|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На кладбище сходи
Всякое добро наказуемо
Там и те и те... мне аморальным быть не страшно
Всякое добро наказуемо
Люди, а что помидоры в соус не идут? в рецепте не нашла. Основа соуса - вода?
Спосата, вроде ты говорила, что в сентябре отпуск и поэтому в стамбул не полетела. Мабудь переплутала)
Джули, Клара уже тут, но пока адаптируется, ждем-с
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 19:24 ----------
Львов, классный город. Думаю тоже 3-4 дня хватит)
Хоха, ехай на праздники, главное, чтобы дождя не было.
Основа соуса - перец и вода, грубо говоря) Никаких помидоров!
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 20:05 ----------
Да, памятники. Я туда первый раз ездила в восьмом классе со школой и тоже на кладбище ходили. Только не всегда оно открыто. Надо узнать, когда можно туда попасть, а когда нет.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Говорят он похож на Одесский оперный театр.... А что там смотреть то в оперном? Пьесу, оперу? Мужику то?)))) 2 раза был в одесском, оба раса уснул))) Была 3-ья попытка неудачная - что то там напутали и то под что я должен был опять спать перенесли на другой день, либо напутали что то.....
Во Львове надо сходить на мусорную свалку, посмотреть как они решили свою проблему))))) Сделать выводы, законспектировать, забухать до того как для дезинфекции и после того как по этой же самой причине))))
Тина Тина, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище за рецепт. Да, это он. Точь в точь, как мой любимый тайский соус с петушком. Господи, сколько же его я везла из Тая! Много много бутылок. А тут сегодня сделала, затестила. ОНО!
Всем трям! Я в теме читатель. Вот теперь и писатель
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки