, в печати с 31.08.

3. Вверх #37802
    Посетитель Аватар для Lelic
    Есть талон в суворовский на 12:30

4. Вверх #37803
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,Суворовский сегодня работает по расписанию или снова у них какие-то форс мажорные обстоятельства? Интересует выдача паспортов.

5. Вверх #37804
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Завтра иду наконец-то подаваться в Суворовский))
    У меня вопрос по поводу ксерокса: сейчас на стороннем ресурсе прочитала, что ксерокс паспорта и ИНН должны быть на одном листе, а на другом ресурсе пишется, что паспорт и код должны быть на разных. Что из этого верная инфа?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #37805
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Делайте все на разных и будет Вам счастье. Я делала на разных.
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Завтра иду наконец-то подаваться в Суворовский))
    У меня вопрос по поводу ксерокса: сейчас на стороннем ресурсе прочитала, что ксерокс паспорта и ИНН должны быть на одном листе, а на другом ресурсе пишется, что паспорт и код должны быть на разных. Что из этого верная инфа?

7. Вверх #37806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня_86 Посмотреть сообщение
    Подавались в Суворовском 2 месяца назад, детей 6 лет и 3 года фоткали на месте в Овире, причем младшую фоткали раз 6 пока нормально вышло.
    Я своих детей (4года и 1год) фоткала отдельно перед подачей. Чтоб никого не задерживать в ОВИРЕ. Не понимаю зачем усложнять

8. Вверх #37807
    Постоялец форума
    Первая ночь в попытках поймать запись на сайте, прошла мимо меня) пока я смотрела какой день 4октября. За 1минуту время "ушло")

9. Вверх #37808
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я своих детей (4года и 1год) фоткала отдельно перед подачей. Чтоб никого не задерживать в ОВИРЕ. Не понимаю зачем усложнять
    я начиталась, что фоткают маленьких детей в Овирах и пошла на Преображенскую без фото, в общем, отправили фоткаться черех дорогу, 70 грн.

А если ребенку 11,5 лет, то есть нет 12, то можно сфоткать и не брать его с собой?

Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    cегодня подавала документы с ребенком 12 лет в Приморском. Ребенка сфотографировали, взяли отпечатки. Сказали, что несрочные паспорта сейчас будут готовы ориентировочно через 2.5 месяца, не раньше.

Люди сегодня получали за 14 и 15 июля, причем паспорта в Овире есть, а на сайте информация, что их еще нет.
    а когда берут отпечатки? у ребенка не брали. Подавались сегодня на Преображенской.
    Последний раз редактировалось novkka; 20.09.2017 в 13:42.

10. Вверх #37809
    Новичок
    Есть такие, кто подавал на загран по паспорту в виде ID-карты? Ид. код требуют (копия) или нет? Просто на паспорте он указан и смысла тащить его отдельно я не вижу

11. Вверх #37810
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    я начиталась, что фоткают маленьких детей в Овирах и пошла на Преображенскую без фото, в общем, отправили фоткаться черех дорогу, 70 грн.

А если ребенку 11,5 лет, то есть нет 12, то можно сфоткать и не брать его с собой?

а когда берут отпечатки? у ребенка не брали. Подавались сегодня на Преображенской.
    На преображенской и в Ильичевске не брали. Наверное детям не берут

12. Вверх #37811
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7

Отпечатки у детей берут когда есть полных 12 лет.

13. Вверх #37812
    Живёт на форуме Аватар для Oleana

Дочке 12 лет и 20 дней, отпечатки брали, но расписываться не давали. и сказали, что когда забирать паспорт, то ребенок обязательно должен быть.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

14. Вверх #37813
    Новичок
    Может у кого есть на третье октября талон в киевский? Поменяться. Мне детям подавать и время на 11'50 и 14'50
    Буду благодарна

15. Вверх #37814
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Первая ночь в попытках поймать запись на сайте, прошла мимо меня) пока я смотрела какой день 4октября. За 1минуту время "ушло")
    Время уходит за секунду, тут надо очень быстро ловить время

16. Вверх #37815
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Странная история произошла у сына в ОВИРе. Принёс все необходимые док-ты и копии (2 паспорта и код). В гражданском паспорте указано, что место рождения - не Украина. Но получил он паспорт (а следовательно и Гражданство) без проблем. Более того, и предыдущий загранник он тоже получил без проволочек. А теперь вдруг потребовались доказательства того, что в 1991 году у его родителей была Одесская прописка. ЧТО ЗА БРЕД???? Она-то была, но доказать это невозможно, так как в 1994 году ввели новые паспорта в Украине и кто где был прописан до этого сейчас узнать проблематично. Да и вообще, что мой сын должен доказывать??? В перечне документов для получения загранпаспорта нет требования доказывать гражданство с рождения!

17. Вверх #37816
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А теперь вдруг потребовались доказательства того, что в 1991 году у его родителей была Одесская прописка
    А если НЕТ, то что? Не оформят? ))))

18. Вверх #37817
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Надо было ему спросить - а если НЕ БЫЛО, то что? Паспорт не оформят? )))
    Все документы у него приняли и отпечатки взяли. Но сказали, что будут проверять эту информацию по своим архивам.. У меня вопрос - а на предмет чего???
    У меня тоже место рождения не Украина. Тоже проблемы будут с доказательством Гражданства?

19. Вверх #37818
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нам нужно подать на 4 паспорта:мы с мужем,сын 15,5 и сын 5,5,нам всем можно записываться на одно время и указать кого то одного(родителя) телефон/паспорт для смсски?
    Спасибо
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #37819
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нам нужно подать на 4 паспорта:мы с мужем,сын 15,5 и сын 5,5,нам всем можно записываться на одно время и указать кого то одного(родителя) телефон/паспорт для смсски?
    Спасибо
    На одно время идет только один человек. Вам надо записываться 4 раза.

21. Вверх #37820
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Все документы у него приняли и отпечатки взяли. Но сказали, что будут проверять эту информацию по своим архивам.. У меня вопрос - а на предмет чего???
    У меня тоже место рождения не Украина. Тоже проблемы будут с доказательством Гражданства?
    Главное, что приняли документы. А насчет проверки - не заморачивайтесь, раз повлиять не можете, нервы дороже. Максимум - получит паспорт на пару недель позже (ещё позже остальных).

Ответить в теме
Страница 1891 из 2230 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права