Вспомнил! Это ж тук-тук! Капец, они там водилы бешенные. На магистрали им нельзя а по улочкам гоняют, что волосы дыбом. И цены смешные, один возил меня часа полтора, потом с часик ждал и попросил всего 180 батов... на то время - 6 уе.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вспомнил! Это ж тук-тук! Капец, они там водилы бешенные. На магистрали им нельзя а по улочкам гоняют, что волосы дыбом. И цены смешные, один возил меня часа полтора, потом с часик ждал и попросил всего 180 батов... на то время - 6 уе.
Всякое добро наказуемо
Единственное место, где крысы не переживут ядерную войну)
ага... там жона пашет, тащит на себе дом и детей, и без права голоса... так что подкатите губки
Всякое добро наказуемо
Блин! Я ж предлагал! Ты образованная вроде, нежто не просекла схему!
Хотела мужчину - Лешка тебе буцкает, фингал. Тебе уже синяком больше/меньше - фиолетово. А что есть мужчина, как не проявление грубой силы?
Хотела ласки и внимания - тебя ж сразу все жалеть начнут и усюсюкать, масичка, заинька, бусинка и бла-бла-бла...
Он парняга мнительный, ответственный, будет выполнять все твои прихоти, пока фингал не пройдет, обновление по желанию или пока Лешка не издохнет. Раб готов!
Тссс... Я по секрету тебе скажу: мужское чувство вины - один из лучших мотиваторов (все стервы знают), ты, главное, раздраконь его...
Как бизнес-план - идеально, затрат - ноль, действие - одно!
Как лавстори не очень, ну цветочек пусть подарит, перед тем, как буцнуть, сама ж опять таки хотела...
Иск заявительницы полностью удовлетворен. Никто не пострадал, Лешка - мужчина, ему мордаху терять нельзя - переживет как-то.
Кто молодец? Я - молодец! Вива мне! Все разрулил.
Ой-еее, я все это написал... и без ошибАк!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки