Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1499 из 2972 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #29961
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    До идей он еще не дошел, а пока что бардак точно устроил, вместе с юльками и ко, дальше будет еще веселее, а это и надо путину.
    По вашей логике у нас был не Майдан, а бардак потому как те идеи на которых Саакашвили сейчас строит свою политическую деятельность это требования Майдана о которых забыл Порошенко. Борьба с коррупцией, изменение избирательного законодательства, отстранение олигархата от власти...

3. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По вашей логике у нас был не Майдан, а бардак потому как те идеи на которых Саакашвили сейчас строит свою политическую деятельность это требования Майдана о которых забыл Порошенко. Борьба с коррупцией, изменение избирательного законодательства, отстранение олигархата от власти...
    Майдан не ставил целью

- борьбу с коррупцией (введение ОГАС, единственная система управления ресурсами, кторая создает технические условия для уничтожения корупции вообще) ;
    - изменение избирательного права (т.е. введение прямой формы демократии вместо парламентаризма , с наделением избирателей императивным мандатом и отзывом в любой момент избтраных ими чиновников),
    - а тем более отстранение олигархата от власти в Украине (что возможно лишь при создания формальных, политических и технических условий снятия товарного характера производства вообще , которые обьективно , говоря языком категорий политэкономии, порождают государсвенно монополистический капитал , т.е. олигархат).

Более того, майдан даже не убрал Януковича от власти. За него это сделали те, кто растерлял Майдан, после чего Янык,испугавшись за свою шкуру, сдряснул....

Что же касается Порошенка, то он ничего не забыл. Он умный и толковый капиталист и прекрасно знает обьективные законы рынка, в отличие от тех, кторые его выбирали.

4. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СААКАШВИЛИ ЛЕЩЕНКО СОБОЛЕВ В КИЕВЕ 19.09.2017

https://www.youtube.com/watch?v=PzJLaSiZQ_k

5. Вверх #29964
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Нет это по вашей логике, раз был майдан то можно продолжать беспредел, те которые в Донецке захватывали администрации и звали путина ,тоже на майдан кивали, что они свое мнение высказывают

6. Вверх #29965
    Військовий експерД
    Ну всё! С таким тяжеловесом на арене, Джавеллины уже наши!
    Михаил Саакашвили выразил надежду на то, что США даст Украине летальное оружие.

"Я надеюсь, что мы, украинцы получим летальное оружие. Я тоже ездил когда-то в конгресс Соединенных Штатов и лоббировал, ходил по комитетам, выступал на слушаниях Конгресса США. Я очень хотел, чтобы нам выдали летальное оружие. Надеюсь, что Трамп может это объявить - это первое, второе - очень важно, что они поддерживают идею борьбы с коррупцией в Украине, идею антикоррупционных судов", - сказал Саакашвили.

7. Вверх #29966
    Деревьянко озвучил требования команды Михаила Саакашвили к Порошенко

Народный депутат Украины Юрий Деревьянко озвучил требования команды Михаила Саакашвили и РУХА НОВЫХ СИЛ к Порошенко. А также очень хорошо объяснил кто преступник, а кто герой в скандальном возвращении Михаила Саакашвили в Украину.

https://www.youtube.com/watch?v=N9dBEcId-Vc

8. Вверх #29967
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну всё! С таким тяжеловесом на арене, Джавеллины уже наши!

Михаил Саакашвили выразил надежду на то, что США даст Украине летальное оружие.

"Я надеюсь, что мы, украинцы получим летальное оружие. Я тоже ездил когда-то в конгресс Соединенных Штатов и лоббировал, ходил по комитетам, выступал на слушаниях Конгресса США. Я очень хотел, чтобы нам выдали летальное оружие. Надеюсь, что Трамп может это объявить - это первое, второе - очень важно, что они поддерживают идею борьбы с коррупцией в Украине, идею антикоррупционных судов", - сказал Саакашвили.
    4 марта 2015
    Саакашвили разъяснил Сенату США, зачем Украине оружие

Бывший президент Грузии, а ныне советник главы Украинского государства Михаил Саакашвили объяснил в Сенате США,почему решение Вашингтона предоставить Украине летальное оружие должно быть неотложным.

https://lb.ua/news/2015/03/04/297597_saakashvili_razyasnil_senatu_ssha.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 19.09.2017 в 18:31.

