| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Есть подозрение, что чтоб попасть со среднефонтанской на старопортофранковскую, необходимо прорезать насквозь не только круг, но и пару сотен домов... Но это только предположение... Вам виднее ))
Сравни перекресток у пожарки с перекрестком Заболотного-Крымская...
Выезжая от пожарки (как и с Крымской от ТТВ налево), светофора нет, а поток, гвигающийся справа останавливается на стоп-линии, вычерченной ДО перекрестка...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так, по памяти. От пожарки 2 полосы налево. Дальше полноценный светофор с дополнительной секцией. Дальше уже Привокзальная. Что там справа от пожарки, я не знаю, с той стороны ни разу не ездил, врать не буду. Кто и как останавливается - дело хозяйское. Если 100 человек делают что-то одинаково, не факт что это правильно. Насчет стоп-линий на Крымской - они ОБЕ нарисованы неправильно. Одна слишком далеко, другая за, а не перед светофором, хотя всего "в каких-то сантиметрах". Но та, которая ближе к светофору, и есть правильная. Это уже к дорожным службам, я свое мнение сказал и обсновал.
Еще пример. Давай предположим, что пошел снег. Разметки не видно. Запрещает ли нам свой красный светофор проехать Крымскую? Нет, не запрещает. Запрещает ли нам свой красный светофор проехать пешеходный? Да, запрещает. Мы останавливаемся перед светофором, и ждем зеленый. Вот и вся логика.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Давай без снега
Вот тебе !схемачично! как устроен проезд от пожарки:
Когда на светофоре красный - стоят и на ближней и на дальней стоп-линии. И на зеленую стрелку "прямо" можно ехать:
- с ближней стоп-линии - в случае если справа, со Страросенной, нет помехи,
- с дальней стоп-линии - в случае если слева, от пожарки, нет помехи.
знакомого оштрафовали за то что поехал со среднего ряда на стрелку, со стоп линии перед светофором. гаишник сказал что можно ехать только с левого ряда. давайте обсудим
Знакомого развели либо он что-то недоговаривает ))
Нет такого правила в ПДД, чтоб на стрелку "прямо" можно было ехать только с левого ряда ))
У дураков две беды - дороги и Россия.
можно не гулять. там 2 стоп линии. каждый день там проезжаю
Не буду, потому что я не смогу даже предположить, что спот-линия может быть вычерчена за 100 метров до светофора.
Встречный вопрос - двигаясь по М.Арнаутской перед перекрестком с, к примеру, Канатной... Стоп-линия вычерчена метров за 10 до светофора и метров за 12 до перекрестка. Ты остановишься на стоп-линии или в метре от светофора?
да тут нет логики. и быть не может. так как все организовано через Ж... !!!
У вас одна, очень существенная ошибка, там напротив "выезда с пожарки" стоит светофор для первой стоп линии, если ехать в правом ряду в проезде у пожарки то можно напрячьсяи даже увидеть какой там свет горит, чтобы знать будут тебя пропускать или нет.
Но, есть одно нои имя ему - среднефонтанская площадь. Если ехать с краснова в город, то там две стоп линии (перед пересечением с потоком с пр. Гагарина и непосредственно перед пеш. переходом около свеотофора) на один светофор. И останавливаться там надо (хотя согласен что в пдд и этот момент очень смутно описан)
Последний раз редактировалось job2001; 03.09.2009 в 11:27.
Классика жанра - жанр классики
опа!
не знал ))
Тогда вопрос "про пожарку" снимается с повестки ))
Вопрос о двух стоп-линиях на Заболотного/Крымская все еще актуален )) Там точно один светофор и точно не на перекрестке ))
Последний раз редактировалось multik; 03.09.2009 в 11:30.
Надо заехать из-за пожарки и посмотреть, т.к. раньше у второй стоп-линии не было светофора, но пару недель назад он там висел, утверждать не буду
П.С. постараюсь там сегодня проехать через часика 2-3 и посмотрю
Черт обогнали меня постом выше
Социальные закладки