Сообщение от
Heinz
Я не смотрю тв, надоело уже упоминать. Это во первых. Во вторых, может в Германии какие-то люмпены и имеют стереотипы о выходцах с востока, но образованным плевать. Если ты хороший профессионал и им выгодно иметь с тобой дело, то отношение к тебе будет ОЧЕНЬ хорошим. Особенно, если ты свободно говоришь на их языке.
Дальше. Когда я в 2004 заканчивал университет, мои тупорылые одногруппники вместо учебы ездили скакать на Майдаун, орав во всю глотку "Ю-ЩЕН-КО!". Я в это время осваивал профессию. Дальше, они влезали в кредиты, чтобы купить халупы, батрача на стройках и бухая по посадкам на выходных, отмечая "Пятницу". Я жил с родителями, работал, учил иностранный язык. Дальше развивал свой бизнес, они в это время перли на "Евромайдан". Потом я потерял все и попал в тюрьму. Время не терял, учил там второй иностранный. При том, что мне мешали сокамерники, круглосуточно смотря тупорылый телевизор и грезя о том, как пришедший Сракашвили наведет порядок в судебном беспределе и всех их выпустит. До сих пор сидят и грезят. Дальше, я вышел, начал с нуля и вместо того, чтобы покупать евробляхи вкладывал деньги и время в развитие, ездя на жиге. Пока они накупив коптящих горшков презрительно рассматривали меня на сфетофоре. Но теперь у меня все хорошо, а они пусть ноют о том, как Мордор мешает наладить жизнь и попасть в еврорай. А я посмеюсь.
Социальные закладки