Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 451 из 531 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10608
  1. Вверх #9001
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    У нас когда-то то был,но замена фильтра была какая-то нереальная по цене- на долго нас не хватило,вот и перешли плавно на привозную( не сориентируете по фирме фильтра?а то как-то совсем не в теме,чтоб хоть с чего-то начать...)
    Нам Ярослав устанавливал) посоветовал какой мне лучше и не огромный)) уже менял фильтр) Позвоните, узнайте что по чем) я не помню точно, только помню, что самую дорогостоящую детальку- мембрану вроде или еще что то, менять нужно аж через лет семь))) А фильтры, по 150-200 гривен раз в полгода. Явно дешевле чем заказывать))) http://forumodua.com/member.php?u=92186
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.09.2017 в 17:06.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    самую дорогостоящую детальку- мембрану вроде или еще что то, менять нужно аж через лет семь))
    это что за чудо-фильтр с мембраной на 7 лет? О_о
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #9003
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    это что за чудо-фильтр с мембраной на 7 лет? О_о
    Аквафор) Не уверена, что эта деталька, таки, мембрана, вроде она) Не помню точно, что там нужно менять , мастер подскажет))) Это индивидуально, если фильтр стоит в помещении, где много людей пользуется, то, конечно, быстрее нужна замена) А по табличке, для пользования на 3 человека, раз в 7 лет) И один фильтр раз в полгода, два фильтра раз в год... как то так) Надеюсь, ничего не перепутала)

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    1. Только по всей площади, под ламинатом нельзя делать зонирование теплым полом
    2. Температура на поверхности не более 27 градусов
    3. Повышение и понижение температуры не более, чем на 2 градуса в сутки
    Лучше если теплый пол будет водным. Электрический тоже можно, но официальной гарантии производители не дают.

Для уменьшения уровня собственного геморроя рекомендую уложить винил. В идеале - европейский (китайский при нагреве, пардон, воняет)
    Часто практикую Квик Степ, ведет себя идеально
    Пол водный, будет по всей площади. Но приоритет именно ламинат и интересует особенности: чтобы не расходился по швам, как будет передавать тепло и не будет ли источником запаха?
    Какие существуют "подводные камни?"
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #9005
    Аквафор) Не уверена, что эта деталька, таки, мембрана, вроде она) Не помню точно, что там нужно менять , мастер подскажет))) Это индивидуально, если фильтр стоит в помещении, где много людей пользуется, то, конечно, быстрее нужна замена) А по табличке, для пользования на 3 человека, раз в 7 лет) И один фильтр раз в полгода, два фильтра раз в год... как то так) Надеюсь, ничего не перепутала)
    Морион что ли? Если да, то вам очень сильно поездили по ушам). Это тот же обратный осмос, только урезанный, меньше степеней очистки, соответственно менее эффективен. Единственное достоинство - компактность. Для нашей грязной воды он не эффективен, очень быстро загрязняются префильтра (их там всего 2) и из-за этого убивается мембрана, быстрее чем в обычном осмосе. Это фильтр для ДОочистки относительно чистой воды. При такой периодичности замены фильтров будете пить воду хуже чем из под крана, так как в фильтрах накапливается срань и убитая мембрана не справляется.
    Но это не та тема, извините, увлёкся).

6. Вверх #9006
    Впечатлительная

Морион что ли? Если да, то вам очень сильно поездили по ушам). Это тот же обратный осмос, только урезанный, меньше степеней очистки, соответственно менее эффективен. Единственное достоинство - компактность. Для нашей грязной воды он не эффективен, очень быстро загрязняются префильтра (их там всего 2) и из-за этого убивается мембрана, быстрее чем в обычном осмосе. Это фильтр для ДОочистки относительно чистой воды. При такой периодичности замены фильтров будете пить воду хуже чем из под крана, так как в фильтрах накапливается срань и убитая мембрана не справляется.
    Но это не та тема, извините, увлёкся).
    Я не знаю, кто поездил по ушам Вам.. наверно те, кто торгует осмосом с бутылями по 10-12 литоов.. пьем воду год.. и на много круче, чем привозная.и вообще, очень вкусная и никакой накипи...)) А вот если осмос накапливает воду на 10-12 литров и вы ее не используете регулярно.. то вопрос большой что? с ней становится и сколько там бактерий будет когда она там храниться и как засирается этот самая емкость дажае от суперочищеной (((( Вы правы, давайте тут не разводить споры... Меня устраивает и я довольна, так же как знакомые и соседи, которым посоветовала))) А умереть и заболеть можно от кирпича, даже если пьёшь супер-пупер очищенную воду...))))

7. Вверх #9007
    Я не знаю, кто поездил по ушам Вам.. наверно те, кто торгует осмосом с бутылями по 10-12 литоов.. пьем воду год.. и на много круче, чем привозная.и вообще, очень вкусная и никакой накипи...)) А вот если осмос накапливает воду на 10-12 литров и вы ее не используете регулярно.. то вопрос большой что? с ней становится и сколько там бактерий будет когда она там храниться и как засирается этот самая емкость дажае от суперочищеной (((( Вы правы, давайте тут не разводить споры... Меня устраивает и я довольна, так же как знакомые и соседи, которым посоветовала))) А умереть и заболеть можно от кирпича, даже если пьёшь супер-пупер очищенную воду...))))
    У меня осмос с 2010 года и к его выбору я подходил основательно, тщательно изучив все его достоинства и недостатки. Регулярно сам обслуживаю и провожу дезинфекции. Просто не выдавайте за истину свои поверхностные познания, это читают такие же впечатлительные домохозяйки как вы и вместо полноценной системы очистки купят такую же кастрированную как ваша, начитавшись бреда за мембрану на семь лет. Вы бы хоть инструкцию внимательно почитали, прежде чем писать. Или у техподдержки поинтересуйтесь, почему это они рекомендуют менять мембрану через полтора-два года, засранцы эдакие)).

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня осмос с 2010 года и к его выбору я подходил основательно, тщательно изучив все его достоинства и недостатки. Регулярно сам обслуживаю и провожу дезинфекции. Просто не выдавайте за истину свои поверхностные познания, это читают такие же впечатлительные домохозяйки как вы и вместо полноценной системы очистки купят такую же кастрированную как ваша, начитавшись бреда за мембрану на семь лет. Вы бы хоть инструкцию внимательно почитали, прежде чем писать. Или у техподдержки поинтересуйтесь, почему это они рекомендуют менять мембрану через полтора-два года, засранцы эдакие)).
    дезинфекцию чего проводите? Бака? А как, если он герметичен? Мы как раз тоже вчера купили фильтр с обратным осмосом и баком на 10 литров. Сказали мембрану и минерализатор менять не реже чем раз в год, все остальные фильтры раз в пол года.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    дезинфекцию чего проводите? Бака? А как, если он герметичен? Мы как раз тоже вчера купили фильтр с обратным осмосом и баком на 10 литров. Сказали мембрану и минерализатор менять не реже чем раз в год, все остальные фильтры раз в пол года.
    и бака и блока фильтрации, каждые полгода, вместе с заменой фильтров. вот инструкция от моего фильтра, на странице 21 описано как проводить дезинфекцию. плюс есть ещё один способ, с помощью марганцовки, но там более сложная процедура, поэтому этим способом дезинфицирую бак раз в несколько лет.
    периодичность замены мембраны зависит от степени загрязнённости подаваемой воды, частоты замены префильтров, их качества, качества самой мембраны (я беру филмтек). если вода грязная, то префильтра надо менять чаще чем раз в полгода и мембрана проживёт дольше. меняю мембрану раз в два года.

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kis-Milka Посмотреть сообщение
    В тему по фильтрам нужно ходить если умничанье некоторых послушать, и споры с линейкой на предмет у кого...
    Выводы для себя сделать так и не удалось
    Там есть и нормальные советчики Сам уже года 4 использую обратный осмос - целиком и полностью доволен. Всё семейство привыкло, что в любой момент из крана фильтра можно набрать воду для питья или любых других целей.

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    Иногда смешно читать показатель качественной воды: нет накипи в чайнике
    Смешно просто
    Между строк не бывает тишины

12. Вверх #9012
    Впечатлительная

Возможно перепутала мембрану или семь лет, об этой возможности писала !!! ) я даже не собираюсь в это вникать) есть человек , которому доверяю и он проследит что и когда там делать ) меня наш фильтр полностью устраивает и делать истерик и спорить, что он обрезан или нет тоже не собираюсь ) их хватает в соответствующей темке )) мне вкусно , в меру экономно , компактно , и да!!! Без накипи !) повторюсь , можно пить супер пупер воду и заболеть неизлечимой болезнью ... Можно пить супер пупер воду и жрать регулярно жирное жареное мясо, дышать нашим совершенно чистым воздухом ... Курить... Пить.. И потом скончаться от кирпича в голову))) или ??? Поэтому , можете удивляться сколько вам угодно !!! Всем здоровья!! А болезни .. Они не от воды ... Не. Ну если из лужицы выпьешь ... Козлёночком станешь )))))))))). И разговор как бы был , про бутилированную привозную воду..... Вот только не нужно меня убеждать что она круче даже еврейского обрезанного осмоса))))))) ну рассмешили))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 11.09.2017 в 03:27.

13. Вверх #9013
    User banned
    "Мембрана" - наверно имеется в виду мембрана (вроде все путают мембрану с картриджами) в резервном баке. Она у меня уже точно лет 7-8 прожила. Он у меня на 8л. Фильтры меняются не раз раз в год и не за 300грн. В зависимости от объёма потребления и цена в районе 1000+ за набор сменных элементов-фильтров(трёхколбовый с обратным осмосом). Маю два фильтра Цептер и Атолл. Оба одинаковы, но в своё время Цептер был куплен за нереальные деньги.
    Последний раз редактировалось Frage?; 12.09.2017 в 11:51.

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Мембрана" - наверно имеется в виду мембрана (вроде все путают мембрану с картриджами) в резервном баке. Она у меня уже точно лет 7-8 прожила. Он у меня на 8л. Фильтры меняются не раз раз в год и не за 300грн. В зависимости от объёма потребления и цена в районе 1000+ за набор сменных элементов-фильтров(трёхколбовый с обратным осмосом). Маю два фильтра Цептер и Атолл. Оба одинаковы, но в своё время Цептер был куплен за нереальные деньги.
    Андрей, та мембрана о который ты говоришь, не меняется ВООБЩЕ, поэтому не может упоминаться ни в какой "табличке"). Когда она у тебя повредится, ты просто сдашь бачок в металобрухт и купишь новый.

15. Вверх #9015
    Впечатлительная

Уважаемые пользователи , кто воспользовался контактом моего мастера по кухне, убедительная просьба , не терзайте его! Рисунка моего у него нет! И я ему строго запретила делать мой дизайн и мой рисунок кому либо ! Я не для этого искала ребят которые мне сделают дизайн кухни моей мечты , и не для того искала на стоках рисунки на протяжении двух лет , что бы потом кто то этим воспользовался! Создавайте свои мечты! И делайте все по своим вкусам , и пофиг , что вкусы сходятся , я не хочу что бы где то по соседству была подобная кухня ! Если хотите, ищите сами тот рисунок! Алексей ничего не даст ! И фирма которая печатала тоже предупреждена ! Успехов ! А для меня очень важны индивидуальность и эксклюзив ! Чего и вам желаю !
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.09.2017 в 23:13.

16. Вверх #9016
    User banned
    Уважаемые пользователи , кто воспользовался контактом моего мастера по кухне, убедительная просьба , не терзайте его! Рисунка моего у него нет! И я ему строго запретила делать мой дизайн и мой рисунок кому либо ! Я не для этого искала ребят которые мне сделают дизайн кухни моей мечты , и не для того искала на стоках рисунки на протяжении двух лет , что бы потом кто то этим воспользовался! Создавайте свои мечты! И делайте все по своим вкусам , и пофиг , что вкусы сходятся , я не хочу что бы где то по соседству была подобная кухня ! Если хотите, ищите сами тот рисунок! Алексей ничего не даст ! И фирма которая печатала тоже предупреждена ! Успехов ! А для меня очень важны индивидуальность и эксклюзив ! Чего и вам желаю !
    У алкоголиков БЕЛОЧКА, а у хозяюшек МАНЕЧКА!
    Реально всё ИНДИВИДУАЛЬНО: темперамент, геометрия кухни, функциональность(рост, кол-во и набор поварских инструментов, ....................), перфекционизм, кол-во хозяек на кухне, ........................................

Я честное слово живу в 43км от Вас! Это же ведь НЕ"по соседству"? Можно мне?!

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    меня наш фильтр полностью устраивает)))
    вы правы, мадам, главное - чтобы устраивало.

18. Вверх #9018
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    У алкоголиков БЕЛОЧКА, а у хозяюшек МАНЕЧКА!
    Реально всё ИНДИВИДУАЛЬНО: темперамент, геометрия кухни, функциональность(рост, кол-во и набор поварских инструментов, ....................), перфекционизм, кол-во хозяек на кухне, ........................................

Я честное слово живу в 43км от Вас! Это же ведь НЕ"по соседству"? Можно мне?!
    И набор поварских инструментов тоже и ложки и вилки и сковородки и кастрюли ! Я заказывала все из Италии , у нас этих фирм не продают! Можете ухмыляться ... Мне пофигу! Люди не за тем обращаются за индивидуальным дизайном , что бы потом кто то слизывал их идеи и идеи их дизайнеров !
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.09.2017 в 18:46.

19. Вверх #9019
    User banned
    Цитата Сообщение от 1dimon4ik1 Посмотреть сообщение
    Пол водный, будет по всей площади. Но приоритет именно ламинат и интересует особенности: чтобы не расходился по швам, как будет передавать тепло и не будет ли источником запаха?
    Какие существуют "подводные камни?"
    Приоритет - фаска и хороший замок. Тепло будет передавать нормально, с этим проблем нет.
    Неприятные запахи при нагреве отдаёт, как правило, Китайский ламинат. Серьезные европейские производители будут пахнуть хвоей))
    Искренняя рекомендация: Quick Step, коллекция Impressive. Водостойкий, с ламинированной фаской. Будет жить и радовать очень долго. Pergo Sensation - туда же.

20. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Приоритет - фаска и хороший замок. Тепло будет передавать нормально, с этим проблем нет.
    Неприятные запахи при нагреве отдаёт, как правило, Китайский ламинат. Серьезные европейские производители будут пахнуть хвоей))
    Искренняя рекомендация: Quick Step, коллекция Impressive. Водостойкий, с ламинированной фаской. Будет жить и радовать очень долго. Pergo Sensation - туда же.
    поддержу по ламинату,очень понравилось качество!2 года живем и все отлично.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

Ответить в теме
Страница 451 из 531 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права