Сообщение от Джим Левенштайн А я когда болею, то активничаю. Бег, плавание, велопедысы) С температурой?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Джим Левенштайн Над)
чем чаше женщину мы больше тем больше чаще мы её
Сообщение от Jordao+ С температурой? ну может так накрывает быстрее и лучше?
Сообщение от Oblina Хачу наливку. Прям вот щаз. А уменя всего, окромя её Тю, а служба заказа? В конце концов, раба пошли какого то Сообщение от Jordao+ С температурой? У меня в жизни три раза была высокая температура.
Сообщение от Oblina Хачу наливку. Прям вот щаз. А уменя всего, окромя её Фу!А еще хозяйка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Джим Левенштайн У меня в жизни три раза была высокая температура. Скучновато живёте
Сообщение от шёлк и кашемир Скучновато живёте Насморк бывает часто, но температура почти никогда не повышается) года четыре назад была высокой, грипп.
Шо тут? Не температурите?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Шо тут? Не температурите?)) Та всё будет хорошо, если выживем
Сообщение от шёлк и кашемир Та всё будет хорошо, если выживем Да ладно! Неужели 37,2?)))) Какой ужас!!!! Завещание написал?))))
Сообщение от Джим Левенштайн Насморк бывает часто, но температура почти никогда не повышается) года четыре назад была высокой, грипп. А я простудился в этом году первый раз Блин прям обидно Ведь до конца года не так уж долго осталось, чтоб поставить личный рекорд
Вижу,вижу...не слепая.... это что за намеки?))))
Сообщение от Kukurruzka Да ладно! Неужели 37,2?)))) Какой ужас!!!! Завещание написал?)))) Главное не 27,2 Тогда точно завещание
Сообщение от шёлк и кашемир Главное не 27,2 Тогда точно завещание ))) тогда не успеешь уже
Сообщение от шёлк и кашемир Та всё будет хорошо, если выживем Не люблю когда цену себе набивают. Соберись тряпка!!)
Сообщение от NimfetkA :) Вижу,вижу...не слепая.... это что за намеки?)))) Приветик Ловил тебя на живца думаю ты пробовала уже все виды маникюра и осталось попробовать только этот
Сообщение от NimfetkA :) Вижу,вижу...не слепая.... это что за намеки?)))) Это грибок похоже?
Сообщение от шёлк и кашемир А я простудился в этом году первый раз Блин прям обидно Ведь до конца года не так уж долго осталось, чтоб поставить личный рекорд А я этим летом даже гриппом не болела)))))
Сообщение от Kukurruzka ))) тогда не успеешь уже главное успеть в себя залить чего-то градусов на 40 или выше и тогда температура выравниццо до 36,6
Правила форума
Социальные закладки