Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3367 из 4090 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 81785
  1. Вверх #67321
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Эпицентр это не грузчики, они должны нести ответственность за свой товар.
    В частности, принимать обратно в течение 14 дней.
    Хотя они там все отмороженные, это да. Надо знать, с кем связываетесь. Ливерная колбаса в супермаркете это вам не бабушкины котлеты. Об этом следует помнить, когда сравниваете цены, в частности на двери.
    Знаешь, за редким исключением, доставка практически у всех- это ппц и тухес.
    За последние два своих ремонта не было ни разу такого, чтобы машина пришла вовремя или с задержкой в пределах 10-15 минут.
    Как минимум, час опоздания- та еще пунктуальность! Перепутать позиции, не доложить, привезти не комплект, или что-то побитое-пошкрябанное при транспортировке- это как за здрасьте... Все надо проверять, считать, смотреть номенклатуру, сопоставляя количество в заказе и накладной с фактажом.
    Что гиперы, что фирмы, что строительные рынки- болячка общая. Мне плитку везли в Одессу из Киева через Симферополь! Дней 10 ехала. Вместо трех.
    Раздвижные алюминиевые системы привезли вместо оговоренных 15и, к 20 часам. И верхнюю направляющую таки не довезли. Это только самые вопиющие случаи.

2. Вверх #67322
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше всего брать ламинат? Малина или Эпицентр?
    http://www.hata-laminatu.ua/catalogue/
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

3. Вверх #67323
    Новичок Аватар для Nikala
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Где найдете то, что вам понравится.
    Один раз брали на Селянке, другой раз на Малине.
    Цены примерно одинаковые, если не нападете на акцию или остатки
    Селянка это где?

4. Вверх #67324
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    Селянка это где?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: селянка.JPG
Просмотров: 34
Размер:	59.8 Кб
ID:	12296751

5. Вверх #67325
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Знаешь, за редким исключением, доставка практически у всех- это ппц и тухес.
    За последние два своих ремонта не было ни разу такого, чтобы машина пришла вовремя или с задержкой в пределах 10-15 минут.
    Как минимум, час опоздания- та еще пунктуальность! Перепутать позиции, не доложить, привезти не комплект, или что-то побитое-пошкрябанное при транспортировке- это как за здрасьте... Все надо проверять, считать, смотреть номенклатуру, сопоставляя количество в заказе и накладной с фактажом.
    Что гиперы, что фирмы, что строительные рынки- болячка общая. Мне плитку везли в Одессу из Киева через Симферополь! Дней 10 ехала. Вместо трех.
    Раздвижные алюминиевые системы привезли вместо оговоренных 15и, к 20 часам. И верхнюю направляющую таки не довезли. Это только самые вопиющие случаи.
    Да уродов везде хватает, можно посмотреть на водителей на дороге и составить представление. Я про гигантов бизнеса и их манеру относиться к покупателям.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #67326
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Да уродов везде хватает, можно посмотреть на водителей на дороге и составить представление. Я про гигантов бизнеса и их манеру относиться к покупателям.
    Увы, это реалии нашей жизни. Потому я и написал, что меня удивляет, когда люди поражаются, что им привезли-доставили что-то не то, не комплект или партии плитки разные... Все надо проверять и не подписывать акт доставки, не удостоверившись в целости-сохранности и соответствии ТТН.
    В том числе по этой причине машина приходит с задержками к клиентам- все и всё перепроверяют, а тот, кто в листе доставки на последней строчке, получает свой товар с огроменным опозданием.
    Особливостi бiзнесу по-украiнськи...

7. Вверх #67327
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Что-то это не совсем бюджетный ламинат!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #67328
    User banned
    вот как то нашел на ОФ laminat-plus.od.ua посмотрите, вроде ближе к народу, демократичнее )

Вообще ламинат такая штука, когда до него дело доходит, деньги на ремонт уже закончились. И еще. все рано и рано его покупать, не все высохло, а потом бац, и пора...заселяться. И нужно на вчера. Времени пока привезут через три недели нет. Поэтому покупают то, что есть здесь и сейчас, с пришедшим за время ремонта пониманием, что все оно блин из одной бочки разлито ))

9. Вверх #67329
    Arques Аватар для Arques
    Смотрите акционные предложения. Для удобства, можете скачать себе прогу на планшет или телефон
    В прошлом году попал в НЛ на акцию- немецкий Classen 32 кл. двухполосный выбеленый дуб был за смешные деньги

10. Вверх #67330
    Новичок
    Посоветуйте бригаду для отделки и утепления фасада частного дома+бетонные работы +плитка,пожалуйста в личку,заранее благодарю

11. Вверх #67331
    Мамина шлемочка
    Вообщем в среднем нормальный ламинат стоит около 300 грн за метр?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #67332
    User banned
    Цитата Сообщение от gvm-ua Посмотреть сообщение
    Хорошо, уточню.
    Утепляется квартира на третем этаже девятиэтажки, стена облицована плиткой, площадь 70 м2, пенопласт 100мм.
    О какой гарантии может идти речь, при затратной части на материалы ~ 70 грв/м2. Пинопласт С25 100мм.(при плотности 10 кг/м3) уже стоит 70 грв/м2, а клей, а сетка, а дюбеля (парашуты), а армирующая смесь? Я уже молчу о грунте и краске.
    При такой плотности вообще не дам гарантии!
    Согласно законодательства, на такой вид работ гарантия 3года. Но, лично у меня уложен 19кг и стоит уже 14 лет.
    Но, что бы дать гарантию, надо подписывать договор, а это означает публичность = налоги. Значит +20%.
    Уже не одному форумчанину делал утепление. Пока нареканий нет.

