Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Hohotushka Так,зануд поприбавилось)))значит пора спать Мадемуазель,как последний доктор,я настаиваю,покажите ножку хирургу в любом приёмном покое.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Sposata вот и уйду я от вас навсегда... а шо значит "уйду"??? А кто тебя отпускал? А две недели отпахать? ---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 23:33 ---------- Сообщение от Prozektor Мадемуазель,как последний доктор,я настаиваю,покажите ножку хирургу в любом приёмном покое. Прикинь, ей такой, прЫнц: - Дай туфлю примерить? - А нэту.
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Sposata вот и уйду я от вас навсегда... это вряд ли))) Сообщение от Hohotushka Я даже осилила весь его текст,но теперь будет тяжело уснуть выпиши ему анафему за такое)
Сообщение от Малыш Бу Прикинь, ей такой, прЫнц: - Дай туфлю примерить? - А нэту. Сначала будет смешно.
Сообщение от Sposata я возьму больничный тогда не любите вы меня Так ты бы с этого начинала... А кто борщ сегодня втихаря трескал, а? И кака после любоф? Блин, остановите меня.
Сообщение от Малыш Бу Так ты бы с этого начинала... А кто борщ сегодня втихаря трескал, а? И кака после любоф? Блин, остановите меня. Коньяк же есть)))
Сообщение от Prozektor Коньяк же есть))) Вот это меня и пугает
Сообщение от Малыш Бу Вот это меня и пугает Ты же мужик!
Сообщение от Prozektor Ты же мужик!
Та да... но завтра может быть стыдно ---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 23:44 ---------- Сообщение от Leshka Хто? Айда в стрип?
Сообщение от Малыш Бу Та да... но завтра может быть стыдно Главное,чтоб не было больно.а какой хоть коньяк?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Главное,чтоб не было больно.а какой хоть коньяк?)) Ой, вот тут не угадала... простой-простой, без пафоса
Сообщение от Малыш Бу Хто? Айда в стрип? ну давай. заедешь за мной)?
Сообщение от Малыш Бу Та да... но завтра может быть стыдно Зато будет что вспомнить)))
Сообщение от Leshka ну давай. заедешь за мной)? Фигасе... ты шо, девочка?
Сообщение от Малыш Бу Фигасе... ты шо, девочка? Тогда за мной)))
Сообщение от Hohotushka Тогда за мной))) И что с тобой делать? Та и побаиваюсь я тебя
Сообщение от Малыш Бу Фигасе... ты шо, девочка? я уже потреблял спиртное сегодня. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 23:54 ---------- Сообщение от Малыш Бу И что с тобой делать? Та и побаиваюсь я тебя таки трус я так и знал
Сообщение от Малыш Бу И что с тобой делать? Та и побаиваюсь я тебя Хахахах))))))))))) я бууууусинка)
Сообщение от Leshka я уже потреблял спиртное сегодня. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 23:54 ---------- таки трус я так и знал а вот тут и надо было вставлять тот ролик Сообщение от Hohotushka Хахахах))))))))))) я бууууусинка) Ты может и бууууусинка, но чувство самосохранения никто не отменял
Правила форума
Социальные закладки