Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 69 из 494 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 9871
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    По поводу Снежаны: мой сын почему-то уверен, что она убежала, хотя почему "почему-то", он переписывается в Инстаграмме с девочкой из лагеря. Мы ему говорили, что три погибли, он доказывает своё. Может кто-то из детей ее видел в момент пожара? Сейчас сын спит, спрошу завтра. О том, что ещё ищут узнала уже, когда малый уснул.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #1362
    Новичок
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Вы это говорите со стороны, а я изнутри, когда летом не могу выбить путевку своему сыну, который тоже спортсмен. Школа отвечала, что отправляет старших.
    Не со стороны, а изнутри)) Знаю, что такое выбить путевку. Кого школа подаст в отдел образования, тот и поедет. А подают - своих детей. Жалобы- "наше все"(( Как не странно, но жалоб бояться и в наше время.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ..а о нормальных, и да, они нужны, он свихнётся так, если будет
    лучше никаких психологов чем те что мы увидели воочию
    что обнимается с женщиной в истерике словно телку вывел из ночного клуба покурить как еще не лапает удивительно
    у нас нет психологов. даже понятия. точка
    ролик о котором я говорю
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.09.2017 в 22:38.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    А вы пробовали взять путевку?
    На заборе тоже написано ...! Мы туда год пытались попасть!
    Я и не собиралась. Я отрицательно отношусь к лагерям, а тем более таким, типа бесплатным.

5. Вверх #1365
    Я тоже хотела летом отправить, но увы... Оказалось, что поздно захотела, надо раньше было.

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Видела, и я не о них, это они и внушили этому бедному человеку надежду...а о нормальных, и да, они нужны, он свихнётся так, если будет продолжать в верить, что она жива...Дай Бог, чтоб это чудо было неожиданностью...но все обстоятельства указывают на уже случившееся горе
    Кстати!!! А ведь это - ("это они и внушили этому бедному человеку надежду..") - по сути, свидетельствует об их некомпетентности! Ведь после такого приобрести надежду, а потом ее потерять, может окончиться сумасшедшим домом, реально.

Не хочу расстраивать папу - у девочки, Снежаны, действительно есть биологический двойник, я сегодня видела ее с родителями в районе Черемушек
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Наталі
    Наша тоже кидает посты с приметами Снежаны. Мне кажется,что детская психика выдаёт желаемое за действительное(

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    По поводу Снежаны: мой сын почему-то уверен, что она убежала, хотя почему "почему-то", он переписывается в Инстаграмме с девочкой из лагеря. Мы ему говорили, что три погибли, он доказывает своё. Может кто-то из детей ее видел в момент пожара? Сейчас сын спит, спрошу завтра. О том, что ещё ищут узнала уже, когда малый уснул.
    Боже,как это страшно...это наказание для родителей.. вот увидели обгоревшие останки и думают -а вдруг не мое?Вдруг их девочка действительно убежала..господи,как же это ужасно- эта неопределенность. А останки на экспертизу дали? Я так понимаю,по ДНК будут опознавать.О Боже....
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    У меня бы обнимашки в такой ситуации, когда внутри все трясется и хочется рвануть в горящие доски, чтоб искать своего ребенка, любые "обнимашки" вызвали бы приступ дикого бешенства. Могла бы в состоянии шока даже ударить. Это не психологи а что-то доморощенное. Так, любители. Даже квалифицированных специалистов на место трагедии не прислали....
    У вас так, у других по- другому.

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме
    И куда делся ребенок, выпрыгнув из окна второго этажа - перелез через забор и убежал? Это не кошка, которая с перепугу забивается в подвал, это 12-летний подросток. Видимо, Ваш малыш искренно, от всего сердца хочет верить, что Снежана жива....

11. Вверх #1371
    Новичок
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я и не собиралась. Я отрицательно отношусь к лагерям, а тем более таким, типа бесплатным.
    Я- за. Где еще ребенок будет приобретать социальные навыки, если не в летнем лагере?

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У вас так, у других по- другому.
    Не совсем - в том ролике женщина абсолютно конкретно отталкивает, практически швыряет психолога и орет на него - "Покажи мне, кто выводил детей?!" Хорошо он сообразил, что больше лезть с сочувствующими объятиями не стоит

13. Вверх #1373
    И куда делся ребенок, выпрыгнув из окна второго этажа - перелез через забор и убежал? Это не кошка, которая с перепугу забивается в подвал, это 12-летний подросток. Видимо, Ваш малыш искренно, от всего сердца хочет верить, что Снежана жива....
    У меня как бы тоже, надежды практически нет.
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 18.09.2017 в 00:35.

14. Вверх #1374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Боже,как это страшно...это наказание для родителей.. вот увидели обгоревшие останки и думают -а вдруг не мое?Вдруг их девочка действительно убежала..господи,как же это ужасно- эта неопределенность. А останки на экспертизу дали? Я так понимаю,по ДНК будут опознавать.О Боже....
    Страшно. Не зря говорят, что надежда умирает последней. Пока они надеются-их ребенок жив.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Судя по разным рассказам очевидцев, комната девочек находилась прямо над очагом воспламенения. Поэтому весь дым первый сразу должен был заполнить их комнату. Поэтому девочки могли во сне надышаться угарного газа или он же сразу их усыпил. Из-за этого они не кричали в окно . И скорее всего, они и не поняли, что с ними случилось. Но это не сильно успокоит сердца родителей. Хотя, знать, что твой ребенок не узнал страшных мучений, все же что то может значить. Но это будет все намного позже.
    А путь к этой комнате тоже может был перекрыт сразу огнем и сильным задымлением. Поэтому в нее и не зашли. Вожатые и все взрослые, к сожалению, были на пятиминутке и узнали о пожаре спустя какое то время (все из-за того же отключения сигнализации) и могли помочь детям уже только внизу. Моей дочке скоро двадцать лет. И глядя на нее сейчас, я не могу предположить, как бы она могла сильно помочь в горящем уже во всю доме. Так же и они. А вот охранники должны были заметить огонь сразу и броситься спасать детей.
    Как и многие, считаю, что наказание, в первую очередь, должны понести человек, который отключил сигнализацию, директор и кто принимал в эксплуатацию домики. А мэр обязан подать хотя бы в отставку. Это был не ведомственный лагерь, а муниципальный. Поэтому, с него и спрос.
    Еще писали, что под девочками жила худрук и якобы у нее в комнате загорелся кипятильник(( Но я не уверена в достоверности, на Думской прочла...
    А в случившемся все таки вина руководства лагеря! Видеть, что искрит проводка, видеть, что срабатывает сигнализация и не выполнить предписание и не бить во все колокола- с него вина никак не снимется.. это халатность...

16. Вверх #1376
    Не совсем - в том ролике женщина абсолютно конкретно отталкивает, практически швыряет психолога и орет на него - "Покажи мне, кто выводил детей?!" Хорошо он сообразил, что больше лезть с сочувствующими объятиями не стоит
    Пересмотрите внимательно ролик. Но обсуждать это дальше и смаковать тут кто что кричит и кто кого и как отталкивает считаю неккоректным. Если вам хочется об этом поговорить, можем обсудить это в личке.

17. Вверх #1377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пересмотрите внимательно ролик. Но обсуждать это дальше и смаковать тут кто что кричит и кто кого и как отталкивает считаю неккоректным. Если вам хочется об этом поговорить, можем обсудить это в личке.
    Я его внимательно смотрела еще вчера. И отсутствие грамотных психологов на месте трагедии - не тема для обсуждения в личке, а еще одно отягчающее обстоятельство.

18. Вверх #1378
    Я его внимательно смотрела еще вчера. И отсутствие грамотных психологов на месте трагедии - не тема для обсуждения в личке, а еще одно отягчающее обстоятельство.
    Значит вы не увидели то, что я увидела.

19. Вверх #1379
    У меня как бы тоже, надежды практически нет.
    ПС "малышу" 13
    Мы все это понимаем, но родители -это другой вопрос..
    не в тему-но у меня когда брат погиб, маму в морг на опознание вызвали. Она до последнего отказывалась верить и все время думала, что это ошибка и просто похожий парень. А когда хоронили, то она орала -сыночек проснись. Это ад -пережить своего ребенка..не дай Бог никому этого пережить.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Еще писали, что под девочками жила худрук и якобы у нее в комнате загорелся кипятильник(( Но я не уверена в достоверности, на Думской прочла...
    какой в Ж-у кипятильник
    нет сил уже кричать виной всему китайская зарядка телефонов
    и это подтверждается словами детей из роликов
    что они были без телефонов они были на зарядке у худрука поэтому когда была паника они хотели позвонить а телефонов нет а с чужих они как всегда не помнят номеров родителей и не могли вспомнить чтобы набрать
    неужели логика не понятна они со смартфонами в туалет ходят а тут ночью оказались без них так как были оптовые ночные зарядки как обычно делают в таких коллективах
    а как любая простите глупая женщина что в электронике нуль
    конечно заряжала их на полотенечке салфеточке бумажечке или как бывает под подушками или на легковоспламеняемых их же концертных костюмах
    мораль сей басни такова пока вы детей не научите что зарядка за 25 гривень опасна такое и будет происходить

Ответить в теме
Страница 69 из 494 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права