|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
О ком я??? При чем тут штурм? Вы куда меня уже записали - в "штурмовики"? Или в их адвоката? Я писала всего лишь о вопросах к меру, как к должностному лицу, как к хозяйственнику. Что они уместны. Безо всякой политики. Давайте внимательнее будем друг к другу. И не кажется ли вам, что если бы он сам сразу открыто выступил, обратился к горожанам, вышел бы к народу - никакого "штурма" бы и не было? Что власть сама своей трусостью и закрытостью провоцирует эти охлократические выпады?
Decipimur specie recti (Horatius).
Какая девочка? 23 года.
Сирота. А если бы написали, что дочь обеспеченных родителей, тогда что, можно сажать? Как легко манипулировать людьми...
Ей не показалось странным то, что ей говорили? Это формальность, проверки не бойся...В слове противопожарная она не углядела слова "пожар"? Не в курсе была, что это детский лагерь? Не понимала, что комиссий надо не бояться или не боятся, что в таком месте все всегда должно быть на уровне?
И, раз уж она старший воспитатель, почему ее кадры не были осведомлены, что должен быть дежурный по корпусу? Который не отлучается!
Там не видела, что подписала...тут не поняла , что сделала, с детьми не работала, а с воспитателями что, работала? А, ну да, она ж типа уволилась...вроде. тоже не знала, как правильно уволиться?
Как она заявление в ЗАГС подавала, у нее ж вроде свадьба на носу, на это ума хватило?
Я не говорю, что это она во всем виновата, нет. Но это яркий пример человеческого пофигизма. Мы на власть пеняем (есть за что, чего уж), но с себя начать не хотим.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
вы делали экспертизу на наличие алкоголя в биожидкостях худрука и воспитателей? Вы вообще в курсе, что при приеме в любую больницу, даже частную, при несчастных случаях или ЧП всегда у пациента берут кровь(мочу) на наличие алкоголя.
Ваше "отмазывание "виновных смотреться смешно и глупо...не забывайте, погибли ДЕТИ! Хотя вам плевать, главное бабки чтоб заплатили за ваши глупые посты.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Давайте, тогда о каких вопросах вы говорите и от кого?
Вопросы задавали родители, туда не пустили вот таких. И не надо мне рассказывать что их ответы на хозвопросы интересуют. На всякий заскриню. Для тех кто и дальше будет упрекать родителей что отмежевались от этого.
Во время пожара в детском лагере «Виктория» 13-летний Максим спас 15 детей
О 13-летнем мальчике, который во время пожара в одесском лагере «Виктория» спас 15 детей, первым рассказал депутат Одесского горсовета Александр Иваницкий. Мальчика зовут Максим Тихончук.
«Он вынес детей из пяти комнат. Это 15 детских жизней! А в понедельник просто пошел на уроки в школу с обожженными руками…», — написал в «Facebook» Александр Иваницкий.
«Несмотря на пережитое, Максим действительно уже второй день на занятиях, — рассказала „ФАКТАМ“ классная руководительница Максима Тихончука Оксана Владимировна. — Максим очень скромный, не любит говорить о себе. Этот мальчик — настоящий герой. Когда в лагере случился пожар, Максим находился в другом здании. Но увидев, что соседний корпус горит, отреагировал мгновенно — тут же побежал в этот корпус выводить детей. По словам Максима, возгорание произошло очень быстро. Максим выбивал окна, двери — и выводил детей. Он спас очень многих. Не смог добраться только до той комнаты, где погибли три девочки. Там ничего нельзя было сделать — дверь оплавилась и уже не открывалась. Максим по этому поводу очень переживает. Даже винит себя в том, что эти дети погибли… Думаю, далеко не каждый взрослый смог бы сделать то, что сделал этот ребенок».
Та ничего он не подстраховал... Все пишут о этой подписавшей не понимая что, но там после директора идет не она, а ответственный дежурный т.к . там было ночное прибывание детей.
1.3. У дитячих закладах з цілодобовим режимом роботи, на літніх дитячих дачах
повинно бути встановлене чергування обслуговуючого персоналу в нічний час.
Приміщення для розміщення чергових має бути забезпечене телефонним
зв'язком. Черговий повинен бути забезпечений фільтрувальними пристроями для
саморятування під час пожежі з розрахунку на максимальну кількість дітей та
окремо для обслуговуючого персоналу, комплектом ключів від дверей
евакуаційних виходів, ручним електричним ліхтарем, знати кількість дітей, які
залишаються на ніч, місця їх розміщення й повідомляти ці відомості телефоном у
найближчий пожежно-рятувальний підрозділ.
Кроме этого, где тут о ответственном?
2.2. Керівники об'єктів, підприємств повинні забезпечити утримання засобів
протипожежного захисту у працездатному стані та забезпечити їх технічне
обслуговування.
а вот такие девочки занимают чужие рабочие места, а потом трагедии происходят. Не согласись она заниматься тем, о чём понятия не имеет, возможно взяли бы человека который как то разбирается. возможно, он поднял бы вопрос о работе сигнализации или о закрытии лагеря.
А если девочка нанялась зиц председателем, цапом-відбувайлом, то флаг ей в руки
Слушайте ,мальчик вынес практически всех ,не мог открыть дверь к девочкам ,почему никто не помог этому ребёнку выбить дверь ,ну в конце концов дядьки охранники могли помочь вытолкать эту дверь ... Ужас .
Социальные закладки