Проверенный размер пачки семок для моря 125 грамм. И наедаешься и вовремя останавливаешься. Ем семки руками
П.с. Меня в язык медуза ужалила. Пора идти домой![]()
| ||
Проверенный размер пачки семок для моря 125 грамм. И наедаешься и вовремя останавливаешься. Ем семки руками
П.с. Меня в язык медуза ужалила. Пора идти домой![]()
ПАНДЕмия!
Ну барбершоп это уже немного другое, бороды, гривы)))
Я тоже под 3 мм стригусь, но мне самому не нравится, в парикмахерской и подбреют и затылок на нет выведут. А под 0 да, там уже нечего заморачиваться)))
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 18:03 ----------
Я тебя не узнаю, транжира)))
Я покупаю литровую банку за 10-15-20 грн, сам жарю как люблю, сольки побольше, так там непочатый край работы потом)))
Да, надо на днях купить)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Там и стригут, вот по поводу маникюра не уверена, на сайте не видела в услугах. Стрижка от 300 грн. Зато только мужчины))).
Муж не вообще на лысо, а на самую минимальную длину. За на лысо я бы уже из дому выгнала.
П.С. Иногда хожу на аппаратный педикюр - так мужчины на нем не редкость.
Развлекаюсь,как могу))вдруг мне недолго осталось)пойдем покажу,как потратить четверик за два дня на тусовки)
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 18:14 ----------
Уже поправила,но перестаралась и снова ушла в отрыв)))
Таааак, в эту чудо сумму вошел алкоголь в адских количествах, еда, сигареты (собираюсь бросать,ага) и воздушный шарик сердечко)ми)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Расходы на моральное разложение продолжаются....еще 500грн на шампусик и хуба-бубу и киндер))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- А как же! Конечно ходят! Я вот хожу на балкон и нормальными такими ножницами и маникюр и педикюр делаю, потом подметаю, пылесошу (или пылесосю....как правильно)
- Зашел, спросил - Пострижете? Ок..... Постригли.... А какая она это парикмахерская и цирюльницкая, чи салон красы, никогда не задумываюсь. Последний раз сказали, что моя стрижка 60 грн стоит, - заплатил 70.......
вышли вечером погулять с малым :
траты ...
алкоголь 80
лекарства 56
Социальные закладки