| ||
Basel, спасибоНу а как грунт, купил? Понравился?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
купил, на вид и на ощупь очень хороший, но его надо дополнять, так как в чистый торф же не посадишь. Очень чистый грунт. Вчера просеял литров 10, и нашел всего лишь несколько палочек. Я дополнял его Универсальной от Скорой Помощи, вот в этом примесей было полно. Вчера пересадил несколько фиалок, пока говорить о чем то рано, но могу сказать грунт очень влагоемкий, поэтому с поливом надо будет быть осторожным. На Киевском форуме обсуждаем этот грунт.
Мне очень нравится Гринволд. Но как говорят многие поставщики, сейчас на него цену очень подняли, завозить не рентабельноУ меня это идеальный грунт для фиалок. Стрепсам более-менее подходит Klasmann и Норд Торф (HawitaFlor).
Теперь думаю где бы срочно Гринволда закупить и побольше![]()
да, понравился. корешки уже показались на внешних стенках)))))))))))))
А я снова купила Терра Вита. Мне очень нравится. Цена кусается, но качествоИ в нее можно ничего не добавлять. Хороший выбор для человека с небольшой коллекцией сенполий.
Девочки провела работу, написала статью - посадочный грунт, соотношение цены и качества - http://www.fialki.ru/node/4186. Нехочу перегружать форум даю ссылку.
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 25.09.2009 в 13:32.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Подскажите плиз в какую землю лучше посадить Бугенвилию?
смотря какая у Вас буга, если растение небольшое, то для хорошего роста корневой, посадите в смесь торфа и универсальной земли. Если же растение крупное,- садите в Универсальную.
Спасибо) у нас вообще еще не укорененные веточки свежесрезанные на работе.. хотели попробовать их укоренить))
садите в торф, но нужен нижний подогрев
никто не знает,- сейчас работает магазин у Тамары, очень нужна земля
Подскажите. пожалуйста. в какую землю пересадить юкку? Попробую ее спасти.
В тяжелую или в специальную. Пальма, юкка ,дрецена называется
Ну,может так попалось.Брала универсалку и для бегоний с кокосовым волокном.
скажите,а кокогрунт кто-то использует,хорошая вещь ?
Социальные закладки