Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 149 из 494 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 9871
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня вечером возвращалась в 185 маршрутке.Всё двери и окна обклеены фотографиями погибшей девочки.Это ужасно, просто невыносимо смотреть!
    У родителей происходит факт отрицания гибели ребёнка. Они находятся в тяжелом психологическом состоянии, им нужен хороший психолог.
    Дети сгорели, хоронить останки в закрытом гробу... не попрощаться, не поцеловать на прощание. ..Это ужасно,ужасно,ужасно!!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #2962
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Рябоконя тогда не было на должности,был Шандрык.Это он гнал картину,Панов в этой ситуации начальник УКСа -стрелочник.Так как его Шандрык доставал и как он гнал картину,скажет любой,кто хоть как то имел отношение к строительству.
    Я за ГАСК писал
    • 12.2015 р. - 05.2016 р. - в.о. начальника, начальник інспекції державного архітектурно-будівельного контролю Одеської міської ради.
    • 05.2016 р. - 01.2017 р. - начальник управління державного архітектурно-будівельного контролю Одеської міської ради.
    А Шандрик Одессу застраивает в сладких местах...

3. Вверх #2963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А это должен пояснить департамент финансов, который им утверждает смету доходов и расходов. Пока нет акта приемки зданий, в планах нет и того количества мест, которые размещены в новых зданиях.
    А вот здесь нужно бы спросить Светлану Николаевну Бедрегу

4. Вверх #2964
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    А вот здесь нужно бы спросить Светлану Николаевну Бедрегу
    У не всегда отговорка, что денег нет. Не было и 300 грн. на оплату сигнализации

5. Вверх #2965
    Патриот форума

Мэр подозревает заговор

Мэр Одессы Геннадий Труханов в телеинтервью связал пожар в детском лагере «Виктория» с активистами, штурмующими Одесский горсовет.

Мэр полагает, что пожар и акции протеста были спланированы и взаимосвязаны
    . Труханов подчеркнул, что все организовано одними и теми же людьми.

Из слов мэра можно сделать вывод об умышленном поджоге и, как следствие, вытекающих из резонансного происшествия беспорядках.

Это уже предел всему...мразь! Гори в аду!!!
    Он за акции протеста переживает...мля, тут дети погибли а он о своей жопе переживает....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я за ГАСК писал

А Шандрик Одессу застраивает в сладких местах...

не наворовался на военных , мало.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #2967
    Ну,Трухлявый таки останется .Всех уберет, а сам останется,еще не все распродал.

8. Вверх #2968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    да у меня всегда будет что вам возразить. Вы делаете виноватым в трагедии одного человека, а привела к ней цепочка взаимосвязанных событий. В ваших фантазиях наверно Труханов и правда лично инспектирует работу датчиков сигнализации и отчехляет со своего кармана на починить. но в жизни не так. 1) выделил деньги из бюджета. 2) пропиарился на открытии. 3)занялся другими делами. нет ничего удивительного. А что там уже дальше происходило, были ответственные, и за пожарную безопасность, и за детей, и за лагерь в целом. Но те люди, которые сейчас попали под раздачу (директор и отв. по пожарной части), ТОЧНО ТАК ЖЕ как и Труханов - выше этого стоят. не хочу быть диванным аналитиком, но по-моему в первую очередь спрашивать надо с низов, непосредственно с тех, кто отвечал за детей. а в нашей стране до сих пор пережитки совка действуют - по шапке получают начальники, директора, мэры, только не бестолковые исполнители, которые допустили трагическую оплошность. Мне просто интересно: КАК ОНИ ЖИВУТ ДАЛЬШЕ? Ну сядет за них директор, ну свергнут за них половину чинов, ну посадят в кресло нового мэра . И ЧТО? кому-то станет легче? что-то изменится? дети воскреснут? родители включат мозги? пожарные вырубят автоответчик? проблему надо решать системно, с низов, а не заминать и вешать всех собак на директора, строителя или мэра вообще. Они по-моему со своей работой справились, так пусть и воспитатели не лажают и тоже справляются со своей. Не могут сидеть ночью и сторожить подростков? нафиг с пляжа! пусть идут сторожить мешки с картошкой
    О том, что я делаю виноватым одного человека вы просто врете не задумываясь.
    Раз вы настаиваете на разнузданных фантазиях об окружающих, я в ваш адрес тоже стесняться не буду. По вашей логике единственная квалификация мэра в пожарной безопасности - тушить свечки на тортах. Он об оной безопасности может ничего не знать и не понимать, но при этом принимать решения в масштабах города. О своем городе он тоже знать ничего не должен - когда ему показывают красоты в обновленном лагере, его единственная задача - стоять с широко разинутым ртом. Нажимать на кнопку сигнализации и убеждаться, что она работает, спрашивать "где у вас здесь план эвакуации?", "есть ли в деревянных домах система пожаротушения?" - это нужна специальная подготовка, такие высоты мэру недоступны. Важные функции мэра - перерезать ленточку, фотографироваться с детишками, петь лагерю пустые дифирамбы. А ходить с открытыми глазами - дело пожарников и электриков.

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    У нас на работе сегодня инженер подсчитал примерную смету противопожарки на 9-этажный 6-парадный дом. Получилось где-то 840 тыс. Как он сказал, черт с ним, пусть будет 1,5 лимона со всеми откатами.
    Он вообще не понимает, что может стоить 11 миллионов???
    дополнительные 49% от стоимости основных работ в 22 миллиона)))))
    очень интересно, что «Монолит», проигравший тендер, оказался субподрядчиком в этом же строительстве... в дерьме все, а отмыться сложно-вода током бьется... А акт, который засветили строители, не доказывает самой обработки... да и сводный кошторис без утверждений и печатей сильно смахивает на заляпанный корректором черновик-междусобойчик... по расчетам с фирмой-установщиком, но ни как не с заказчиком строительства...

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Аглайка Посмотреть сообщение
    https://www.work.ua/jobs/2843647/
    Видимо так и не нашли, вакансия открыта. Ищет Татьяна Владимировна.
    Понимаю что ни о чем. Но тоже хочется на йоту Хломсиком побыть.
    Отвел кого то бог, поработал бы недельку другую человек и посадили бы ни за что.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Мэр подозревает заговор

Поддерживаю.! Тварь.

12. Вверх #2972
    Військовий експерД
    не наворовался на военных , мало.
    Не...Михо землю подогнал возле Музкомедии.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это тема табу. Слышал только со слов родителя, что у следователя ей стало плохо и они её пытались пристроить в больницу, но её нигде не принимали, поэтому они скинулись и устроили её в Инто-Сану, потому что она повторяла что это она виновата в произошедшем. И по ТВ не затрагивают вопрос - где же всё таки был очаг возгорания?
    Даже если она включила кипятильник в пустой пластиковой кружке, одновременно куря на ворохе сценических костюмов, пуская дым колечками, а другой рукой гладила шарфик дореволюционным утюгом.
    Не изменит того, что детей поселили в непригодное и опасное для жизни здание, непринятое на баланс и без персонала.

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    дополнительные 49% от стоимости основных работ в 22 миллиона)))))
    очень интересно, что «Монолит», проигравший тендер, оказался субподрядчиком в этом же строительстве... в дерьме все, а отмыться сложно-вода током бьется... А акт, который засветили строители, не доказывает самой обработки... да и сводный кошторис без утверждений и печатей сильно смахивает на заляпанный корректором черновик-междусобойчик... по расчетам с фирмой-установщиком, но ни как не с заказчиком строительства...
    А где ссыль, можно? Спасибо

15. Вверх #2975
    Військовий експерД
    Поддерживаю.! Тварь.
    Уводить тему безхозяйственности и коррупции в сторону политики очень выгодно. Можно сразу найти много заинтересованных в пожаре.
    В итоге все забудут о бардаке и воровстве.

16. Вверх #2976
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что с другими мэрами ее удалось бы избежать. И удалось бы или нет - откуда вам знать?
    Я в строительстве более 15 лет и, к сожалению, хорошо знаю порядок подписания разрешительной и сдаточной документации с первого пришествия Гурвица-Ворохаева-Кучука.
    Времена были золотые. Коммунальная собственность не растырена, не распродана...Сейчас остались жалкие крохи да передел.
    Так вот и тогда все решали деньги и откаты, прошло 20 лет, а воз и ныне там.Деньги и откаты и дикие недопустимые нарушения в том же строительстве.

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Даже если она включила кипятильник в пустой пластиковой кружке, одновременно куря на ворохе сценических костюмов, пуская дым колечками, а другой рукой гладила шарфик дореволюционным утюгом.
    Не изменит того, что детей поселили в непригодное и опасное для жизни здание, непринятое на баланс и без персонала.
    Согласна.За это должен ответить Сракисян,а он инвалид.Его под шумок освободят,а девчонка 23 года сидеть будет!!!!

18. Вверх #2978
    Патриот форума
    не удивлюсь, что лысый скажет, что лагерь вообще не муниципальный, а его активисты открыли, специально, чтоб раскачать ситуацию...да и на открытии его и пороха не было, это всё ряженые и многие защитники лысого-убийцы будут в это верить.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Мэр подозревает заговор

Он за акции протеста переживает...мля, тут дети погибли а он о своей жопе переживает....
    Знаете, в этой версии в конце концов есть один плюс - у 23-хлетней девочки есть шанс не ответить за чужой псевдо-поджог.

У меня даже на уровне чувств твердое убеждение - если мы, одесситы, допустим, что номинальная девочка станет козлом отпущения, а истинный преступник Саркисян вывернется благодаря баблу и своей диаспоре, то мы станем соучастниками этого преступления. Я не знаю, что делать, как правильней поступить, вероятно надо состыковаться с адвокатами, напрячь журналистов - но знаю одно: если я ничего не сделаю, я буду знать, что я тоже виновата в наказании невиновных и в процветании преступников. Просто потому, что не попыталась ей помочь чем-то более существенным, чем коммент на форуме.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Согласна.За это должен ответить Сракисян,а он инвалид.Его под шумок освободят,а девчонка 23 года сидеть будет!!!!
    Я общалась с журналистом, сесть должны человек 10. Сейчас их пока отстранили многих, на время следствия..будет суд и они должны сидеть

Ответить в теме
Страница 149 из 494 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права