|
По теме, еще потратила денег - мужу колбаса на бутерброды 40 грн. (маааленькая палочка), кусочек говядины на голубцы 98 грн, вода мне 2 бут.+кукурузные палочки - 40 грн..
Готовить лень. Нам с малой есть что кушать, а завтра явится основной проедатель бюджета - овощами/фруктами не отделаешься(((
У меня во время ремонта за свет счет был 119 грн.))) не жила дома всего 5 дней, все отключала конеш) в этом мес. как обычно 350 грн. (2-х ком.квартира,бойлер,стиралка,тостер,эл.чайник,теле к,ноут)...вода и газ у нас по кол-ву прописанных...космос короче(
Магия красоты в каждом макияже
А как же это... ну... солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья????????????
Я готова прожить без хлеба, без электричества, без интернета, без горячей пищи, но отними у меня водуне дай Боже, т.е. отбери возможность принимать душ утром и вечером, как жабокряк, ФСЁ
- конец света, больше меня можно не пытать - пентагоновские секреты выдам наура
А у меня месяц затратный, ох и ах, одолжите станок печатный.
Думала передышка будет, так нет звонок:
- Уважаемая Галя-Ляля, у Вас через день заканчивается страховка на беленькую машину. Приготовьте 740 грн, документы подвезут![]()
Мне за две недели устраивают СМС штрум, а за неделю уже звонит агент и привозит полис. Но сейчас я злая на них - потеряла визитку агента, позвонила на горячую линию сделать заявку на страховку жизни/здоровья дитятки - мы вам перезвоним через 15 минут. Прошел день - тишина. с..ки. У них филиал только в центре(((.
П.С. Я платила 840 по скидке на меньшую машину(((
Муж тоже вчера страховку оплатил, но я без понятия сколько)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сегодня всего 30 грн... но много трат запланировано на завтра
Всякое добро наказуемо
У мена за эл.энергию максимум 180кВт нагорает.
Стиралка, бойлер, 2 холодил, эл.духовка, 4 телевизора), компы т.д.
У меня за август 260 кв., но это много, месяц был затратным, работали 2 кондиционера, посудомойка, стиралка, духовка, мультиварка и огромный холодильник. За электроэнергию заплатила 450 грн примерно.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 20:37 ----------
А подруга в однокомнатной квартире умудряется света на 1000грн сжечь. Говорю- что то нечисто, вызови РЭС, пусть проверят
Сегодня в Таврии: уксус, сахар, лаврушка, хлеб - всё на 42гривны с копейками.
Вчерашние сливы маринуются), через неделю будут готовы![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
5 квт это примерно 350 раз зарядить моб с аккумом 3200 мАч как у меня.. я же его заряжаю раз в 2-3 дня.. и пару раз в неделю планшет
А еще 5 квт это около 17 дней беспрерывного горения экономки... она ж у меня светит не более 2 часов в сутки...
Тв я не смотрю. Компа у меня нет ...
Вода греется газом
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 01:11 ----------
Опытным путем было доказано, что на душ хватает 10л воды. Ее же потом можно использовать для бочка унитаза...для полов...уборки.. и тд. Как в Европе![]()
Последний раз редактировалось Чука; 20.09.2017 в 00:19.
ПАНДЕмия!
сегодня:
- аптека 60грн
- официальный платёж за экзамен по адвокатуре 880грн + 3480грн
- Burn 24грн
а вот на сигареты я уже три дня не трачусь.и наверное больше и не буду
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки