|
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Как ужасно... лето начиналось с пожаров...
Это и есть зам.директора?
http://pushkinska.net/odessa/pozhar-...zopasnost-foto
Послушайте, сам факт нахождения кипятильника, еще никак не означает что его повесят на худрука. Его нужно с ней связать, иначе и нести в суд нет смысла. А связать его остатки, с одним конкретным человеком в здании, где их было несколько десятков невозможно.
Он никак не оправдывает отключенную сигнализацию и недостаточное количество воды в гидрантах.
Т.е. ни с кого этот кипятильник ответствености не снимает, и ни на кого (конкретно) не накладывает.
Что его там нашли, лично мне не удивительно, мне удивительно что нашли только один. Потому что в подобных учреждениях они сплошь и рядом. В свое время и в лагере и в больнице, было дело, вообще из двух лезвий кипятильники делали. Людям влом бежать на кухню за кипятком каждый раз как кофейку захотелось.
Т.е. я не исключаю что подкинули, и конспирология штука увлекательная, но давайте конкретно, что с ним дальше делать будут?
конечно, самый правильный в этой ситуации вариант - не пускать сходящих с ума от беспокойства родителей к детям и детей к ним (которые пережили травму и хотят найти утешение и поддержку не у незнакомой тети-дяди, которым насрать по большому счету, а в родной семье, в привычной обстановке)....
где вы это вообще нашли?
1+1=4
А эти кипятильнички вспыхивают как газовый резак? .
Проанализировав свод государственных строительных норм, «Думская» нашла прямое нарушение, из-за которого новые корпуса детского лагеря «Виктория» не должны были принимать в эксплуатацию.
Так, в разделе противопожарных требований значится, что здания детских оздоровительных лагерей и санаториев IV-V степеней огнестойкости, к которым относятся деревянные строения, должны быть только одноэтажными. А в новых корпусах, построенных в прошлом году, как известно, два этажа.
Возможно, из-за этих нарушений здания не были приняты на баланс департамента образования и науки, о чем сегодня в суде заявил директор лагеря Петрос Саркисян.
По его словам, именно из-за этого невозможно было выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как управление горобразования не выделяло средств.
Древесину с пропиткой в порядке эксперимента пытались сегодня поджечь ПАЯЛЬНИКОМ! Она не горит вашу мать!!! Но конечно если 40 минут смотреть как полыхает домик и не тушить его - то естественно будет трагический финал
Сигнализация в лагере стоила 370 тысяч, а не 11 мифические млн - на это есть соответствующие документы! СМИ, прекратите поток лжи! Сигнализацию устанавливала лицензированная организация Укртехбезпека
Как мне все это "нравится " .... понятна картина... и тд....
Художники , прости Господи...
Я вообще реально удивляюсь, как кипятильник реально был не именной и с инициалами худрука ???
Подытожу.... Люди... Все пересеивали чуть ли не жменьками, чтоб не пропустить останки...
А тут Бл"дь.... кипятильничек нашли через почти двое суток !!! Что за бред !!!
Добавлю... ОН был с нано метала, что ли ???
Последний раз редактировалось odeslig; 18.09.2017 в 20:16.
этот сериал мне нравится
какой бардак у насДеревянные домики лагеря «Виктория» не имели права вводить в эксплуатацию – они должны быть одноэтажными
Проанализировав свод государственных строительных норм, «Думская» нашла прямое нарушение, из-за которого новые корпуса детского лагеря «Виктория» не должны были принимать в эксплуатацию.
Так, в разделе противопожарных требований значится, что здания детских оздоровительных лагерей и санаториев IV-V степеней огнестойкости, к которым относятся деревянные строения, должны быть только одноэтажными. А в новых корпусах, построенных в прошлом году, как известно, два этажа.
Возможно, из-за этих нарушений здания не были приняты на баланс департамента образования и науки, о чем сегодня в суде заявил директор лагеря Петрос Саркисян.
По его словам, именно из-за этого невозможно было выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как управление горобразования не выделяло средств.
Социальные закладки