|
Одно дело включить, другое дело оставить включённым без присмотра, здесь же рассматривается версия, что включила кипятильник и ушла, вода выкипела, замкнуло, начался пожар. В любом случае, даже если было именно так, это не снимает ответственности с тех, кто допустил заселение детей в помещение, не соответствующему нормам пожарной безопасности. Было бы всё исправно, сработал бы автомат.
посадят худ рука.
гос адвокат ей уже сообщил, что посадят на 5 лет
козел отпущения найден.
ее сокурсники сейчас активно собирают деньги на адвоката, так как помочь не кому, она сирота и
она увольнялась из за предстоящей свадьбы.
дети действительно были в момент возгорантя без присмотра.
всех воспитателей собрали на совещание в админ корпусе.
Когда от туда вышли- корпус уже горел, все разбежались по своим корпусам выводить детей.
информация с двух источников.
один - сокурсники хореографа
второй- мать одного из воспитателей
все они учились в Балтском педучилище.
от себя добавлю, от туда выпускают талантливейших педагогов и хореографов, базу дают отличную, работаю с выпускниками этого училища. Девочку сейчас прокатят по всем статьям.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 18.09.2017 в 21:20.
Сейчас вроде должны начать проверку пожарной безопасности всех детских, лечебных и ещё каких-то учреждений. Вот даже без проверки -первое, что нужно сделать, это снять решетки с первых этажей детских садов , школ , лечебных и всех тех учреждений, которые собираются проверять.
Последний раз редактировалось Это я; 18.09.2017 в 21:24.
К сожалению, да. А финдир был намного моложе меня, он там на крючке проработал БЕСПЛАТНО ГОД! Уж не знаю как вырвался..
Поэтому я лично прекрасно понимаю, КАК Наталью подставили..Поскольку знаю уровень, масштабы этих дел и связи..Очень надеюсь, что со времен премьера-зайчика хоть что - то изменилось...
Счета в казначейство оплачивают с бухгалтерии лагеря, по счетчикам. Количество зданий и их площадь вторичны, так как есть приборы учета. А вот сигнализацию как раз не оплачивали и договор был разорван. А как он был вообще заключен?
Если даже откинуть баланс, директора, кипятильник - как комиссия мэра, о которой говорит отец девочки на видео - могла не организовать детям и родителям - эвакуацию, психологов и штаб временного размещения? Его спросили подходил ли к вам мэр или кто-то из чиновников, нет, они приехали около 4 утра, мы были примерно до 7, как могли успокаивали и поддерживали родителей погибших детей. Моральные качества чиновников во всей красе, молчу уже о том, что они опять не выполнили свою работу и халатно отнеслись к ЧП. Даже за это есть статься, точно такая, какую сейчас Саркисяну предъявляют. Зачем вообще было приезжать, чтобы пройти мимо пострадавших???
ни капли сожаления..
единственное, что меня "зацепило" сегодня это пост об отце, который ходил на пепелище с фотографией своей дочки и спрашивал окружающих не видел ли кто его девочку.. это беда, и даже самый черствый циник не способен остаться равнодушным..
по хорошему, всей этой мразоте, которая строила, бабки делила.. угли с пепелища в глотку запихать. и это будет по христиански. по справедливости.
Когда уже все поймут шо мэр Одессы это вор и убийца?
Вы ничего не курите? Худрук никуда не увольнялась, ее коллективу дали звание народного и ее назначили старшим хореографом в Промине. Про свадьбу не скажу, но сын у нее есть. По каким корпусам и кто разбежался? Горел корпус где жили дети из Адели 42 человека. Это совещание - по обсуждению закрытия смены было после дискотеки, когда вышли - увидели пожар, но горело одно здание. Дети из здания напротив, увидели, что из здания идет дым, прибежали был уже огонь. Это мальчик и девочка которые в больнице с ожогами. Как только прибежали вожатые после совещания - помогали ловить детей, так как войти уже нельзя было. Говорили еще, что вроде как получился эффект обратной тяги и огонь быстро пошел по зданию из-за ветра и открытых окон-дверей, но иначе не спасти детей было. какая-то странная у вас или информация или источники.
Пока они сроком угрожают, пусть с балансом разберутся. Мне сидя дома понятно, что замыкание было из-за аварии с водой, а они кипятильник с банкой и маму какого-то ребенка приплели уже. Вообще уже.
И что касается закрыли детей - отец ребенка на видео сказал - закрыться могли только дети, и только изнутри и что двери плохо закрывались вообще, видимо из-за влаги. Скорее всего ничем пропитаны не были (имхо)
Социальные закладки