|
я сейчас конечно скажу кое что что будут нападки со стороны родителей на меня с фразами по типу сынок своих детей заимей для начала или в стиле мы бизнесмены у нас нет времени на детей мы их в кружки устроили чтобы по подворотням не слонялисьКроме чувства гадливости к фразе "у нас сгорели костюмі" ничего не прочувствовала.
Бедные погибшие девочки...танцы на костях...сорри..
я скажу так
42 ребенка 80 с чем то родителей а если считать еще и бабушек с дедушками да при таких как я вижу молодых родителях безголовых что в роликах что сами как дети то капает сотня
и ни одного родителя вообще не одного не было рядом с такой группой детей не в домике на контроле не за забором в машине страхующие от педофилов наркоманов и просто от посторонних
понимаете если бы это были нормальные родители напомню их сотня!!!!!
то было бы все иначе
потому что нормальные родители ночуют в машине под чабанкой чтобы снова утром увидеть до построения ребенка
отправляют дедушку таксиста что все равно слоняется под кафе где празднуют выпускной или просто вечеринку девочка
лежат придвигая на ночь кровать договориваясь со старшей сестрой в больничке
а в Виктории не было не одного родителя всю смену и тем более конец смены
а там 7-9 летние дети
сотня родителей!.........
которые только сейчас объединились рассказать что нам нужно заново сшить костюмы и писать ролики на ютубе и уже придумывают сценарий танцевального выступления посвященное пожару и гибели детей
Последний раз редактировалось shmargen; 20.09.2017 в 01:17.
А я вот все не могу понять , о каких положительных эмоциях папа говорит в самом начале. Понимаю, что оговорка. От чего? От того что текст заученный, а не от души? От души он бы не говорил про положительные эмоции.
Кстати, а куда делась фраза про костюмы ручной работы или вышитые вручную ... Что-то было такое... Я слышала...
Последний раз редактировалось Это я; 20.09.2017 в 01:21.
shmargen ну ты странный.. это ж лучший лагерь!!! зачем волноваться! Мэр с презиком поставили знак качества!
Я в этом году тоже хотела сына (11 лет) в лагерь определить.. другие правда , рассматривала...вроде и отзывы хорошие, но так и не решилась...(( Хотя, самостоятельности, пора бы уже учиться. Но не сидела бы там, однозначно, если бы отдала. И честно говоря.. как и другие родители, проверила только жилищные условия и питание.. занятость... но реально, думаю, ни один родитель не подумал бы заглянуть и проверить гидранты.. водоемы.. пропитки и т.д. А теперь..да, хана всем лагерям! На слово уже никто не поверит, экскурсии нужно по безопасности проводить для родителей. И не только в Одессе...
Вот мой пост. в 18.10, где я уже говорю, почему мы НЕ должны сейчас смириться с обвинением "козла отпущения", прочтите его:
Нет, мы все не дураки, мы же прекрасно понимаем, что эта девочка виновата только по бумагам - тем самым, в соответствии с которыми у мэрии "все в порядке" И если бы она их НЕ подписала, ситуация поменялась бы только для нее - крайней была бы не она, а кто-то другой. Но от этого что - сгоревшим девочкам было бы лучше, их родителям веселее, для нас что-то кардинально поменялось бы?
Да, согласна - трудно жить, когда у тебя на глазах свершается беззаконие, и многие пытаются доказать сейчас, что "наказания без вины не бывает, Шарапов, надо с женщинами своими вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать", но в том-то и дело, что наказание невинных позволяетт уйти от ответственности истинным убийцам. Те, кто виноват, кто сеет коррупцию, кто занимается подлогами и лобированием своих шкурных интересов. И принимая ее как виноватую, мы становимся именно теми молчаливыми соучастниками.
Я думаю, что это наш гражданский долг - защитить невиновную по факту, (не де-юре, согласна, но по факту точно), и не дать "съехать с базара" Саркисяну, подписывающему бумаги на вселение детей в бараки", которые у него даже не на балансе!
Ага , пожарным, проверявшим обьект - ничего, чиновникам воровавшим - отстранение, а молодой девушке, которой в момент пожара в Одессе не было- срок! как лихо.Она воспитатель, не пожарный, не чиновник и за пожарную безопасность отвечала условно- проверить огнетушители есть или нет
худ рук должна была отвечать за своих подопечных!
Детей оставили без родителей, отвечает за них именно худрук! если бы мать так вот ночью ушла, оставив детей одних и пожар- посадили бы такую мать!
Ты и те кто мне в репку такое же написал- это вы серьёзно сейчас или сарказм? Я с дочкой пять лет назад попала в лобовое столкновение с мотоциклом, машина в хлам, мотоциклист в рай, а на нас с дочкой -на ней шишка, на мне царапина. Получается, меня тоже в связи с той ситуацией должны переполнять разные эмоции, в том числе и положительные ? Но как-то положительных не наблюдаю. Есть удивление смешанное с удовлетворением, от того, что живы, но назвать это переполняющими положительными эмоциями... Но все мы разные и может я чего-то не понимаю и папу того правда положительные эмоции переполняют.
Вообще, странное видео какое-то. Лаура, вот вы, как актриса, видите в нем наигранность и фальш или искренность и " настоящесть"?
Социальные закладки