Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 109 из 494 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 9871
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    посадят худ рука.
    гос адвокат ей уже сообщил, что посадят на 5 лет
    козел отпущения найден.
    Ну,очень грамотный адвокат! Она, что, на совещание как на свиданку пошла? Тот, кто организовывал собрание, тот и должен был продумать, кто с детьми останется.

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Сара, я так понимаю вы тут на работе? что в мэрии происходит? все сертификаты, накладные, акты приемок проверок комисий, .. все бумаги сожрали уже?

более следы в муниципалитет не ведут? вот вам новая версия..

труха построил, но сука, саркисян, в течении года все привел в неюзабельное состояние, а сам (падла) рапортовал высшему руководству, что все засенсоред..явно прослеживается умысел, чтобы навести тень на плетень.. подставить этого святого человека "доверяйделам"..

ищите кружку, Сара.. пазл не складывается.
    У меня еще версия деятельности Сары: ООО «Юг–Укрстрой» .....ЧП «Монолит»......ООО «Пассажирская канатная дорога» могу ошибаться

3. Вверх #2163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    А мэр не знал, что там творится? Что там с балансом? Это же его хозяйство!
    Дамочка, а я оправдывала в своем посте мэра? Возьмите себя в руки и прекратите истерику.

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Тем не менее эта девушка, что уже 2 недели на работу не ходила, после случившегося резко оказалась в больничке, а худрука больницы отказывались принять
    За неё на суде поручался начальник УБОП

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Можно я поддержу вопрос с предыдущей страницы - почему худрук была на собрании, если она просто отдыхала в санатории?
    У меня просто 2+2 не складывается. Может, ее там не было вовсе, может, по своим делам ходила (имела право) , но почему пишут, что была на собрании? Или опять вброс?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне не жалко. Она же не ребёнок.должна была понимать, что делает. А то там подписала непонятно что, там на работу не вышла просто так, но при этом должность старшего воспитателя занимала.
    Дело не в жалко- не жалко. Дело в том,в какой степени она виновата. Должна она была присутствовать в корпусе с детьми? Если нет, то она виновата по минимуму. 10 дней более чем достаточно. Страшно, что на нее переведут стрелки. И те, кто действительно виновен- не сядут, не будут должным образом наказаны. И тогда на их совести в будущем будет не 3, а 30 жертв...

P.S. По окончанию универа, работала лаборантом (типа секретарь) на кафедре. И тоже подписывала документы, что старшая по пожарной безопасности (при этом старший лаборант, которая там проработала 30 лет, ничего не подписывала). И тоже говорили, что так полагается. Зеленая была, первая работа. Хорошо, что не долго. Уже и не помню, что в документах прописано было (лет 10 назад это было).
    И вот то, что девочка эта подписала- это делает ее полностью виновной? Она выбирала материалы, строила, принимала, отключала сигнализацию?

7. Вверх #2167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    А мэр не знал, что там творится? Что там с балансом? Это же его хозяйство!
    Дамочка, а я оправдывала в своем посте мэра? Возьмите себя в руки и прекратите истерику.

8. Вверх #2168
    Постоялец форума
    Ночью все ушли на педсовет, это вообще как оставить целое здание деток без присмотра. Там детки маленькие,8 летние детки сами в здание, даже если не считать пожар,мало ли что могло случиться,плохо стало,подрались,пальцы в розетку засунули,кого звать на помощь???
    А тут пожар и взрослых нет. Хорошо старшие дети не испугались и побежали спасать деток (сами теперь в больнице),если б не они исход мог быть ещё печальнее.

9. Вверх #2169
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Костюмы-костюмы...
    Кроме костюмов никакой другой одежды никто с собой не берет?
    В номерах нет постельного белья, полотенец?
    У каждого ребенка свой костюм для каждого выступления, они могли быть у них в номерах, а не скирдой лежать у руководителя утыканные кипятильниками.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

10. Вверх #2170
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    та может и лампа, я не эксперт, факт в том, что испытали как могли это дерево со всей краской и пропиткой!
    меня лично больше всего выбешивает то, что взятые с потолка, ничем не подкрепленные 11 миллионов на сигнализацию разлетелись по сети как ср***ая бумажка и все верят! "как же так - такая дорогая а не сработала, наверно деньги распилили. что-то тут не так"
    а кто-то в это время просто решает свои политические или бизнес-вопросы, защищает интересы и ликвидирует оппонентов . очень удобно сделать вброс про 11 млн и сидеть помалкивать да наблюдать
    https://tender.me.gov.ua/EDZFrontOff...?id=EDZrr844Yd

Вот изучайте, к ""Вiснику державних закупiвель" у вас надеюсь вопросов нет?!
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Как вообще давали путевки в этот лагерь,и если он не был на балансе?

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Дамочка, это не истерика. Такие лотереи чиновников слишком дорого обходятся.