9. Вверх #29968
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    4 марта 2015

Бывший президент Грузии, а ныне советник главы Украинского государства Михаил Саакашвили объяснил в Сенате США,почему решение Вашингтона предоставить Украине летальное оружие должно быть неотложным.

https://lb.ua/news/2015/03/04/297597_saakashvili_razyasnil_senatu_ssha.html
    От молодец! А то в Сенате совсем тупые сидят и не понимают!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #29969
    Військовий експерД
    4 марта 2015
    Не надо отводить тень от плетня
    19.09.17
    Экс - президент Грузии Михаил Саакашвили выразил надежду на то, что США даст Украине летальное оружие. Об этом Саакашвили рассказал в прямом эфире телеканала NewsOne.
    Далее по тексту....https://focus.ua/country/381006/

11. Вверх #29970
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не надо отводить тень от плетня

Далее по тексту....https://focus.ua/country/381006/
    Это он опережает встречу Порошенко с Трмампом,чтобы в случае благоприятных итогов встречи присвоить себе часть победы,в духе ЮВТ,в общем то, не зря они вместе границу прорывали))

Порошенко выступит на саммите Совбеза ООН по вопросам миротворчества 20 сентября

Напомним, президент США Дональд Трамп встретится с президентом Украины Петром Порошенко в Нью-Йорке 21 сентября.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/09/19/7071211/

12. Вверх #29971
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Это он опережает встречу Порошенко с Трмампом,чтобы в случае благоприятных итогов встречи присвоить себе часть победы,в духе ЮВТ,в общем то, не зря они вместе границу прорывали))

Порошенко выступит на саммите Совбеза ООН по вопросам миротворчества 20 сентября

Напомним, президент США Дональд Трамп встретится с президентом Украины Петром Порошенко в Нью-Йорке 21 сентября.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/09/19/7071211/
    Та при чем тут Рошенко?! В Совбезе ООН ночи не спят,все ждут выступления Михо
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #29972
    Військовий експерД
    А....так это уже было. После подписания всех документов между мэриями, через полгода вдруг было заявлено, что он договорился о Стамбульском парке.
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Та при чем тут Рошенко?! В Совбезе ООН ночи не спят,все ждут выступления Михо
    Выступления пока не будет, Юля не успела дописать текст, она уже занята криками с трибуны в Раде.

14. Вверх #29973
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Нет это по вашей логике, раз был майдан то можно продолжать беспредел, те которые в Донецке захватывали администрации и звали путина ,тоже на майдан кивали, что они свое мнение высказывают
    А чего б и нет? Майдан то был не первым и уже точно не последним. Нынешняя власть открыла ящик Пандоры и уже ничего не вернешь.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 19.09.2017 в 21:56.

15. Вверх #29974
    Саакашвили : я найду способ, чтоб обратится в суд и вернуть себе гражданство

https://www.youtube.com/watch?v=UFmnzWIg53Y

16. Вверх #29975
    [B]Саакашвили: у меня нет претензий к Порошенко, мои претензии к системе. "Последствия" 19.09.17[/B

https://www.youtube.com/watch?v=uBFruW6vg7k

17. Вверх #29976
    User banned

18. Вверх #29977
    Військовий експерД
    [B]Саакашвили: у меня нет претензий к Порошенко, мои претензии к системе. "Последствия" 19.09.17[/B
    О! Риторика поменялась! Так Петя уже больше не барыга? После окончания скоротечной любви к Юле, можно на время полюбить Рабиновича, тогда Петя вообще будет дружбаном.

19. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    До идей он еще не дошел, а пока что бардак точно устроил, вместе с юльками и ко, дальше будет еще веселее, а это и надо путину.
    заметьте, что БЮТ вместе с региАналами в 2008 году отказался признать россию страной-агрессором против Грузии. т.е. юля четко отработала на путина.
    а теперь миша, как ни в чем ни бывало, сотрудничает с юлей.
    УБЛЮДОК.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #29979
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    заметьте, что БЮТ вместе с региАналами в 2008 году отказался признать россию страной-агрессором против Грузии. т.е. юля четко отработала на путина.
    а теперь миша, как ни в чем ни бывало, сотрудничает с юлей.
    УБЛЮДОК.
    Он в интервью сказал что правительство Юли помогло оружием тогда.

21. Вверх #29980
    User banned
    Саакашвили уволил пресс-секретаря за антисемитизм в адрес Порошенко

Лидер политической партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили отстранил своего пресс-секретаря Дарью Чиж, которая назвала президента Украины Петра Порошенко якобы его еврейской фамилией Вальцман, об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.
    "Любой даже намек на антисемитизм для меня не только неприемлем, но вся суть моей жизни сводится к борьбе против любых проявлений этнической, религиозной и расовой нетерпимости", - заявил Саакашвили.
    По его словам, вчера, 18 сентября, Чиж была отстранена от выполнения своих обязанностей в связи с ее высказываниями в адрес главы государства.
    "Нам не следует уподобляться тем, кто хотя бы намеками говорит на эти темы, я таких людей считаю личными врагами", - добавил политик.
    https://zn.ua/POLITICS/saakashvili-uvolil-press-sekretarya-za-antisemitizm-v-adres-poroshenko-260517_.html

Ответить в теме
Страница 1499 из 2972 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права