Сатириаз - маниакальная гипертрофия мужского полового влечения (у женщин - нимфомания).![]()
Вот вот.Зачем тратить время зря)думать и прокручивать в голове свои фантазии.Я думаю что здесь проблема в том,насколько это твой человек,если твой,моно сказать все все фантазии.С первым мужем не было фантазий,никаких,абсолютно.Со вторым мужем их стало полно,о чем я ему и сказала.Он умничка понял все сразу и мы воплотили и воплощаем их.
конечно! )), я на предыдущей странице так и сказал :
иными словами, извращение это вовсе и не извращение, а разновидность сексуального поведения? )) и какая разница, как воспринимается или не воспринимается данное поведение обществом, если это происходит по взаимному согласию партнёров ))
Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения. Отнесение того или иного вида сексуального поведения к половым извращениям весьма проблематично и может различаться в различные периоды истории человечества и в различных культурах.
Все извращения - порождение религий, не будь религий - такое поведение было бы нормой )))
Есть у меня знакомая, так у нее семья развалилась из за ее комплексов.
Сначала она комплексовала что весит 80 кг, и с мужем секс только без света и под одеялом. Потом расскажу пошла сделала пластику живота и груди.начались комплексы насчёт шрамов... Вобщем муж психанул и бросил ее, а она сидит плачет и горюет что ничего со своими комплексами поделать не может.
Хотя очень красивая девушка.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки