Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1994 из 7299 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 145971
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39861
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Привет поскотовцам))

ОДЕССИТОВ, ЖИВУЩИХ НА ПОСЕЛКЕ КОТОВСКОГО, ЗАВТРА УТРОМ ЖДЕТ ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС
    17 сентября, 20:45

Сегодня на Николаевской дороге в Одессе (по направлению к Пересыпи — район «Метро») образовался провал мостовой. На месте работают сотрудники «Инфоксводоканала», которые обеспечили ограждение и выставили знак объезда.

Корреспонденту «РО» они объяснили, что работы продлятся и в понедельник, и во вторник. Из-за чего произошел подмыв асфальта и где прорвало, они пока не выяснили — сегодня весь день работали возле «Молодой гвардии».

Пробка, несмотря на воскресный день, в сторону города образовалась солидная. Завтра же жителей спального района, отправляющихся на работу в центр Одессы, ждет транспортный коллапс. Выезжайте заблаговременно!http://rupor.od.ua/news/Odessitov-givuschih-na-poselke-Kotovskogo-zavtra-042448/

3. Вверх #39862
    User banned
    и тебе привет
    доехал норм, видел небольшую яму (на одно колесо), знак и красную пластиковую стенку. Все это было меньше стоящей машины. Должно быть основное уже починили.

4. Вверх #39863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Унылые - это я применил что б прилично смотрелось Я догадался какое слово там на самом деле ) Приведённые Вами в пример дома как по мне очень даже симпатичные, но из-за их "оригинальности" цены там не маленькие. Тот же Бельетаж.. Сейчас там однокомнатная "от строителей" стоит больше 80 к... Тот же Стикон в два раза дешевле (даже больше чем в два). Если б Стикон делал бы каждый дом оригинальным - цена возросла б в разы. Вот я и имел ввиду что для такой стоимости дома Стикона выглядят вполне прилично.
    Цифры грубые. Я понимаю что месторасположение это чуть ли не половина стоимости, но всё же. Лично я не помню новострой с красивым фасадом и т.д., где за 30-35 к можно купить квартиру. Разве что Альтаир-2, и то 'то такой себе пример...
    P.S. Дворовая территория у Стикона никакая... Тут я согласен.
    В том то и дело, что в таком районе подразумевается не "элитное" , а именно элитное, в правильном понимании жилье, со всеми вытекающими. Это и малая этажность и архитектура соответствующая местности. Хочешь жить в таком районе, потрудись заработать на такое. Нельзя превращать Французский, в спальный район, что очень удачно делает стикон. Даже киван и тот осознал, и строит свои 24 и 25 жемчужину на итальянском бульваре в 13 этажей.
    Что касается квартир по 35000 от Стикона, я таких не видел. У них там однушки по 60 м2. Что еще немаловажно, они распиливают земли университета.

5. Вверх #39864
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в таком районе подразумевается не "элитное" , а именно элитное, в правильном понимании жилье, со всеми вытекающими. Это и малая этажность и архитектура соответствующая местности. Хочешь жить в таком районе, потрудись заработать на такое. Нельзя превращать Французский, в спальный район, что очень удачно делает стикон. Даже киван и тот осознал, и строит свои 24 и 25 жемчужину на итальянском бульваре в 13 этажей.
    Что касается квартир по 35000 от Стикона, я таких не видел. У них там однушки по 60 м2.
    Я ж не писал про Французский. У Стикона много домов (внешне все одинаковые). Цену указал на другие районы.
    А понял что тут у нас просто разные вкусы и восприятие "красоты" домов. Высказали друг другу свои мнения, ну и ладно ))

6. Вверх #39865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я ж не писал про Французский. У Стикона много домов (внешне все одинаковые). Цену указал на другие районы.
    А понял что тут у нас просто разные вкусы и восприятие "красоты" домов. Высказали друг другу свои мнения, ну и ладно ))
    Я изначально говорил только о Французском, по остальным районам претензий нет, им как раз только в спальниках и строить с такой архитектурой. Что самое интересное, как раз в спальниках они не гонят по 24 этажа.

7. Вверх #39866
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Даже киван и тот осознал, и строит свои 24 и 25 жемчужину на итальянском бульваре в 13 этажей.
    Осознал ?
    Да бросьте вы. Дали бы добро - построил бы 30 этажей. Чай не в первой.
    Подпись.

8. Вверх #39867
    Вас здесь не стояло
    Что еще немаловажно, они распиливают земли университета.
    универ получает квартиры за это
    все честно)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #39868
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    универ получает квартиры за это
    все честно)
    Плюс корпус
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

10. Вверх #39869
    User banned
    Говорят суд по делу 2 мая закончился оправданием всех обвиняемых.

Что они не делают не идут дела
    Видно в понедельники...

11. Вверх #39870
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    тут по крайней мере тротуары свободные, а посмотрите Радужный масив.
    свободные тротуары это фигня, а как они будут тушить пожар скажем на 20 этаже? и ещё дворы забиты машинами.
    а там таких домов уже много...

12. Вверх #39871
    User banned
    муви.)
    https://youtu.be/jfSUJqCHi1E
    Начиная с 2.42 минуты особенно впечатляюще.))

13. Вверх #39872
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    свободные тротуары это фигня, а как они будут тушить пожар скажем на 20 этаже? и ещё дворы забиты машинами.
    а там таких домов уже много...

только сегодня писал в другой теме:
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та что Вы к этажности прикапались, и не только Вы. В этой теме на каждой странице упоминают, что лестниц такой высоты нет. Во всем мире небоскребы больше ста лет строят, для них тоже лестниц нет.
    Проблема не в этажности зданий, а в том, чтобы все системы здания в случае ЧП работали по нормам.
    В современных многоэтажках пожарная сигнализация, незадымлямая лестничная клетка и гидранты на каждом этаже. При пожаре должна сработать пожарная сигнализация, жители спускаются по лестнице, пожарные тушат пожар от этажных гидрантов. Это все при сдаче дома есть. Проблема в том, что дальше эксплуатация здания может происходить безконтрольно - застекляются и захламляются лестничные клетки, не работает сигнализация, нет напора в пожарном стояке. Вот за этим и нужно следить.
    Но писать по многу раз, что все кто живет в новостройке выше 10 этажа - смертники, это бред. Гораздо больше вариантов задохнуться в дыму в пятиэтажке, где пожарные лестницы давно демонтированы, а парадная не проветривается.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #39873
    На метле
    я думала у нас сегодня опять будут проверять пожарную сигнализацию, нет, все спокойно.
    у нас похоже, как на видео показано
    Ольга Вілкова

15. Вверх #39874
    User banned
    Это, если повезёт жить в таком здании. Большая часть населения Украины живет в относительно высотных ( включая хрущи )зданиях советских времён. Каких-либо средств противопожарной защиты и оповещения совсем не имеют.
    Топоры, ломы и огнетушители, это каменный век. Вряд ли спасут людей, в случае серьёзных пожаров.

16. Вверх #39875
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это, если повезёт жить в таком здании. Большая часть населения Украины живет в относительно высотных ( включая хрущи )зданиях советских времён. Каких-либо средств противопожарной защиты и оповещения совсем не имеют.
    Топоры, ломы и огнетушители, это каменный век. Вряд ли спасут людей, в случае серьёзных пожаров.
    Клевета.Ломы-это железный век.Но да-не спасут в серьёзном пожаре,тут ты прав.В Grenfell Tower тоже не спасли.

17. Вверх #39876
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Клевета.Ломы-это железный век.Но да-не спасут в серьёзном пожаре,тут ты прав.В Grenfell Tower тоже не спасли.
    Ломы. А так, в высотных многоквартирных зданиях, например того же НЙ, пожары частое явление. И если бы не все те противопожарные меры борьбы, сигнализации и эвакуации, то НЙ терял бы ежегодно тысячи жителей.
    Бог защищает жителей Одессы от пожаров и массовых смертей. Как долго...- большой вопрос.

Сходи на экскурсию в девятиэтажку ОДКБ, для общего развития.)

18. Вверх #39877
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да уж...
    неужели такая застройка и на Таирово/Поскоте будет?
    На обращение команде Труханова с вопросом -зачем уродуют город поселок 25-этажными жемчужинами - была получена официальная отмазка:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-09-18_23-30-47.jpg
Просмотров: 37
Размер:	71.0 Кб
ID:	12294938 . То есть городу пофиг чем там Крыжановка застраивает свои земли. Ну это и так очевидно, что грустно

19. Вверх #39878
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Уродуют город поселок 25-этажными жемчужинами
    Уже смешно))))))

Как раз на окраинах они очень гармонично смотрятся
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #39879
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    На обращение команде Труханова с вопросом -зачем уродуют город поселок 25-этажными жемчужинами - была получена официальная отмазка:Вложение 12294938 . То есть городу пофиг чем там Крыжановка застраивает свои земли. Ну это и так очевидно, что грустно
    этот пост надо прикрепить в шапке темы.

п.с. а на Слободке и Таирово, что твориться, уничтожают город. Вот дело центр и Французский, там бы по-больше набомбить домов.

21. Вверх #39880
    Вас здесь не стояло
    На обращение команде Труханова с вопросом -зачем уродуют город поселок 25-этажными жемчужинами - была получена официальная отмазка:Вложение 12294938 . То есть городу пофиг чем там Крыжановка застраивает свои земли. Ну это и так очевидно, что грустно
    фраза "уродуют поселок" как то не вяжется в голове
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1994 из 7299 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права