| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста, где купить войлочные наклейки на ножки
Доброго времени суток! Подскажите, может встречали на рынке наполнитель для кресел мешков, пенопластовые шарики? Спасибо!
Подскажите где большой выбор зоотоваров, уже кидали ссылки, но не могу найти. Спасибо.
-//-
Добрый вечер!
Ищу вот такие женские спортивно-прогулочные костюмы. Вроде как они турецкие. Где на 7-ом можно такие посмотреть. Конечно, похожие) не точь-в-точь ))
В интернет-магазинах нашла, но хочу померять-потрогать, увидеть качество и материала, и камней-стразов и т д.
Заранее очень благодарна за наводку)))
Подскажите пожалуйста где можно купить бинокулярную лупу налобную?
Где вот именно лупа - не знаю. Но такие товары есть в магазине на улице Подгорной (в первой её половине, которая ближе к воротам №17 и параллельно Базовой), я там телескоп покупала и ещё там всякие штуки от микроскопов до биноклей и "прицелов". В крайнем случае можно в большие спортивные склады магазины заглянуть, которые недалеко - именно на переходе от 5-й площадки к Подгорной.
Да и вообще на Заводской-Фабричной ещё поспрашивать, если что.
Кто видел на 7 км детские смарт часы?
Мне вот тут нравится, где-то были новые фотки (быстро не найду). Это первая стоянка, за Продрынком сразу напротив каменного двухэтажного здания. Там хороший магазин и сейчас он вроде больше.
![]()
А тут на Банковой магазин одежды неплохой
А вот на Твиттере у них вижу c фото: https://twitter.com/7_kilometr/status/909512353829543937
Я своему Тайсону Александровичу покупаю в этом, на Банковой. Выбор хороший и обмен есть)))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А подскажите пожалуйста ,где хорошие банные полотенца по нормальной цене можно купить?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Подскажите где посмотреть детские пижамы Roly Poly?
и меня интересуют банные полотенца pupilla. может кто-видел их точки
Социальные закладки