Цитата Сообщение от gvm-ua Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не втом ,чтоб с экономить. Вопрос больше в качестве.
    Тут пытаються либо развести на деньги (при одной только работе), либо всунуть материалы "Г" - но КАЧЕСТВО, либо работы делают кабы-как.
    Не хочу ни кого обидеть, просто наболело.

НЕ зная броду не суйся в воду!
    О каком качестве Вы говорите, если САМОСТОЯТЕЛЬНО решили купить не гостовский ПСБ, но авно 10ти килограммовое!
    А гостовский это где то +30грн.

Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Потому что пенопласт берут дешевый упаковочный, клей не всегда специальный с комментарием -"а какая разница-и этот будет держать", но главное - имеют процентов 15 откат на материалах от продавцов
    Совершенно верно. Наблюдал в прошлом ноябре, на соседнем доме, клоунов, работающих на СМ11))) Уже пошли трещины.
    10кг и есть "упаковочный".

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Её там уже нет! Её перенесли на пр. Небесной Сотни!
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.09.2017 в 08:27.

13. Вверх #67333
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А что значит дешевый упаковочный? На упаковке как раз плотный и крепкий, а в листах труха
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #67334
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    вот как то нашел на ОФ laminat-plus.od.ua посмотрите, вроде ближе к народу, демократичнее
    мы ламинат покупали тоже здесь. Я искала ламинат конкретного тона, в пределах 200 грн, в Эпицентре и на Малине были. Выбрали две позиции, которые потом я искала в интернете по цене, "а вдруг"? В, общем, у этих ребят, на разницу в цене по сравнению с Малиной мы купили еще подложку и оплатили доставку. Они находятся где-то возле 2-х столбов, сама я туда не ездила. Заказ сделала по телефону, в тот же день привезли товар, расчет на месте , после приема товара. Красота!!!!

15. Вверх #67335
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста как или вернее чем снять со стен строительные чипсы (флоковое покрытие). Вселились в квартиру, а там это чудо-чудное..но ОООчень уставшее((( местами отпало вместе со штукатуркой (или как-то так) и надо как-то обновлять.
    Перерыла почти весь интернет...как нанести эту красоту написано, а вот как избавиться не нашла(((
    В строительном магазине сказали, поверх нанести кварцевый грунт и потом можно красить стены....но что-то меня терзают смутные сомнения...
    Если исходить из того, что покрывается эта смесь лаком (в некоторых источниках упоминается, что акрил), тогда возникают мысли, что снимать нужно растворителем, а потом зачищать и дальше уже шпаклевать или грунтовать....
    Вы извините, я совсем профан в ремонте, понятно, что буду приглашать маляров, НО хотелось бы самой иметь хоть какое-то представление...., а то как показывает практика, Не вникать нельзя((
    Пожалуйста, посоветуйте - что делать?
    Спасибо!!!!!!

16. Вверх #67336
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Её там уже нет! Её перенесли на пр. Небесной Сотни!
    Если "ее перенесли на пр. Небесной Сотни", это не означает, что "ее там уже нет" ))

17. Вверх #67337
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста как снять со стен строительные чипсы (флоковое покрытие).
    Механически. Шпатель (топорик) в зубы и вперёд, тем более если местами уже отпало вместе со штукатуркой.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #67338
    Солнышко
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если Вы спросили за работу без материала то Вас вносят в черный список и отодвигают на самый край очереди.
    Вы шутите?
    Где такое? Какая очередь?
    Есть "договорные" условия по срокам начала и конца работ, которые могут сдвигаться при возникновении каких либо технических трудностей, возникновении неблагоприятных погодных явлений, логистика материалов, форс-мажор.

Какой черный список? Это что, последняя бригада во Вселенной?

Мне, например было бы удобней, чтобы мои мастера занимались закупкой материалов самостоятельно, так как я девочка-девочка (с виду))))), но они ни в какую, в крайнем случае едут со мной на строительные рынки (базы), как группа поддержки.

19. Вверх #67339
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    Где такое? Какая очередь?
    Есть "договорные" условия по срокам начала и конца работ, которые могут сдвигаться при возникновении каких либо технических трудностей, возникновении неблагоприятных погодных явлений, логистика материалов, форс-мажор.

Какой черный список? Это что, последняя бригада во Вселенной?

Мне, например было бы удобней, чтобы мои мастера занимались закупкой материалов самостоятельно, так как я девочка-девочка (с виду))))), но они ни в какую, в крайнем случае едут со мной на строительные рынки (базы), как группа поддержки.
    Не шучу.У высотников своя кухня.
    Мне приходится часто сталкиваться с ними по работе.
    Найдете такого нормального,киньте номерок.
    Я уже раз 30 обжигался.
    Вечно куда то пропадают,никогда свои косяки не переделывают...
    Последний раз редактировалось адам2; 20.09.2017 в 13:51.

20. Вверх #67340
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Химики есть среди нас ? Чем вывести пятна от ягод с кафельной плитки ? Кафель на полу в подсобке -китайский , большими квадратами (как в магазинах) , блестит как стекло. Ягоды (уж не знаю какие, или черника или смородина) когда брали из холодильника , рассыпались. Те ягоды, которых не нашли сразу - полиняли внутрь плитки. Уж чем я сегодня только не пробовал выманить их обратно - ноль результата...(
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 3367 из 4090 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 3867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права