Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 137 из 494 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 9871
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    иначе говоря, вас бы тоже не смутило, что вашу дочь шмаляет током? вы бы любезно ей резиновых тапок положили и с чистой совестью поехали домой?
    Побуду капитаном очевидностью.

Ясное дело, что виноват директор, а от него и прикормившиеся клопы - безразличные пожарные инспекторы, которые клали на то что это детское заведение, воспитатели, мэры и прочие уроды.
    Но мамки и папки, которые знали, что их детей бьет током, возили им еду, потому что там отвратительная кухня - и не зашли к директору прояснить тот момент, да, мне странно.
    Еще немного очевидности.
    Мы абсолютно беззащитны перед бедой, государство фиктивно, и если не мы проверим как там наши дети - то другим тем более наплевать - эта ситуация более чем показательна. Разве нет? Или вы верите, что в самом деле накажут истинно виновных)

Читала обсуждения мам про лагеря, так вот, умные родители интересуются у мед работника методами которые он собирается оказывать первую помощь при ожоге, утоплении, перегреве, отравлении, ранении, падении с высоты - а не глазками хлопают, невнятное лепечут - явно профи, таким так и хочется вверить жизнь любимого чада. Это так, на поверхности, другие и про безопасность не побрезговали узнать.
    А вообще странно, Наталья, всегда считала вас мудрой женщиной, но:
    ничего, жертвочки от природы, у которых всегда все "сами виноваты", какая-нибудь фигня обязательно рано или поздно случится и с вами, и вам тоже непременно ваши братья по разуму тут же заявят что вы сами виноваты...
    извините ошиблась. Мудрый человек, в своем уме, ни за что не станет желать другому смерти и беды, лишь бы позлорадствовать и высрать пост - "так вам и надо" . Вы отвратительна.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    я вам писала в репу и повторюсь тут. по закону,ее подпись делает ее виноватой. и эта та лазейка за которую уцепятся все виновные,у которых денег побольше и их друзья.
    другой вопрос как воспитатель может быть ответственен за пожарную безопасность...это мне не понятно.

нашли козла отпущения,вот и все.
    Тоже немного удивляет как воспитатель может быть ответственен за противопожарное состояние сразу всех старых зданий сооружений и корпусов и 4-х новых корпусов, которые как теперь мы все знаем не приняты на баланс....т.е корпусов нет а ответственный есть и он (ответственный) в одном числе.....Высший класс!!!

Со своей работы (госслужба) было более 10 кабинетов в здании у отдела так в каждом кабинете была табличка что ответственный за противопожарное состояние такой-то и соответственно была подпись под общим документом.

Неудачный пример, но допустим она находилась бы на работе в тот ночной час и загорелось бы сразу 4 корпуса, так за какой она более ответственна????? или ей разорваться?
    Пусть пожарники помогут, есть тут хоть один дядя Степа?

Какой вообще штат у этой "Виктории" реальный?

А ну Сара помогите..... про кипятильник вы первая в курсе, про огнетушитель, который нашли на внутренней стене комнаты худрука, аж на третий день после пожара, когда ни крыши, ни здания, ни стен уже нет, но огнетушитель на внутренней несгораемой, видимо не единоразовопропитанная противопожарной пропиткой, стене комнаты худрука.......тоже уже приложена где-то к вещдокам и опять Вы на первом месте...
    Так какой штат МСОЛ"Виктории", Сара ????
    4-х знаем даже 5-х
    Последний раз редактировалось PAS197; 19.09.2017 в 14:56.

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, во -первых, предполагаю, что как старший воспитатель, должна была распорядиться( или проконтролировать) кто из взрослых остаётся с детьми во время планерки. Это её первая зона ответственности. А , во-вторых, она была ответственной за что-то, связанное с пожарной безопасностью( формулировку не пишу, боюсь ошибиться).Это её вторая зона ответственности. Раз пожар случился, то что-то в этой её второй зоне ответственности пошло не так. Как и в первой зоне ответственности, раз дети остались одни. Так что, я думаю, её вина в случившимся присутствует.
    Эту старшую воспитательницу возможно тоже уволили... но во-время *потеряли* документы.
    И прежде чем Ее в.
    Ее в лагере не было 16 дней. Ее должны были уволить. У нас когда учительница не приходила 2 недели на работу, то Ее уволили.
    И прежде, чем Ее винить в чем-либо- Вы читали ЧТО она подписывала?

4. Вверх #2724
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Она в Инто- Сане, её родители туда поместили, потому что у неё была истерика и она говорила, что это она виновата. Городские клиники её не брали, поэтому родители скинулись.
    Городские клиники ее не брали, потому что не было ожогов, а у детей, которые выносили других детей, были ожоги, и девочка сознание потеряла прямо под реанимацией, потому что у врачей было очень много других, более тяжелых больных. А что ж родители не скинулись для детей???? С ног на голову все. Прячут худрука. Почему - вопросы, их много. Как по мне, если правда то, что она закрыла детей на ключ!!! (а экспертиза это очень быстро поймет), то..........ну вообще не укладывается в голове........она просто лишила детей шанса на выживание! Как вообще можно додуматься: закрывать детей на ключ???!! Это родителей не возмущает??? Одни в корпусе и запертые на ключ!!!!! У меня нет слов.! Представьте себе этих детей..........Она не в Инто Сане должна лежать с "истерикой" а бегать от одного пострадавшего к другому и вымаливать прощенья.... Ну я как мама просто представлю - и убить ее готова!!! Они могли бы просто выйти. К ним могли зайти и спасти............Ужас...........

5. Вверх #2725
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Городские клиники ее не брали, потому что не было ожогов, а у детей, которые выносили других детей, были ожоги, и девочка сознание потеряла прямо под реанимацией, потому что у врачей было очень много других, более тяжелых больных. А что ж родители не скинулись для детей???? С ног на голову все. Прячут худрука. Почему - вопросы, их много. Как по мне, если правда то, что она закрыла детей на ключ!!! (а экспертиза это очень быстро поймет), то..........ну вообще не укладывается в голове........она просто лишила детей шанса на выживание! Как вообще можно додуматься: закрывать детей на ключ???!! Это родителей не возмущает??? Одни в корпусе и запертые на ключ!!!!! У меня нет слов.! Представьте себе этих детей..........Она не в Инто Сане должна лежать с "истерикой" а бегать от одного пострадавшего к другому и вымаливать прощенья.... Ну я как мама просто представлю - и убить ее готова!!! Они могли бы просто выйти. К ним могли зайти и спасти............Ужас...........
    а как экспертиза установит,что именно худрук закрыла дверь?не представляю себе этого...

а худрук вообще спасала детей,я вот этот момент что то упустила?если спасала,то почему у неё не было никаких ожогов и травм?те,кто спасали....те лежат в реанимации и в больнице....а все взрослые находившиеся на территории лагеря,здоровы как кони...
    история с худруком действительно тёмная какая то...

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    может уже хватит!!!??у вас дети есть,судя по всему нет,если вы так бравируете словом продажные!!!это компенсация от города,такие компенсации практикуются во всём мире!!вы что дикая или с гор только спустились,что выплаты пострадавшим оцениваете как куплю-продажу....??
    если самолёт разбивается,то родственники погибших,пострадавших тоже получают выплаты,но они не имеют никакого отношения к предъявляемым претензиям и поиску виновных в трагедии,катастрофе.
    Разницу между Несчастным случаем и Преступлением видите ?
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Эту старшую воспитательницу возможно тоже уволили... но во-время *потеряли* документы.
    И прежде чем Ее в.
    Ее в лагере не было 16 дней. Ее должны были уволить. У нас когда учительница не приходила 2 недели на работу, то Ее уволили.
    И прежде, чем Ее винить в чем-либо- Вы читали ЧТО она подписывала?
    А вы видели ее билет, по которому она уехала за две недели до случившегося?
    Мы тут все выражаем своё мнение, исходя из того, что знаем, того, что пишут в СМИ и в интернете.
    Мое мнение совпадает с мнением Это Я. Ваше нет. А что до фактов - они тут кому-то достоверно известны?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #2728
    Постоялец форума
    Основная вина худрук,что она будучи единственным взрослым в здание,свалила на планерку,там остались её подопечные и она обязана была потребовать, чтоб кто-то со взрослых остался в здание,а так это халатность худрук,всего персонала виктория работающего в ту ночь,правительства,застройщиков и даже родителей,которые не отреагировали,что вода бьёт током.

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Чем отличается ошибка пилота от преступления?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #2730
    Заноза :)
    Супер-модератор
    иначе говоря, вас бы тоже не смутило, что вашу дочь шмаляет током? вы бы любезно ей резиновых тапок положили и с чистой совестью поехали домой?
    меня бы смутило.
    меня и в этой теме смущает количество народа, который не имеет ни малейшего понятия об элементарных и общеизвестных вещах.
    не удивлюсь, если из тех родителей, кому (и если) дети это озвучивали, не нашлось ни одного, кто бы осознавал реальную опасность.

Еще немного очевидности.
    Мы абсолютно беззащитны перед бедой, государство фиктивно, и если не мы проверим как там наши дети - то другим тем более наплевать - эта ситуация более чем показательна. Разве нет? Или вы верите, что в самом деле накажут истинно виновных)
    я хочу чтоб наказали истинно виновных, и всех причастных заодно.
    родители этих детей уже наказаны.

а верю я в то что когда-то даже наша рабская и жертвенная психология переломится, и таки для народа нормой станет жить не в каменном веке, где каждый сам за себя, а в правовом государстве.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, во -первых, предполагаю, что как старший воспитатель, должна была распорядиться( или проконтролировать) кто из взрослых остаётся с детьми во время планерки. Это её первая зона ответственности. А , во-вторых, она была ответственной за что-то, связанное с пожарной безопасностью( формулировку не пишу, боюсь ошибиться).Это её вторая зона ответственности. Раз пожар случился, то что-то в этой её второй зоне ответственности пошло не так. Как и в первой зоне ответственности, раз дети остались одни. Так что, я думаю, её вина в случившимся присутствует.
    Я вас не спрашивала! Вы уже здесь всем доказали, что по праву посадили это дитя за решетку. Бог вам судья!
    Её там не было уже две недели, и она подала заведение на увольнение ещё две недели до этого. Раззуйте глаза уже наконец!
    И не цитируйте мои сообщения больше, вы их опошляете!

12. Вверх #2732
    а как экспертиза установит,что именно худрук закрыла дверь?не представляю себе этого...

а худрук вообще спасала детей,я вот этот момент что то упустила?если спасала,то почему у неё не было никаких ожогов и травм?те,кто спасали....те лежат в реанимации и в больнице....а все взрослые находившиеся на территории лагеря,здоровы как кони...
    Как минимум странная ситуация с этой затяжной госпитализацией...
    Наверх она не пошла (если верить тому, что пишут), потому и ожогов нет.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Anchar

дети говорят, что спасала
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #2734
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    только суд постановит,что это было несчастный случай или преступление.
    а для компенсации пострадавшим и родственникам погибшим я разницы между этими двумя понятиями не вижу.

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я вас не спрашивала! Вы уже здесь всем доказали, что по праву посадили это дитя за решетку. Бог вам судья!
    Может, хватит хамства? Вам никто не хамил.
    Высказали мнение, различное с вашим: кто-то у вас сразу чей-то родственник, кому-то просто рот закрываете.
    Люди тут обсуждают.

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    меня бы смутило.
    меня и в этой теме смущает количество народа, который не имеет ни малейшего понятия об элементарных и общеизвестных вещах.
    не удивлюсь, если из тех родителей, кому (и если) дети это озвучивали, не нашлось ни одного, кто бы осознавал реальную опасность.

я хочу чтоб наказали истинно виновных, и всех причастных заодно.
    родители этих детей уже наказаны.

а верю я в то что когда-то даже наша рабская и жертвенная психология переломится, и таки для народа нормой станет жить не в каменном веке, где каждый сам за себя, а в правовом государстве.
    Одного желания,увы,мало.
    В прочем,его очень много,с другой стороны.
    До тех пор,пор на геном уровне в наших людях не уничтожат ген "урвать",мы и будем так жить.
    Каждый,кто идет в слуги народа,рвется к кормушке,не более.
    Всегда будет кто-то,кто занесет денег и найдут козла отпущения без денег.
    Синдром нищеты сидит у нас основательно.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #2737
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А вообще странно, Наталья, всегда считала вас мудрой женщиной, но: извините ошиблась. Мудрый человек, в своем уме, ни за что не станет желать другому смерти и беды, лишь бы позлорадствовать и высрать пост - "так вам и надо" . Вы отвратительна.
    это зеркало, милочка. рада что вы наконец себя увидели.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #2738
    Новичок
    С другого форума по поводу посаженой ответственной за безопасность:
    "как должно быть в теории?
    Случилось возгорание, пошел дым, датчик дыма сработал, завыла тревога, все заметались, выводят детей, нашли источник пожара, он еще не разгорелся из-за пропитки дерева, потушили огнетушителями.

как на практике?
    Дымит-горит, а датчики бездействуют, тревоги нет, пожар быстро расширяется из-за отсутствия пропитки. Та девочка виновата в рисковой проводке, нерабочей сигнализации и отсутствии пропитки? Правильный ответ: на эти ключевые факторы она никак не влияла и проверить не могла. Классическая коза отпущения. А зачем же ее аж в сизо посадили? А чтобы не болтала лишнего."

+++

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Может, хватит хамства? Вам никто не хамил.
    Высказали мнение, различное с вашим: кто-то у вас сразу чей-то родственник, кому-то просто рот закрываете.
    Люди тут обсуждают.
    Я задала тот вопрос конкретному человеку, и не просила ей отвечать будто он к ней относился

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от vladavlasta67 Посмотреть сообщение
    С другого форума по поводу посаженой ответственной за безопасность:
    "как должно быть в теории?
    Случилось возгорание, пошел дым, датчик дыма сработал, завыла тревога, все заметались, выводят детей, нашли источник пожара, он еще не разгорелся из-за пропитки дерева, потушили огнетушителями.

как на практике?
    Дымит-горит, а датчики бездействуют, тревоги нет, пожар быстро расширяется из-за отсутствия пропитки. Та девочка виновата в рисковой проводке, нерабочей сигнализации и отсутствии пропитки? Правильный ответ: на эти ключевые факторы она никак не влияла и проверить не могла. Классическая коза отпущения. А зачем же ее аж в сизо посадили? А чтобы не болтала лишнего."

+++
    не удивлюсь, если пообещают денег. Много. Чтобы на себя все взяла...Если прокуратура не сделала выемку ВСЕЙ документации...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 137 из 494 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права