| ||
26.01.2014
любопытнейшее видео, я бы сказал, историческое...
И что не так ?
Как я должен человеку который дупля не рубит в экономике объяснять каким образом ЗВР увеличились на 10 млрд при том что госдолг Украины не увеличился ?
Я тебе привожу факт - ЗВР . Как он увеличился спрашивай не у меня а у Порошенко , я тут ни при чем .
Но ты молодец , не растерялся и заявил что нам ЗВР подарили .
На вопрос кто и когда подарил - отвечаешь оскорблениями .
Почему ? Чем я тебя обидел ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
То-есть Украина - страна с диктатурой и тоталитаризмом и под нацистской идеологией . Прекрасно .
Можно поинтересоваться , что занесло тебя , безродного , на форум такой ужасной страны с бреднями из Останкино в голове ?
Может в твоей стране есть какие-то более интересные занятия чем смотреть росийское телевидение и пересказывать его на украинском форуме ?
Во-первых, у меня телевизора нет года эдак с 2005. Во-вторых, я тут родился, так вышло. Я не выбирал.
В моей стране происходит безумие. Две толпы сумасшедших ожесточенно режут друг другу глотки и наматывают кишки на шеи. У одних на флаге золотой батон, у других - панама и конфета "Рошен". И эти безумцы мочат и мочат друг друга, что аж брызги летят. И с пеной у рта доказывают, что их религия - самая правильная. А я сижу в стороне и думаю "Хосспади, лишь бы не зацепило, когда эти придурки уже друг друга перемочат?!"
Этого не надо , вирусы могут передаваться через жидкости . Не хватало чтобы вы начали размножаться в геометрической прогрессии .
Так кто же , когда и зачем подарил Украине , стране в которой безумцы ожесточенно режут друг другу глотки и наматывают кишки на шеи ,
10 миллиардов долларов ЗВР ?
Может это Порошенко из своих сбережений незаметно подкинул , как вы думаете ?
Во-первых, не в любом случае. А во-вторых, это далеко не ключевые фигуры, и первые две уж точно не первые враги.
Лучше обрати внимание на Пороховскую бывшую бухгалтершу Нину Южанину. Когда она протащит свой закон и под него придут рыться в твоем шкафу, ты по другому будешь думать)). Только не было бы поздно.))
Да, и вопрос, каким это боком Рбаиновича ты записал к нему в друзья?
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.09.2017 в 01:56.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки