Так зато ЕГО мир станет прекраснее, как он и хотел. И нихто не будет из женщин раздражаться на его мышесерый цвет лица.
Мужские желания должны исполняться и мужчины должны исполнять желания женщин, ага.![]()
Так шо все последовательно и гармонично будет именно в ЕГО мире, где его раздражают мышесерые женщины.![]()
а кто работу и жену?
Женщины -это самый большой и самый главный раздражитель для мужчины![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
забегая в перед скажу - та, что со мной прокатится потом скажет
"да таки приятный сексуальный мужчина и от него вкусно пахнет))"
и что мне от этого? да мне каждый день об этом говорят, но
это моя норма.)))
зы. а какой прикол в женщине , котрая с утра, выбежав в люди, ненакрашенной и кое как умытая одним пальцем ,
неухоженными волосами и ногтями? меня раздражает))
Никто ж не спорит,что с утра нужно быть ухоженным,чистым ,умытым,это как говорится только вопрос уважения к себе. Мне тоже не нравятня неухоженые мужчины,считающие при этом себя пупом земли. Но,вопрос с косметикой спорный,не всем она идет просто...особенно с утра.
Кстати,а чем можно побаловать мужчину,для которого норма слышать комплименты круглосуточно от женщин? Что-то меня наталкивает мысль,что их отсутствие скорее всего..или я ошибаюсь?
Жизнь говорит мне ДА!
бриться как бриться, по мере отрастания,
не зря ж все трубят о сексуальности "легкой небритости",
время-от-времени бриться спечиально перед ужином, вечером и т.д.
при этом можно исполнять разные фишки типа баков, усиков, бородки в зав-ти от того что идет и что прикольно смотрится.
а шаблон лучший - 2 раза в день, но имхо глупо это ..
![]()
![]()
![]()
Я плакалъ просто ...![]()
Думаю что о тебе постоянно говорят что у тебя кожа неправильного цвета и волосы ты стрижешь наголо, чтобы за ними не следить (хотя наверное просто лыс ...) и маникюра у твоих ногтей нету.
В общем ... как от тебя реально пахнет ... ты знать не можешь ...![]()
Но женщины - народ вежливый и терпеливый, поэтому предпочитает врать в лицо - так проще![]()
![]()
Социальные закладки