В Одессе множество симпатичных сексуальных девченок и, как правило, одна из пяти согласна посетить мои аппартаменты даже не видя меня (только по фото). А там уже встает вопрос, как встретить девушку, чтобы она поняла , что она в красивом эротическом сне.
Вот почему я и создал эту тему
А что же потом? Если понравилась и все хорошо? Я так понял, ты живешь сам. Если хочется с ней продолжать не один день? Все время на красном, утопая в свечах?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
АААА!!! Так ты завсегдатай сайта знакомств!!!
Милый друг!
Если девушка с сайта знакомств сразу соглашается встретитьсся с тобой в твоих "аппартаментах", то, поверь, что ей решительно все равно какая обстановка, есть ли закуска (а, порой - есть ли выпивка), какого цвета у тебя труселя и в какую сторону тюбитейка!!!! Потому, что она пришла к тебе за СЕКСОМ!!!! (если не подпоить клофелином и не подчистить твои пожитки)!!!
Не парься!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ты же сам знаешь !
берешь первый пост + букет цветов, чтоб ошарашить при встрече в дверях ,
гл чтоб она не испугалась раньше чем замечтается ..
Спида бояться - девок каждый день не менять![]()
это деж твое фото, покажись...ну как бабаньки давайте ка упадем и выпадем, все в красивый эротический сон
а вообще по существу, дорогой, ты сначало выясни что у девушки является красивым эротическим сном..у всех то разные пристрастия...кому то застенок казимата с дыбой будет самое оно, кому то медицинский кабинет, кому то будуар императрицы, а кому то просто сеновал...так что красные простыни тут могут то и не помочь..язык- о че свамое главное...глаголь и спрашивай, и будеш услышан, а главное слушай женщину че ей надо...а красные простыни-это твоЯ фантазия может быть а не ее...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
обиделся что ли ?
это же шутка в ответ на то что если девушка пришла с секс-подтексом в голове, то ей все равно как и что .. мне нравится твоя тема, и мне интересно чем закончится и когда ты уже стартанешь следующую, практическую часть проекта ..
а везение - штука переменчивая ..
Социальные закладки