| ||
Простите, я уже не раз писала об этом, но показатели по типу "средняя стоимость кв м по административному району" при том как эти показатели просчитываются - даже не знаю как это назвать красиво... в общем бредСообщение от sim∼6802134
Что там на твердой почве стоит? Квартира или гараж? За такие деньги она должна уметь борщ с пампушками варить, а не просто на твердой почве стоять, там пару человек в рабство к квартирке не прилагаются?![]()
вот- реальные цены, которые былиСообщение от sim∼6798376
на поскоте 1к чешка, обычная ,, необходим ремонт, средние этажи, район- не ж-кюри=
весна 2008года - от 47т
начало весны 2009 - от 29т
это реальные варианты, а не с газет.
сейчас - точно не знаю ,но дороже 29, где то от 34
Последний раз редактировалось komnata; 03.09.2009 в 09:15.
тут работает еще фактор обменов
сейчас если не ошибаюсь довольно много людей чтобы чтото купить должны чтото продать
получается следующая ситуация - чел смотрит цены на купить и исходя из них ставит свою цену на продать ...вот и получается поддержание цены ...и снижать цену за свою особо смысла нет, т.к. если снизишься, то не впишешься в то, что хотят продавцы, а у продавцов аналогичая ситуация, они тоже чтото хотят купить ...ну далее по цепочке
а вобще кризис - это супер
цены ой как поприятнее стали
пусть этот кризиз не заканчивается![]()
Ну шо возмем 9ку сегодня на межбанке ?
Я думаю шо вазьмем не легко конечно будет но отсутпать некуда, за нами экспортеры
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
[QUOTE=finist;6803622]Простите, я уже не раз писала об этом, но показатели по типу "средняя стоимость кв м по административному району" при том как эти показатели просчитываются - даже не знаю как это назвать красиво... в общем бред
Вывод у вас один - всё чтобы ни писали различные сайты и СМИ это бред.
Ни в одном посте я не подтверждала абсолютное согласие с тем или иным источником,привела просто примеры статей с января из одного сайта и статистику с другого.У меня своё мнение по этому поводу.И совсем неудивительно.Каждый использует свои данные,пользуясь разными источниками.Так вот,точной статистики вы не увидите,так как сами понимаете что те цены какие заявлены не есть теже за какие и проданы.Точные данные можно привести исходя из проведенных
сделок,но они в основном фиксируются по оценки БТИ,а не по рыночной,даже во времена кредитные,где использовалась рыночная оценка правдивой инф.о стоимости купленных объектов нет!( в начале нашего ипотечного века она сильно занижалась,учитывая банковские риски а в переод бума необоснованнно завышалась)
Соответственно более точной инфой обладают АН,причем крупные,которые фиксируют продажи в своих данных и проводят достаточно большой объём сделок по разным сегментам рынка.Вот они и обладают своей наработанной статистикой и поверьте врядли поделяться точной информацией со СМИ,общую картину обрисуют,но не более.....Ну а уж если бы ещё и добавить ценовые данные о проведенных сделках многочисленной армии средних и мелких агентств нашего города,вот тогда бы и была получена четкая картинка цен рынка недвижимости нашего города и области. Но пока это фантастика! Так что можно дальше говорить,спорить,что было,что будет,какие источники пишут бред а каккие достойны уважения.![]()
насчёт обменов этот фактор есть ...другое дело, что все по цепочке дружно стоят на месте
а с кризисом так это кому как
да и до кризиса жизнь дорожала будь-здоров с той разницей, что это было и в грн и в дол.
на зарплату в 1000 у.е. уже смотрели довольно снисходительно, т.к. эти деньги действительно не очень много стоили
Последний раз редактировалось Джиннн; 03.09.2009 в 10:15.
Вы об этом?
http://2012god.ru/nibiru/
![]()
Национальный банк Украины намерен запретить вкладчикам досрочно снимать средства с депозитов, а самих банкиров - заставить выплачивать проценты по валютным вкладам в гривнах
http://news.bigmir.net/article/world_about_us/178963
Это наверное потому, что доллар будет падать и НБУ хочет защитить "пересичного" украинца, снабдив его по полной программе гривной![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
sim&sim, прошу прощения, но Ваш пост настолько длинен, запутан и с таким количеством ошибок, что я его не дочитала
Так что, говорите надо готовиться к концу света? Можно уже не переживать по поводу кризиса, свернуться клубочком в уголочке и тихо сдохнуть? Я пожалуй пока воздержусь![]()
это к тому, чтобы ни один идиЁт не понес деньги в банк
а то вдруг банк лопнет и государству надо решать проблему вкладчиков, а так нет вклачиков - нет проблемы...это такая хитрая госпрограмма, разве вы не догадались ????
а если кто и засунет свои деньги на депозит, то психиатр ему доктор
взлетели 8.81, он сказал поехали и махнул рукой
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки