ого..мы за 250 грн удаляли молочный...интересно...что там сложного в удалении молочного
| ||
Тема: Детская стоматология
ого..мы за 250 грн удаляли молочный...интересно...что там сложного в удалении молочного
Дайте пожалуйста мобильный Рябченко Елены Валентиновны с Королева.
Добрый вечер!Подкажите детского стоматолога для моей малявки,5 лет на Гайдара/Филатова. Я так понимаю, там нужно записываться?Жаловалась на верхний жевательный,и сама не могу понять,черноты нет. А еще внизу растет новый зубик,а старый еще и не думает выпадать. Надо поскорее!Буду благодарна за инфу
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Собираемся на приём к Зелинской (младшей), мамы подскажите, пожалуйста, какое обезболивание (брызгают?) там делают деткам? Действительно ли обезболивает? Спрашивать подробности не было возможности - она вела приём..
О Зелинский А.И. в теме не мало отзывов, а о Илоне Николаевне не много..кто был у неё поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Спасибо!!
Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 18.09.2017 в 13:57.
Счастье уже рядом;)
Ребенку 7 лет ,перепуган стоматологом конкретно. Может кто подскажет врача,который найдет подход и без особенной записи,зуб болит очень. ))) спасибо за отзыв.
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Подскажите, пожалуйста, удалять нерв из молочного зубика это больно? Нам предварительно положили лекарство, но при удалении нерва ужасно плакал и очень долго делали. Врач говорила, что не больно и просто неприятно, укол не делали, просто лила туда ледокаин. Нам ещё делать и вот думаю, может врача сменить?
Последний раз редактировалось novkka; 20.09.2017 в 13:46.
и я стараюсь лишний раз не колоть
и когда врачи стараются без анестезии договорится с ребенком..для меня это показатель хорошего врача
а с анестезией любой д...к сможет...извините(
наоборот когда узнала ..что одна тут известная врач делает наркоз надо и не надо...... расстроилась
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Есть два разных метода лечения пульпита у детей. С уколом сразу или поставить пасту специальную, которая медленно мумифицирует пульпу и можно на следующем приёме продолжать лечение.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта для 8ми летки, спокойного и адекватного
The truth is out there
ребята посоветуйте детского стоматолога ( 3.5 года ) , какие-то ямки ( уже как впадины на несколько мм ) на зубах (клыки и соседние ) появились... хочется чтобы врач посмотрел и сказал что делать... нужен очень толковый !
заранее спасибо !
Нам недавно чистили каналы и пломбировали, делали с уколом. даже не знаю, как без него( зуб был воспаленный и наболевший, принес нам и малому немало нервов и боли.
подскажите пожалуйста как нам быть!у нас такая ситуация!сыну три года!два зуба покрошились(стесались)и остались два пенька почернели,есть дырочки!на других зубах!есть ли способ сделать зубы без общего наркоза?наверняка удалять надо те два,что испортились ,а все остальные поличить?или это только общий наркоз!?если есть возможность,то где хорошо и не дорого?район фонтан,таирова ,черемушки?может врача посоветуете,с примерными ценами!?заранее спасибо!
Социальные закладки