Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 107 из 494 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 9871
  1. Вверх #2121
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    "Она сказала, что хотела уволиться и даже написала заявление, но его не подписали и документы ей не отдали. 30 августа она уехала домой и не работала в санатории."

Я работала на таких вот "Саркисянов", и сыночек там был еще похлеще, чем у директора "Виктории". Увольнялась так же, как указала Наталья - заявление подписали только после моего заявления, в которых были указаны статьи о нарушениях законодательства. Поскольку суммы штрафов внушительны, а мое дело было бы выигрышным при любых обстоятельствах, этим "сянам" проще было отдать мне документы вместе с заявлением.

Только я, на время разборок, ушла на больничный, что бы "..сянам" не дать повода впаять мне прогулы. Но я воробей стреляный, а девчухе всего 23 года...

Друзья, эта диаспора еще в 90-е получила жирный кусок от имущества города в виде этого самого имущества. И нужны были действительно смерти деток, что бы хоть что то шевельнулось в этом болоте алчности и повальной несправедливости.
    ключевое выделено. вы поступили, как специалист..но для этого необходимо образование, опыт.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Чайники там были запрещены для эксплуатации. А маленький кипятильник легко спрятать и чайку попить. А директор- сердечник уже гниёт в СИЗО. Картина маслом.
    Рыдаю... Именно об этом бедолаге мы все должны печалиться.
    И вот каждый чемодан там прямо обыскивали, чтоб чайники найти?

Вообще "найденый" кипятильник чуть ли не лично Геной - это уже такое днище, нет слов.

3. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Кипятильник этот уже достал! Я себе понимаю так. Если я приезжаю куда-то остановиться отдыхать, и есть розетка с обозначением 220В, то я могу в нее включить и фен, и зарядку, и электробритву(мужчины), и походный кипятильник. В противном случае должна быть табличка "Розетка для красоты", "Розетка для отчета" , "Пользоваться розеткой категорически запрещено,опасно для жизни". И,вообще, на воротах лагеря должно было быть объявление ,что там смертельно опасно. Кошмар, какое воровство и алчность чиновников"! Как чувствовала и не пошла работать в этот гадюшник ,когда зазывали полгода назад.
    Одно дело включить, другое дело оставить включённым без присмотра, здесь же рассматривается версия, что включила кипятильник и ушла, вода выкипела, замкнуло, начался пожар. В любом случае, даже если было именно так, это не снимает ответственности с тех, кто допустил заселение детей в помещение, не соответствующему нормам пожарной безопасности. Было бы всё исправно, сработал бы автомат.

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    "Она сказала, что хотела уволиться и даже написала заявление, но его не подписали и документы ей не отдали. 30 августа она уехала домой и не работала в санатории."

Я работала на таких вот "Саркисянов", и сыночек там был еще похлеще, чем у директора "Виктории". Увольнялась так же, как указала Наталья - заявление подписали только после моего заявления, в которых были указаны статьи о нарушениях законодательства. Поскольку суммы штрафов внушительны, а мое дело было бы выигрышным при любых обстоятельствах, этим "сянам" проще было отдать мне документы вместе с заявлением.

Только я, на время разборок, ушла на больничный, что бы "..сянам" не дать повода впаять мне прогулы. Но я воробей стреляный, а девчухе всего 23 года...

Друзья, эта диаспора еще в 90-е получила жирный кусок от имущества города в виде этого самого имущества. И нужны были действительно смерти деток, что бы хоть что то шевельнулось в этом болоте алчности и повальной несправедливости.
    Я ,кстати, как наслышалась о беспеределе и о том, что этот саркисян творил и его все родичи- честно, многое вызывает шок. Девчушку жалко(
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    посадят худ рука.
    гос адвокат ей уже сообщил, что посадят на 5 лет
    козел отпущения найден.

ее сокурсники сейчас активно собирают деньги на адвоката, так как помочь не кому, она сирота и
    она увольнялась из за предстоящей свадьбы.

дети действительно были в момент возгорантя без присмотра.
    всех воспитателей собрали на совещание в админ корпусе.
    Когда от туда вышли- корпус уже горел, все разбежались по своим корпусам выводить детей.
    информация с двух источников.
    один - сокурсники хореографа
    второй- мать одного из воспитателей

все они учились в Балтском педучилище.
    от себя добавлю, от туда выпускают талантливейших педагогов и хореографов, базу дают отличную, работаю с выпускниками этого училища. Девочку сейчас прокатят по всем статьям.
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 18.09.2017 в 21:20.

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сейчас вроде должны начать проверку пожарной безопасности всех детских, лечебных и ещё каких-то учреждений. Вот даже без проверки -первое, что нужно сделать, это снять решетки с первых этажей детских садов , школ , лечебных и всех тех учреждений, которые собираются проверять.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.09.2017 в 21:24.

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ключевое выделено. вы поступили, как специалист..но для этого необходимо образование, опыт.
    К сожалению, да. А финдир был намного моложе меня, он там на крючке проработал БЕСПЛАТНО ГОД! Уж не знаю как вырвался..
    Поэтому я лично прекрасно понимаю, КАК Наталью подставили..Поскольку знаю уровень, масштабы этих дел и связи..Очень надеюсь, что со времен премьера-зайчика хоть что - то изменилось...

8. Вверх #2128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    С этим "непринятием на баланс" все интересно - если таки не приняли на баланс, то с кем те же энергетики и Инфок, напрмер, заключали договора и как казначейство оплачивало счета на электрику и воду, если здания были не на балансе? Кто хоть раз сталкивался с оплатами из бюджета, тот знает как выматывают кишки за каждую запятую, а тут ежемесячно оплата счетов за что? Ну сердешный директор сейчас много будет говорить, понимает наверняка что он будет козлом...
    Счета в казначейство оплачивают с бухгалтерии лагеря, по счетчикам. Количество зданий и их площадь вторичны, так как есть приборы учета. А вот сигнализацию как раз не оплачивали и договор был разорван. А как он был вообще заключен?

Если даже откинуть баланс, директора, кипятильник - как комиссия мэра, о которой говорит отец девочки на видео - могла не организовать детям и родителям - эвакуацию, психологов и штаб временного размещения? Его спросили подходил ли к вам мэр или кто-то из чиновников, нет, они приехали около 4 утра, мы были примерно до 7, как могли успокаивали и поддерживали родителей погибших детей. Моральные качества чиновников во всей красе, молчу уже о том, что они опять не выполнили свою работу и халатно отнеслись к ЧП. Даже за это есть статься, точно такая, какую сейчас Саркисяну предъявляют. Зачем вообще было приезжать, чтобы пройти мимо пострадавших???

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде должны начать проверку пожарной безопасности всех детских, лечебных и ещё каких-то учреждений. Вот даже без проверки -первое, что нужно сделать, это снять решетки с первых этажей детских садов , школ , лечебных и ещё каких-то учреждений, которые собираются проверять.
    Так решётки не только на первых этажах, на Котовского, на Таирова в школах и на 3 этаже решётки. Это только что я точно знаю. Дети ЗНО здавали в этом году на Котовского, были в шоке что вся там школа в решётках.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Одно дело включить, другое дело оставить включённым без присмотра, здесь же рассматривается версия, что включила кипятильник и ушла, вода выкипела, замкнуло, начался пожар. В любом случае, даже если было именно так, это не снимает ответственности с тех, кто допустил заселение детей в помещение, не соответствующему нормам пожарной безопасности. Было бы всё исправно, сработал бы автомат.
    Так ведь включить в розетку кипятильник и отвлечься от его присмотра мог и подросток!!! И кого тогда крайним делать?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Рыдаю... Именно об этом бедолаге мы все должны печалиться.
    И вот каждый чемодан там прямо обыскивали, чтоб чайники найти?

Вообще "найденый" кипятильник чуть ли не лично Геной - это уже такое днище, нет слов.
    Да ты видать забыла, как он Одессу от снега очищал? Все сам, все сам! И тогда тоже на уборку снега дикие деньжища потратили, только вот дворы добровольцы чистили, а мерия чистила только казну города.

12. Вверх #2132
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девчушку жалко(
    ни капли сожаления..

единственное, что меня "зацепило" сегодня это пост об отце, который ходил на пепелище с фотографией своей дочки и спрашивал окружающих не видел ли кто его девочку.. это беда, и даже самый черствый циник не способен остаться равнодушным..