13. Вверх #2173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Точно..т е по идее,эта девчушка должна была прочесть вводный инструктаж,объяснить,что курить в постели нельзя,оставлять электроприборы нельзя и показать,где находится огнетушитель.А на нее навешают сейчас всех собак
    Если здание не на балансе оно не входит в круг обязанностей девушки, отвечать должен тот, кто дал путевки в это здание и тот, кто заселил. Инспектора которые выдавали предписания не видели документы здания? Вероятно, не только это здание не на балансе? Там же много чего реконструировали. Но, тут я не понимаю, реконструкция это по сути тот же капремонт, а не постройка нового... как его сняли с баланса? Обычно за счет амортизации и делают капремонт, больше ж никуда эти средства использовать нельзя

14. Вверх #2174
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это подписывается документ за режимное состояние помещения - контроль за курением и наличием огнетушителя. У нас в вузе точно такое же распределение на кафедре помещений было, зав. кафедрой отвечал за свой кабинет, преподаватели - за лаборатории и аудитории по своим дисциплинам, лаборант и завлаб за свои коморки, но завлаб официально отвечала за всю противопожарную на кафедре, проходила курсы ежегодно и вела всю документацию. Это немного разные вещи.
    100% Я уверена, что если девочка не подписывала, что должна находится в помещении все время, то ее вина минимально

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Дело не в жалко- не жалко. Дело в том,в какой степени она виновата. Должна она была присутствовать в корпусе с детьми? Если нет, то она виновата по минимуму. 10 дней более чем достаточно. Страшно, что на нее переведут стрелки. И те, кто действительно виновен- не сядут, не будут должным образом наказаны. И тогда на их совести в будущем будет не 3, а 30 жертв...

P.S. По окончанию универа, работала лаборантом (типа секретарь) на кафедре. И тоже подписывала документы, что старшая по пожарной безопасности (при этом старший лаборант, которая там проработала 30 лет, ничего не подписывала). И тоже говорили, что так полагается. Зеленая была, первая работа. Хорошо, что не долго. Уже и не помню, что в документах прописано было (лет 10 назад это было).
    И вот то, что девочка эта подписала- это делает ее полностью виновной? Она выбирала материалы, строила, принимала, отключала сигнализацию?
    Ну , значит она ответственна за ту часть, за которую отвечала.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    Сегодня организовали раскопки на пепелище, в присутствие ГСЧС и полиции, в ходе раскопок нашли кипятильник -предположительно из-за него и начался пожар. В общем, приложили к вещдокам. все тайное становится явным. Пока директора лагеря отправили в сизо, худрук , у которой в комнате началось возгорание , продолжает гулять на свободе. даже глава гордепартамента образования уже в отставку подала
    То есть в первый день,когда делали раскопки и нашли девочек,его не нашли,а сегодня нашли,я правильно понимаю,что в первый день искали "спустив рукава"?
    И ,если бы возгорание произошло в комнате детей,то сажать нужно было бы их родителей,как их опекунов????

17. Вверх #2177
    Посетитель
    Про кипятильник в пепле, найденный не пойми кем, меня сейчас бомбануло просто. Те, кто толкает этот бред, они нас всех за идиотов держат? Они думают, никто не понимает, что это бредовейшая выдумка, чтобы повесить собак на худрука или хоть кого угодно, только чтобы прикрыть задницы тем, кто распилил миллионы на реконструкции, в которой случился пожар? Кто-то всё ещё будет блеять, что не надо было к мэрии шины нести?
    Целая цепочка людей должна ответить, соразмерно своей вине, а худрук или любой другой из жителей корпуса не виноват вообще никак, даже если (!!!) забыл кипятильник, потому что когда с кипятильником происходит фейерверк (он китайский, а вода выкипела), то мгновенно должно было выбить автомат, ничего загореться не успеет. Нерадивый владелец кипятильника всё равно не виноват (даже если бы он был, хотя конечно его не было) - виноваты в пожаре всё равно те, кто свет делал, кто дерево не пропитал, и вишенкой на торте тот, кто всю эту херабору принял в эксплуатацию.

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для I V A
    А еще интересно. На каких основаниях выдавались путевки и содержались там дети без принятия лагеря на баланс? Дааа... чем дальше в лес, тем толще партизаны.

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    https://www.youtube.com/watch?v=Es9buI0VmUY
    обращение родителей из коллектива Адель!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #2180
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    У меня еще версия деятельности Сары: ООО «Юг–Укрстрой» .....ЧП «Монолит»......ООО «Пассажирская канатная дорога» могу ошибаться
    все может быть. взять в аренду две с половиной тысячи метров пляжа, канатку под ежемесячный взнос в 650 гр в казну города с 2008 по 2016 г.. сроком на 49 лет..

это очень надо постараться..

Ответить в теме
Страница 109 из 494 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права