Достаточно попросить продавца снять крышку машины и все увидеть - на разборной машине есть шов, который является стыком двух половин бака, он скрепляется винтами и защелками. У не разборной машины такого нет. Зачастую в магазинах по этому поводу либо не дают инфу, либо дают не самую правдивую - тут уже говорилось не раз об этом и я даже видео выкладывал разбора машин Бош, где ушлые фокстротовцы пытались клиенту "напарить", что бак не в разборе, тогда мол зачем платить больше))). Все стало потом на свои места.
Однако, даже при этом и у боша есть не разборные серии - это машины
WAB20262/
WAB24262.
На счет вирпул - скажу так, я сам не в диком восторге от этих машин, но вынужден признать, что в деньгах 7000 - альтернативы и нет.
Горение? - постоянные косяки на отжиме, слишком нежные в плане контроля дисбаланса, пайка
Индезит/аристон? -----
Ханса, Вестфрост, занусси....
ЛЖ, самсунг, шарп, бош, сименс - все то, что в разборе - стоит не меньше бюджета от 8000, а с учетом вчерашнего очередного подорожания от Бош - и подавно...
На вирпуле у меня лично не было косяков с подвеской, бывали проблемы с помпами, программаторами - не отнять. Но совсем немного.
Что до того, что взять - турецкий бош или вирпул - скажу так - оба в не разборе, но преимуществом боша будет гораздо больший объем барабана, что и для подвески и для устойчивости машины просто в плюс, ну и качество стирки зачастую тоже при полной загрузке барабана выше. Поэтому в пропорции 55/45 отдал бы предпочтение именно турку от боша.
Социальные закладки