| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мде
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
может, лучше просто салатик?
травм слишком много))) в основном я часто падаю.. к земле меня тянет))
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 18:35 ----------
направил мне на правку письмо сотрудник. писал он обращение в один департамент... блиииииин, я сижу и охреневаю. ошибок тьма, но самое страшное, что это всё бредовый несвязный текст, который легче переписать вообще, чем исправлять. хочется поплакать. не, ну и салатик.
на первые вопросы: наша фирма работает с 2003 года, "рыбой" не обойдёшься, т.к. случай нестандартный. Да он и не совсем юридический)
на вторые: назначили, не пила их. думала вытерплю, но уже не могу... перевязку сказали не делать. глубокие раны только заклеивать) я так рассмотрела, я просто угробила ступню в хлам))) она огрызок))
а ещё мне нужен бальзамический соус, но где бы его так купить,чтоб долго не ходить.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 18:55 ----------
у меня просто есть айсберг, авокадо и пармезан. вот ещё бы бальзамический соус, и была б красота)
Выпей обезболивающее, только покушай что-то в начале . Зачем же себя так мучить? форумная бедняжечка![]()
А послушались бы меня, так салат бы приготовили и с опахалом стояли бы, пока ела
Всякое добро наказуемо

Социальные закладки