| ||
Тема: Черноморец
Где ты узрел двуличность? В теме где горе и беда я поддерживаю тех людей, которые говорят что фейерверки в день траура - это ненормально. А в теме Черноморца, я еще несколько страниц назад написал, что на унылое говно, которое плывет по Енисею, не хожу уже 10 лет. Сегодня сын сообщил, что Васин вышел и что ЧО держит оборону Сталинграда 0:0. Мне абсолютно безразлично где он в итоге будет в шестерке в десятке в пердиве или еще где мне действительно все равно.
А кто я тебе лучше не знать.
Молодцы одесситы, сразу видно что смена тренера пошла на пользу, 2 игры - 4 очка и 0 пропущенных! 23.09 надо пытаться взять очки у Карпат!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Конечно, смотрел, писал этот смс прямо с трибуны стадиона.
Я рад за парней, во первых они получат нехилый бонус от Динамо, у них от этого радости больше всего.
Последние 10 минут, они уже по настоящему пытались организовано выходить в контатаку, и на угловой бежали массовкой.
Во вторых вряд ли девушка, да и процентов 70 тут и на стадионе, разбираются в футболе тактически.
Дело в том что они вышли сразу на ничью, у нас было куча контратак перспективных, но все настолько боялись перейти центр поля, что делали вид что бегут в атаку. А все потому что, в голове висела цифра которую они получат от Динамо за 0-0.
Про вратаря я писал, после первого матча. Что это вратарь топ уровня для нашего чемпа, и пока он оправдывает такие слова.
Тоже самое и про защитника 4 номер, парень не проиграл не одного единоборства, не одной позиции, он реально царь штрафной площадки, даже здоровый Бланко-Лещук от него отлетал как Бернард.
Ещё Мартыненко вернулся, мы можем теперь играть в 3 защитника, реальных столба.
В общем, очень качественное усилинее у нас произошло в плане защиты, осталось ещё поработать на атаку, и все будет гуд
Вчера у меня создалось впечатление,что установки атаковать и забивать не было по определению(
Защита была мощной и вратарь - профи!
Спасибо всем, кто был на стадионе, за необыкновенную атмосферу и мощную поддержку команды!
И да...- такая ничья - это для нашей нынешней команды как победа.
ИМХО
http://www.ukrainefootball.net/ukraina/vratar-chernomortsa-ob-igre-s-shahterom.html
Спасибо, Александр!))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
1) Если тебя не волнует команда - что ты тут забыл?
2) Если тебя волнует только Васин - создай его фанклуб и тихонько боготвори кумира. Но не надо тут об этом рассказывать, всем плевать на твои интересы.
3) Унылое гавно плывёт по Енисею где-то на бескрайних просторах вонючей РФии, тут другие реки, а точнее - МОРЕ
4) Не ходишь туда 10 лет - не ходи ещё столько же. А лучше - вообще никогда не приходи. Город и клуб ничего не потеряет
5) Если тебе вот настолько всё равно, фигли ты тут в каждом посте ноешь и поливаешь команду дерьмом? В чём твоя проблема? Может тебя когда-то туда играть не взяли? Или ещё чего? Детская травма может какая?
6) Насчёт "кто я тебе лучше не знать" - дядя, ну не позорься. Это выглядит со стороны как трёп девятиклассника перед другим одногодкой. А если верить сообщениям - то ты взрослый человек. Кем бы ты не был - всем как-бы плевать, это форум.
что-то типа подписи
Все классно написано, но и не забывай, что и я пишу тоже свое мнение ведь это же форум. Оно может не нравиться вообще никому, но оно у меня такое: Помидор - гавно, команда - нулевая и плывет примерно как по.... А дальше посмотрим, если начнет показывать игру я приду на стадион и приведу всю семью, но они это должны заслужить, чтобы мы пришли смотреть. И не случайно я сказал несколько страниц назад что ходят смотреть игру и получать удовольствие, а не нервы и валидол. Меня от их игры тошнит. Последняя зрелищная с Црвеной Звездой. Остальные игры ну ей богу унылое г....Поэтому и приходят на Динамо и на Шахтер, а на Карпаты опять будет 2000 человек во Львове, а потом в Одессе на Ворсклу опять максимум 4000 таких как ты видимо, потому что тебе и таким как ты все равно что они делают на поле и какую приносят пользу, а также какие пить напитки. А я лучше дома у экрана посмотрю Англию или Испанию под хорошее пиво, которое я хочу, а не ту полову которую льют на стадионе, а вечером узнаю результат ЧО, апотом тут почитаю и все понятно от мнения форумчан.
А ты Андрюху Воронина знаешь? Конечно знаешь. А знаешь, что он сказал: "Он не смотрит украинский чемпионат" и я думаю не потому, что он не болеет за Черноморец. Почитай его интервью. Поэтому у меня может все такое негативное, а кого-то это раздражает. Нечего больше сказать. И сыну говорю который играет в Дюшке, нет футбола, все это ерунда
Последний раз редактировалось PAS197; 18.09.2017 в 16:39.
Издеваетесь? Мы столько этого ждали! Очков в таблице!
С нормальной игрой - не проигрывают.
При чем траур к футбольному матчу? Спортивное состязание - это не развлекательное мероприятие. Не концерт и не дискотека, не цирковое представление, как бы вам не хотелось доказать нам тут обратное.
В Германии ПЛ не показывают, там есть свой чемпионат, а Воронин это не показатель, просто какой смысл обсырать команду называть говном и т.д. если пофиг какое место, кто там играет и т.д.
Если будет результат то буду ходить смотреть это что за бред, если бы вчера выиграли 3:0 у Шахтера то получается есть повод для радости?
та ну...говорить ребенку заранее,что он станет неудачником и ничего не добьётся в жизни - это вообще ответ не мужчины.
ладно, к теме это не относится, просто разочаровалась.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
1) Твоё мнение - допустим. Но, как видишь, большинство тут с ним, мягко говоря, не очень солидарны
2) "если начнёт показывать игру я приду на стадион" - а не нужны команде такие болелы, которые ходят только когда хорошо, а когда плохо - кидают камни
3) Помидор может 100500 раз быть кем угодно. Он - не равно "Черноморец". Его ещё не было, а команда была. Его не будет рано или поздно, а команда, надеюсь, останется.
4) "таким как ты все равно что они делают на поле и какую приносят пользу, а также какие пить напитки". Во-первых, мне не всё равно что они делают на поле, во-вторых, пользу они приносят хотя бы потому, что играют за команду моего города и для меня это не пустой трёп, в-третьих, я практически не пью, а в сторону стадионного пойла даже не смотрю, так что и тут ты облажался с обобщениями
5) "лучше дома у экрана посмотрю Англию или Испанию под хорошее пиво" - ну так и смотри. Мешает кто? И вообще, можешь туда переехать и глорить за условную Барсу или пёс с ним, Валенсию. Но здесь вот это вот не нужно. Ты попробуй фанам какой-нибудь английской команды из 2 или 3 дивизиона рассказать, что их команда - говно. Я бы посмотрел на это))) А там люди - настоящие патриоты и культура боления там такова, что своё - это своё каким бы отстоем оно не было.
6) Воронина лично не знаю, видел его один раз, дорогу спрашивал) И то, что он что-то там не смотрит, это ни о чём не говорит. Он не ходит по интернетам и не кричит, что "Черноморец - нулевой". Ощущаешь разницу? И вообще, где ты, а где он?)
7) "И сыну говорю который играет в Дюшке, нет футбола, все это ерунда" - ну вот и какая может быть мотивация у воспитанников, если им даже родители такое говорят? Это всё равно, что сказать "будущего тут нет, не учись, не работай, можешь сразу бухать".
В чём разочаровываться? В трёпе сумасшедшего?)
А по теме, так у меня крестник в ДЮСШ. И я отлично знаю, какие там проблемы, а их реально немало. Но это не повод так демотивировать человека.
что-то типа подписи
Социальные закладки