Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 462 из 545 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 10890
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ого..мы за 250 грн удаляли молочный...интересно...что там сложного в удалении молочного

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ого..мы за 250 грн удаляли молочный...интересно...что там сложного в удалении молочного
    Это был не молочный, это мне 8-ку удалили) И все-таки это очень дорого, я думаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #9223
    Мама года
    Дайте пожалуйста мобильный Рябченко Елены Валентиновны с Королева.

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    В гос поликлиниках удаление 8-ки начинается от 500 грн. В зависимости от сложности, т.к. обычно именно 8-ки имеют множество сюрпризов+неудобное место работы...
    Эта цена оправдана, если случай, как на фото))
    Изображения
    More books - less fear

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Добрый вечер!Подкажите детского стоматолога для моей малявки,5 лет на Гайдара/Филатова. Я так понимаю, там нужно записываться?Жаловалась на верхний жевательный,и сама не могу понять,черноты нет. А еще внизу растет новый зубик,а старый еще и не думает выпадать. Надо поскорее!Буду благодарна за инфу
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #9226
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Собираемся на приём к Зелинской (младшей), мамы подскажите, пожалуйста, какое обезболивание (брызгают?) там делают деткам? Действительно ли обезболивает? Спрашивать подробности не было возможности - она вела приём..

О Зелинский А.И. в теме не мало отзывов, а о Илоне Николаевне не много..кто был у неё поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Спасибо!!
    Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 18.09.2017 в 13:57.
    Счастье уже рядом;)

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Собираемся на приём к Зелинской (младшей), мамы подскажите, пожалуйста, какое обезболивание (брызгают?) там делают деткам? Действительно ли обезболивает? Спрашивать подробности не было возможности - она вела приём..

О Зелинский А.И. в теме не мало отзывов, а о Илоне Николаевне не много..кто был у неё поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Спасибо!!
    Нам они предлагали только инъекцию, но думаю, что все зависит от глубины кариеса, зуба и т.д.
    More books - less fear

8. Вверх #9228
    Частый гость
    Ребенку 7 лет ,перепуган стоматологом конкретно. Может кто подскажет врача,который найдет подход и без особенной записи,зуб болит очень. ))) спасибо за отзыв.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Ребенку 7 лет ,перепуган стоматологом конкретно. Может кто подскажет врача,который найдет подход и без особенной записи,зуб болит очень. ))) спасибо за отзыв.
    вам можно выбрать тут кто ближе к вам из докторов адекватных
    потом попросить просто прийти познакомиться и в первый раз ничего не делать
    придумать какой-то подарок от стоматолога..а на второй раз уже записаться и попробовать полечить

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите, пожалуйста, удалять нерв из молочного зубика это больно? Нам предварительно положили лекарство, но при удалении нерва ужасно плакал и очень долго делали. Врач говорила, что не больно и просто неприятно, укол не делали, просто лила туда ледокаин. Нам ещё делать и вот думаю, может врача сменить?
    Последний раз редактировалось novkka; 20.09.2017 в 13:46.

11. Вверх #9231
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, удалять нерв из молочного зубика это больно? Нам предварительно положили лекарство, но при удвоении нерва ужасно плакал и очень долго делали. Врач говорила, что не больно и просто неприятно, укол не делали, просто лила туда ледокаин. Нам ещё делать и вот думаю, может врача сменить?
    Конечно больно, моему ребёнку делали под уколом.
    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Конечно больно, моему ребёнку делали под уколом.
    а где делали? возвращаться к нашему не очень хочется. Типа, она старается лишний раз не колоть.

13. Вверх #9233
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    а где делали? возвращаться к нашему не очень хочется. Типа, она старается лишний раз не колоть.
    и я стараюсь лишний раз не колоть
    и когда врачи стараются без анестезии договорится с ребенком..для меня это показатель хорошего врача
    а с анестезией любой д...к сможет...извините(
    наоборот когда узнала ..что одна тут известная врач делает наркоз надо и не надо...... расстроилась

14. Вверх #9234
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подкажите детского стоматолога для моей малявки,5 лет на Гайдара/Филатова. Я так понимаю, там нужно записываться?Жаловалась на верхний жевательный,и сама не могу понять,черноты нет. А еще внизу растет новый зубик,а старый еще и не думает выпадать. Надо поскорее!Буду благодарна за инфу
    Гамалий Юлия Валерьевна. Сегодня были у нее, очень понравилась. И знакомая ее очень советовала
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

15. Вверх #9235
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и я стараюсь лишний раз не колоть
    и когда врачи стараются без анестезии договорится с ребенком..для меня это показатель хорошего врача
    а с анестезией любой д...к сможет...извините(
    наоборот когда узнала ..что одна тут известная врач делает наркоз надо и не надо...... расстроилась
    я так поняла, что мама спрашивает про укол, а не про общий наркоз - что хотела бы сделать укол, а не просто залить в зубик. Хотя не знаю, детям делают? Я без укола нервы не могу лечить и даже с уколом могу отключиться, поэтому понимаю, что мама переживает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9236
    User banned
    Есть два разных метода лечения пульпита у детей. С уколом сразу или поставить пасту специальную, которая медленно мумифицирует пульпу и можно на следующем приёме продолжать лечение.

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта для 8ми летки, спокойного и адекватного
    The truth is out there

18. Вверх #9238
    Новичок
    ребята посоветуйте детского стоматолога ( 3.5 года ) , какие-то ямки ( уже как впадины на несколько мм ) на зубах (клыки и соседние ) появились... хочется чтобы врач посмотрел и сказал что делать... нужен очень толковый !
    заранее спасибо !

19. Вверх #9239
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Нам недавно чистили каналы и пломбировали, делали с уколом. даже не знаю, как без него( зуб был воспаленный и наболевший, принес нам и малому немало нервов и боли.

20. Вверх #9240
    Новичок
    подскажите пожалуйста как нам быть!у нас такая ситуация!сыну три года!два зуба покрошились(стесались)и остались два пенька почернели,есть дырочки!на других зубах!есть ли способ сделать зубы без общего наркоза?наверняка удалять надо те два,что испортились ,а все остальные поличить?или это только общий наркоз!?если есть возможность,то где хорошо и не дорого?район фонтан,таирова ,черемушки?может врача посоветуете,с примерными ценами!?заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 462 из 545 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права