Спасибо большое !!!
| ||
Спасибо большое !!!
подскажите пожалуйста кто что знает о садике Orange: цена, с какого по какое время детки находятся в садике?
п.с. или вообще какие вы знаете хорошие садики, в которых есть логопедические группы?
спасибо
Пошли мы сегодня в Черноморский, на Жукова. В Академию детства после истории с отравлениями в нашей группе после отпуска выходить не стали.
я вобще пропустила историю с отравлением...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И еще возмутило отношение руководства, типо это не у нас! 7 детей из нашей группы в одну ночь с неукротимой рвотой, а они быстренько организовали актик сэс, что все отлично и заявляют, что траванулись дети где-то в другом месте. То есть ничего не изменили, те же продукты из Таврии. И это на фоне очередного повышения оплаты с сентября. Нам повезло, что были в отпуске
Девочки, подскажите пожалуйста приличный садит - ясли ,в Приморском районе . Очень буду благодарна .
Подскажите пожалуйста по этим садикам: Мария- Французский; New Generation- пер.улельный; маленький европеец- армейская, элит М- Французский. Буду очень благодарна.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько в ваших группах детишек? (Средние и старшие группы). Не важно, в каком именно саду, мне интересны частные сады, в принципе.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Социальные закладки