Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1497 из 2972 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #29921
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Я ни о каких армиях не переживаю. Вообще. И считаю, что армия Украине не нужна, потому как не вижу актуальных задач, которые бы она могла выполнять.
    Наша армия уже сейчас выполняет актуальную задачу- сдерживает путинскую орду на линии разграничения на Донбассе.
    А когда армия еще более окрепнет и обновится ее командный состав, то сможет выйти на следующий уровень - освободить территорию Украины от путинских оккупантов.
    Последний раз редактировалось Аист79; 18.09.2017 в 20:33.

3. Вверх #29922
    User banned
    Объясните мне, дураку, какие задачи должна эта ваша новая украинская армия решать?
    Те же например что и сейчас решает на востоке страны, но эффективнее. А что в любом случае будем уступать по военной мощи раше, так это и козе понятно. Но как видим не могут наши соседи применить ВСЮ свою мощь.

4. Вверх #29923
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наша армия уже сейчас выполняет актуальную задачу- сдерживает путинскую орду на линии разграничения на Донбассе.
    Ахахаахаха, чуть не обосцался от смеха перед сном. Не, мне говорили, что есть экземпляры, верящие в эти сказки, но встретить в живой природе... Never as good as the first time ))))))))
    Последний раз редактировалось Heinz; 18.09.2017 в 21:04.

5. Вверх #29924
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    . Но как видим не могут наши соседи применить ВСЮ свою мощь.
    Бедный.... бедный Путя. Сидит в кремле и рыдает, он, оказывается НЕ МОЖЕТ применить всю мощь.

6. Вверх #29925
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ахахаахаха, чуть не обосцался от смеха перед сном. Не, мне говорили, что есть экземпляры, верящие в эти сказки, но встретить в живой природе... Never as good as the first time ))))))))
    Нет, мне говорили, что есть экземпляры, что верят в распятых мальчиков и бабушек эпилептичек, которых обидели наши бойцы. Но похоже ... Здравствуй, вот и ты.

7. Вверх #29926
    User banned
    Где я писал, что в это верю? Вован поддерживает ЛДНР ровно настолько, чтобы ВСУ их не могли нагнуть. Но и нагнуть ВСУ им не дает. Вывод один - им нужен вялотекущий конфликт. Зачем - не знаю, могу лишь догадываться.

8. Вверх #29927
    User banned
    Одни уже обсцыкались от того что ничего не могли сделать на ЗУ, Прибалтике за 10 лет хотя до этого победили гитлера. А то что сейчас есть у вовки так это жалкое подобие той действительно армии и машины подавления НКВД.. Так шо сцись дальше, судьба у вас такая..

9. Вверх #29928
    User banned
    В Европе полно людей , прорвавшихся через границу без всякого на это разрешения. Сидят, манифестят и требуют нехилого себе пособия.
    А Миша , шо хуже?

10. Вверх #29929
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Одни уже обсцыкались от того что ничего не могли сделать на ЗУ, Прибалтике за 10 лет хотя до этого победили гитлера. А то что сейчас есть у вовки так это жалкое подобие той действительно армии и машины подавления НКВД.. Так шо сцись дальше, судьба у вас такая..
    Миллион человек и ещё трижды милион в резерве.Современная разведка,приборы наведения,технологии космоса джипиес и ГЛОНАСС на службе у военных,средства связи и средства компьютерной разведки и сбора данных.Наконец современные методы ведения войны по всем фронтам и за головы любого жителя развитых стран.
    Методы подкупа глав государств и целых служб....как у нас.
    Не смеши с примитивной тактикой совковой армии.

11. Вверх #29930
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    В Европе полно людей , прорвавшихся через границу без всякого на это разрешения. Сидят, манифестят и требуют нехилого себе пособия.
    А Миша , шо хуже?
    Миша - идейный.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #29931
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Миллион человек и ещё трижды милион в резерве.Современная разведка,приборы наведения,технологии космоса джипиес и ГЛОНАСС на службе у военных,средства связи и средства компьютерной разведки и сбора данных.Наконец современные методы ведения войны по всем фронтам и за головы любого жителя развитых стран.
    Методы подкупа глав государств и целых служб....как у нас.
    Не смеши с примитивной тактикой совковой армии.
    И что это им поможет при занятии нашей территории? Ты видно не понял о чем я писал.. Как только пойдут туда тысячами гробики тех кто просто на улицу в туалет вышел то желание здесь оставаться сразу пропадёт. Кроме этого во всей истории рашка с ссср не выиграла не одной войны которую начали сами. Проигрывать даже когда на них напали было, а шоб наоборот никогда.. Не говоря уже что по технологиям рашка в глубокой попе по сравнению с Западом..

13. Вверх #29932
    User banned
    И что это им поможет при занятии нашей территории?
    Нет. Потому они и не идут сюда. Потому план в том, чтобы Пэця, Миха, Юля и остальная козлобанда довели тут все до нужной кондиции. И когда норот наестся досыта дерьмократии и возопит о сильной руке и наведении порядка, Вован будет заходить сюда как освободитель. А таких как ты поволокут в лагеря твои же украинские соседи, когда вспомнят как ты топил за Пэтю и Юлю

Сразу скажу, мне плевать и на Пэтю и на Путю и на Цеевропу и на Русский мир. Просто описываю вещи как я их вижу.

14. Вверх #29933
    User banned
    И что это им поможет при занятии нашей территории? Ты видно не понял о чем я писал.. Как только пойдут туда тысячами гробики тех кто просто на улицу в туалет вышел то желание здесь оставаться сразу пропадёт. Кроме этого во всей истории рашка с ссср не выиграла не одной войны которую начали сами. Проигрывать даже когда на них напали было, а шоб наоборот никогда.. Не говоря уже что по технологиям рашка в глубокой попе по сравнению с Западом..
    Много гробиков ушло с нашего Крыма?...только не топи за а вот когда нибудь мы их...и за добровольный возврат в родную гавань тоже не надо.)))это совсем уже для полных лОхов.
    А за технологии....так во первых есть у них достаточно технологий для убийства,не таких изысканных как на западе но есть.А чего нет,так то запад или Китай с удовольствием продаёт в огромных количествах.Пример БПЛА,не смогли,зато у Израиля закупались в доста)
    Я те скажу что есть у армии рашки чего не у запада,это гибридная тактика по всем фронтам и море маргиналов готовых за идею или небольшую копейку убивать и быть убитым...И пока есть дешевая водочка этот поток не иссякнет.

15. Вверх #29934
    User banned
    Много гробиков ушло с нашего Крыма?...только не топи за а вот когда нибудь мы их...и за добровольный возврат в родную гавань тоже не надо.
    Что-то мне подсказывает, что и в "Новом гулаге" этот упоротый будет потрясать киркой в руднике, обещая когда-нибудь рубануть ей Темнейшего ))))))))

16. Вверх #29935
    Философ форума

Нет. Потому они и не идут сюда. Потому план в том, чтобы Пэця, Миха, Юля и остальная козлобанда довели тут все до нужной кондиции. И когда норот наестся досыта дерьмократии и возопит о сильной руке и наведении порядка, Вован будет заходить сюда как освободитель. А таких как ты поволокут в лагеря твои же украинские соседи, когда вспомнят как ты топил за Пэтю и Юлю

Сразу скажу, мне плевать и на Пэтю и на Путю и на Цеевропу и на Русский мир. Просто описываю вещи как я их вижу.
    Каким образом и за какие заслуги вы Михо причислили к козлобанде?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #29936
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Каким образом и за какие заслуги вы Михо причислили к козлобанде?
    Потому, что в последние 50 лет другие в политику просто не попадают.

18. Вверх #29937
    Не покидает форум Аватар для zarema

как видим полезные идиоты план Путина воплощают очень даже с энтузиазмом, только понять этого никак не могут,а может и специально это делают, тут смотрю в круг любителей чурчхелы русскомирные подтянулись, совпадение? не думаю

19. Вверх #29938
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А Миша , шо хуже?
    так он за пособим ломанулся, я так и думала

20. Вверх #29939
    User banned
    Много гробиков ушло с нашего Крыма?...только не топи за а вот когда нибудь мы их...и за добровольный возврат в родную гавань тоже не надо.)))это совсем уже для полных лОхов.
    А за технологии....так во первых есть у них достаточно технологий для убийства,не таких изысканных как на западе но есть.А чего нет,так то запад или Китай с удовольствием продаёт в огромных количествах.Пример БПЛА,не смогли,зато у Израиля закупались в доста)
    Я те скажу что есть у армии рашки чего не у запада,это гибридная тактика по всем фронтам и море маргиналов готовых за идею или небольшую копейку убивать и быть убитым...И пока есть дешевая водочка этот поток не иссякнет.
    То что произошло в Крыму возможно было там и нигде больше.. Не имея технологий то что сегодня было БПЛА уже через пару лет становиться мусором, это как айфоны каждый год новые совершенно отличающиеся по уровню. И ещё раз - хоть один пример из истории когда рашка побеждала напав на чужую территорию? А то что ты написал у них было всегда, идейность РККА была на голову выше сегодняшних боярышниковых войнов и десять лет те идейные нифига не могли с людьми сделать. Сначало было победим врага на его территории, значительное превосходство в танках, самолетах, живой силе, затем идейные сдавались в плен сотнями тысяч, а когда воевали против людей на ЗУ так вообще обосрались, пройдя перед этим всю Европу..

21. Вверх #29940
    User banned
    Что-то мне подсказывает, что и в "Новом гулаге" этот упоротый будет потрясать киркой в руднике, обещая когда-нибудь рубануть ей Темнейшего ))))))))
    Чудо приднестровское, ты базар фильтруй пугая здесь всех пидорашкой и её силой...

Ответить в теме
Страница 1497 из 2972 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права