по хорошему, всей этой мразоте, которая строила, бабки делила.. угли с пепелища в глотку запихать. и это будет по христиански. по справедливости.

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Та с кипятильником масса вариантов- перевернулась чашка от кипения воды и упал на синтетические костюмы коллектива, ребёнок мячик кидал- перевернулся, локтём задел...... Там были костюмы и это важно для воспламенения пропитанной древесины

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я ,кстати, как наслышалась о беспеределе и о том, что этот саркисян творил и его все родичи- честно, многое вызывает шок. Девчушку жалко(
    А мне не жалко. Она же не ребёнок.должна была понимать, что делает. А то там подписала непонятно что, там на работу не вышла просто так, но при этом должность старшего воспитателя занимала.

15. Вверх #2135
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    Когда уже все поймут шо мэр Одессы это вор и убийца?

16. Вверх #2136
    Скиталец

Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    А то что бОльшая половина лагерей и баз отдыха состоит из деревянных домиков и корпусов-бараков, никого не смущает? И так было всю жизнь, и эксплуатируют их со времён "Царя Гороха" и ДО СИХ ПОР!!! Там срок эксплуатации дерева ещё не вышел??? Есть ли там пропитка и т.д.? Или, если там не было пышной церемонии открытия, то и спрос не велик?
    Проедьте по Д.Ковалевского, там всё в "дереве" толщиной в одну доску!
    "Спичечные коробкИ"...((
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    посадят худ рука.
    козел отпущения найден.

ее сокурсники сейчас активно собирают деньги на адвоката, так как помочь не кому, она сирота и

Когда от туда вышли- корпус уже горел, все разбежались по своим корпусам выводить детей.

все они учились в Балтском педучилище.
    от себя добавлю, от туда выпускают талантливейших педагогов и хореографов, базу дают отличную, работаю с выпускниками этого училища. Девочку сейчас прокатят по всем статьям.
    ну погодите, что-то все в куче... при чем худрук ансамбля к собранию воспитателей лагеря?? она же отдыхала как гость, разве нет? кто собирался увольняться?

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Так решётки не только на первых этажах, на Котовского, на Таирова в школах и на 3 этаже решётки. Это только что я точно знаю. Дети ЗНО здавали в этом году на Котовского, были в шоке что вся там школа в решётках.
    Не обращала внимания. Сейчас у дочки спросила -таки да, говорит есть и выше.

19. Вверх #2139
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да ты видать забыла, как он Одессу от снега очищал? Все сам, все сам! И тогда тоже на уборку снега дикие деньжища потратили, только вот дворы добровольцы чистили, а мерия чистила только казну города.
    О, ещё вспомнила: как при последнем затоплении Пересыпи - ведро в ливнёвке нашли. Оно-то и стало причиной затопления всех улиц - Гена лично в телевизоре рассказывал.
    Я так понимаю, сценарий решили не переписывать, просто слово "ведро" заменили на слово "кипятильник".

20. Вверх #2140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    посадят худ рука.
    козел отпущения найден.

Вы ничего не курите? Худрук никуда не увольнялась, ее коллективу дали звание народного и ее назначили старшим хореографом в Промине. Про свадьбу не скажу, но сын у нее есть. По каким корпусам и кто разбежался? Горел корпус где жили дети из Адели 42 человека. Это совещание - по обсуждению закрытия смены было после дискотеки, когда вышли - увидели пожар, но горело одно здание. Дети из здания напротив, увидели, что из здания идет дым, прибежали был уже огонь. Это мальчик и девочка которые в больнице с ожогами. Как только прибежали вожатые после совещания - помогали ловить детей, так как войти уже нельзя было. Говорили еще, что вроде как получился эффект обратной тяги и огонь быстро пошел по зданию из-за ветра и открытых окон-дверей, но иначе не спасти детей было. какая-то странная у вас или информация или источники.

Пока они сроком угрожают, пусть с балансом разберутся. Мне сидя дома понятно, что замыкание было из-за аварии с водой, а они кипятильник с банкой и маму какого-то ребенка приплели уже. Вообще уже.

И что касается закрыли детей - отец ребенка на видео сказал - закрыться могли только дети, и только изнутри и что двери плохо закрывались вообще, видимо из-за влаги. Скорее всего ничем пропитаны не были (имхо)

Ответить в теме
Страница 107 из 494 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права