| ||
утро всем доброго
траты уже :130грн занятия малого ...
солнце уже высоко и траты еще будут)
Готовлюсь к осени )Курточку купила и кроссовки ,вот две вещи 900 эконом вариант из интернет магазинов)На еду в этом месяце ушло не больше 500 на овощи и мюсли с кефиром )Всегда думала что нравиться тратить деньги ,а выходит что не тратить тоже очень даже ничего))
...
Я рада, что дошло.
Ты всегда в своей жизни слушаешь чужие советы людей, которые считают что для тебя лучше, опираясь на свой жизненный опыт?
У каждого свой путь. Собаки лают, а караван идет...
П.С. ну что ж ты так расстроился-то, а? Сразу минус мне в репу)
Сам же писал по минусующих))) Приятно, черт побери )
Последний раз редактировалось _Глафира_; 18.09.2017 в 12:26.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я знал, что ты так отреагируешь))) тест не прошла)))
Я писал, что мне нравится ставить минусы , так я проверяю степень адекватности.
Норма!!!
Чем гигиена рук и ногтей отличается от чистки зубов и "мойки" шеи.
Еще скажи, что уши чистят гомосексуалисты
С комплексами нужно расставатьсяКак-то затащили в салон, куча мадам кругом, маникюры, сидел как та ворона... Не могу я в такой обстановке находиться)))
Поверь мне, ты и нафик в салоне никому не нужен, чтобы на тебя обращать внимание. Когда есть внутренняя свобода и уверенность в своих желаниях и поступках, ну какое тебе дело мадаМЫ кругом или мЭны?
Прием душа, тоже время отнимает немало
Не вижу связи между молодой-яркой/старой-тусклой))))) и мужскими маникюром.
Пардон, не удержалась на тему мужского маникюра...) ручки Сани Шпака, говорит, шо мужик)
Все начинается с прозрачного лака, а потом пошло-поехало, френчик, масочки, крЭм для рук))
мущщинки...)
проблемы больших цен или маленьких зарплат?)))
класс! мне тоже нравится так питаться - салаты, овощные рагу, мюсли с йогуртом, фруктовый салат, ну разве что еще яйца и сыр добавлю.
Сегодня в Копейке 170грн - хлеб, печенье разное, шоколадки, корейская морковка (ленюсь сама делать), сок ( у нас два любимых- апельсиновый без сахара и томатный с чили).
Посмотрела траты за сентябрь - подумала ухх какая я экономная в этом месяце, а потом вспомнила, что забыла заплатить коммунальные платежи))))))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Самомодерированием не стоит заниматься, не тот уровень
итить вашу налево, как много настрочили
почитал, и понял, что я семечковый наркоман, и не только семечковый, вяленой малосольной воблы могу съесть немерено, даже, без пива
![]()
пол литровую банку семечек за просмотром одного-двух фильмов легко уговорю ))
та да, и не только в рамках сбора урожая![]()
Чипсы + табачка - 55
Смузики - 100
Пиво и загрызть - 80
Какое же вкусное алкогольное пииииивооооо
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки