| ||
Я желаю всем счастья!
вы ошибаетесь . я как раз внимательно читаю все что читаю
срач меня не интересует в принципе для этого есть более продвинутые срачные форумы - немодерируемые
так что вы неправы
ну и насчет ягодиц и флирта - я когда общаюсь я пишу строго в стиле автора к которому оппонирую
подражая его стилю
так что если хотите что бы вам улыбались ....... помните мультик про крошку енота ?
Во-первых я тебе не Кот, во-вторых я задал вполне простые вопросы, а человека который хочет поговорить о политике, не должно затруднить ответить на них. Но ты решил быстро слиться, потому шо свистеть не мешки ворочать, тут этим пол форума занимается, а толку ноль. Они даже Гэну не в состоянии выгнать из города...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да ладно, пейсатый! Я сам тот еще позер, так что себе подобных вижу издалека. Ты, небось, когда летишь умничать в интернетах, впопыхах забываешь оторвать ошметки туалетной бумаги от задницы
И да, я никакой не фоб, мне на все плевать, кроме моего гешефта. С Петей или без него.
то что ты позер - я вижу
более того как личсность ты ничего собой не представляешь . ты неудачник . такой шариков которого даже не взяли в очистку
но себя ты мниш чуть ли не гением
отсюда у тебя когнитивный диссонанс - раз ты такой гений то почему ты сидишь в ж...е
и тут же приходишь к выводу что виной всему плохой дядя который тебе не дает блеснуть умом и сообразительностью
и лучше всего на эту роль подходит петя
отсюда у тебя фанатичная уверенность что петя виноват во всех твоих бедах
поэтому ты так и вскидываешься когда кто то пытается о пете сказать хоть что то не гадкое
в этом ты видишь подрыв твоей базисной идеи фикс что в твоих бедах виноват кто то другой кто подрезал тебе твои крылья и теперь ты вынкжден прятать свое тело в ээээ утесах
сменится петя ты будешь так же истово ненавидеть его приемника
Если короче, то ненависти я ни к кому не испытываю, даже к тебе. У меня все збс и нет у меня никаких бед, в которых бы была необходимость кого-то винить. Так что все мимо, тренируйся на кошках.
( А насчет Пэти и иже с ними, так это меня просто забавляет как "В мире животных" и т.п.)
и ненависть и презрение ко всем кто не разделяет твою точку зрения
потому что точка зрения отличная от твоей это удар по твоему эго - основа которого в том что во всем виноват дядя
и ничего не мимо - это видно даже по той растеряности что чувствуется в этом твоем посте - ты не ожидал такого демарша и он застал тебя врасплох ............
Известный русофоб Альферд Кох считает, что Петр Порошенко и его режим растоптал все идеалы Майдана. По его мнению, Порошенко и его режим сделал все для того чтобы Украина пала к ногам Путина. Кох утверждает, что если бы воскресить умерших Героев Майдана и спросить их, а готовы ли вы погибнуть за всю эту мразоту новой власти, все они бы ответили отрицательно… Также русофоб утверждает, что он больше врать не может и не будет: У Украины нет будущего, оно утеряно и украдено нынешним олигархическим, упоротым режимом олигарха Петра Алексеевича Порошенко.
Обращение Альфреда Коха зачитал украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "NEWSONE" 17 июля 2017 года.
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.09.2017 в 14:33.
Я желаю всем счастья!
судят - в суде
мы же можем только оценивать с разной степенью точности
цифры есть в инете - любые и ввп и инфляция и коррупция тоже учтена
но это просто числа
что бы они ожили надо знать что с ними делать . как обработать и с чем сравнить
а вот с этим проблема : не думаю что тут есть экономисты такого уровня что бы эту работу сделать
так что единственное что мы может - это поделиться своими субьективными точками зрения
Социальные закладки