|
власть сказала этим людям,мы разберёмся....что на это надо ответить обычным простым людям,которые далеки от политики и от Труханова?нет сволочи мы вам не верим,облить зелёнкой и начать штурмовать мэрию!!??ну вот честно,что надо сделать было?родители будут ждать результатов расследования,от этого возможно будет зависеть их дальнейшая реакция,пока дело не пытаются замять.
за костюмы переживают родители,чьи дети не погибли,да жизнь она такая....у кого то смерть,а у кого то свадьба по соседству и это не значит,что ваш сосед с вами должен рыдать и отменить свадьбу,живой о живом думает....родители погибших девочек о костюмах не ведут беседу,у них горе....родители из коллектива им выразили соболезнования,поддержали,что дальше??а дальше,нравится вам это или не нравится,жизнь продолжается...
Видимо потому и сочувствие проявили к этой вожатой, потому что в глубине души всем прекрасно понятно, что де юре - на нее можно возложить формально ответственность (именно из-за ее подписи), хотя там еще копать надо по должностным инструкциям. А вот де факто - истинных виновников всех причин, приведших к пожару, гораздо больше...и они могут весьма вероятно тихо съехать с темы ответственности.
Decipimur specie recti (Horatius).
Да что вы говорите? сотрудник "промежуточного звена"? Хорошо платят за оказание медвежьей услуги?
Ссылку на НД, Правила, ЗУ, по которому должны создаваться такие не бесплатные "промежутки"!?
П.с. такие конторки живут за счет договоров в бюджетных организациях. Ибо никакой частник не будет выбрасывать деньги на ветер! Платить кому-то, чтобы он позвонил в 101...бред какой-то
На 101 сидят достаточно операторов, чтобы принять вызов!!!
т.е. это самое главное? а если будет не девочка, а мальчик, что-то изменится для родителей? можно сразу стать спокойным за детей?
может подойти к руководителю и попросить показать копию диплома человека, который числится на этой должности? и если там, например, кулинарный техникум, то чего-нибудь сказать диру...
(дальше сами придумайте)
ну хотя бы числиться там должен профильный спец - он и степень ответственности понимает (даже если диплом купил)
у нас всегда так,сытый голодного не поймет(
так и живем(
я не наезжаю на родителей-но лучше б они не записывали это видео. или не говорили там о костюмах,я уверенна , каждая из трех мам погибших отдала бы все на свете костюмы,чтоб только ее чадо было рядом.
из уважения к этим несчастным женщинам, можно было иначе это все выразить,а видео получилось ужасным(((
конечно,из них никто не виноват ни в чем... они сами жертвы обстоятельств,но у меня бы язык не повернулся,говорить,что мы без одежды остались и без костюмов,когда соседняя мать оплакивает свое дитя.
кидайте в меня тапками,но это ужасно...
А Вы заметили, что тут виноваты абсолютно ВСЕ (гэны, парашки, директор лагеря, электрик и т.д.), ВСЕ, кроме самих родителей, которые сдыхались от детей в учебное время, слушали по телефону, как их детей бьёт током и искрилась проводка, и продолжали себе спокойно смотреть телевизор и пить чай? Я вообще не понимаю, как в такое беспокойное время можно вообще "сдавать" детей в лагеря на самостоятельный отдых, зная, что в стране творится и в каком состоянии эти лагеря и как у нас всё делается.
Да. Именно это самое главное. Спасибо большое что нашла и выделила.
Не путай "детей", которых до 30 лет надо за ручку водить, с теми, которым еще в школе учиться и учиться.что-то изменится для родителей? можно сразу стать спокойным за детей?
Почему нет? Никто ведь не мешает?может подойти к руководителю и попросить показать копию диплома человека, который числится на этой должности?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вы себя слышите? какие в данной ситуации могут быть костюмы??? трусы со стразами??? они что, последнее отдавали на этот костюм? а все годы существования в коллективе кто им это оплачивал? а что за разговоры за одежду? прям все в лагерь вывези, дома ни футболочки, ни спортивок не осталось? дети быстро растут, то, что носилось этим летом, на следующее будет мало...
или у нас пожаров не бывает и люди не лишаются крова над головой? документов, всех сбережений? напомнить, как у людей дома на Сахарном поселке сгорели на НГ? или когда семья на поскоте вся сгорела?
люди в аварии попадают, кто-то онко болеет, детки месяцами под капельницами лежат, ждут, когда им всем миром денег соберут или, не дожидась, тихо уходят... неужели костюмы это самое важное в жизни???
о каком видео идет речь?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ты на приколе?))) еще сотрудником труханова назначь)))
тут все говорят, как плохо государство выполняет функции и одновременно хотят ему еще больше функций передать. Такое раздвоение сознания не кажется странным?
Если бы эта база отдыха была частной, то в ней бы сигнализация работала, т.к. дешевле ее поддерживать работоспособной, чем платить пожарным штрафы или ожидать в сезон в любой момент закрытия.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
родители говорили обо всём...видимо всё зависит от восприятия каждого из нас,я не увидела ничего чудовищного их словах.
да у нас так всегда,сытый голодного не разумеет.. вот даже сейчас,пока мы тут с вами стучим по клаве,в наших больницах от рака умирают наши дети,умирают из-за того,что чинушы из мин.здравоохранения не закупили жизненно важные препараты,решили,что не надо...кого это волнует,кроме матерей этих детей??никого не волнует,ни меня,ни вас,никого!!где активисты,почему не штурмуют аппарат президента и мин.здоровья??почему наш генофонд будущий уничтожается их безразличием и продажностью??
вот поэтому мы так и живём...
А что вы хотите от этих родителей? Они радуются, что вытащили детей из ада. Что их дети остались живы. Они все хотят забыть этот кошмар как можно быстрее.
А то, что погибли три девочки из коллектива.... В конечном итоге все останется на плечах этих трех убитых горем семей и, может быть, пострадавших, которые сейчас в больнице. И если, в конечном итоге, их не проглотит Левиафан системы...
Потому что, по большому счету, каждый переживает только за своего ребенка. А за чужого? Да поскорбят, но это скоро для них отойдет на второй план.
Чтобы добиваться правосудия, нужно быть борцом. Вы этих родителей знаете?
Не судите, не оказавшись на их месте.
Социальные закладки