|
Таких мест на карте города увеличается с каждым днем
Нет, пожарные тревоги действительно планово проводили по школам, у нас в квартале масса детей, оч дружная площадка, все ходят в разные школы и +- неделя проводились мероприятия. У сына в школе отрабатывали спуск детей со 2-го этажа, школа 2-этажная, возможно, в школах с большей этажностью должны были отрабатывать спуск по пожарной лестнице.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
1,200 000 зелени куда уж более)?
там работы тыщ на 200-250 в лучшем случае
Основной подряд на реконструкцию лагеря стоимостью 22,22 млн грн. "Юг-Укрстрой" выиграло в июле 2015 года.также в "ВГЗ" размещен отчет о выполнении этого дополнительного договора, по которому сумма оплаты составила 11 081 088 грн.
Льва не интересует мнение овец.
лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
Совершенно не понимаю и не поддерживаю его молчание в данный момент?!
так выходные же - суббота и воскресенье, дайте человеку отдохнуть, сколько за неделю было распилено
Сегодня видел плакаты возле Сильпо о проведении митинга 20.09 возле мэрии. О пожаре ни слова, только глобальное расп..во, продажа земли, нахалстрои и т.д.
Тут и без пожара уже кипело
коррупция теперь берет дань не только материальными благами.теперь и детьми. для любителей мэра и прочая и прочая.всяких лизоблюдов и все такое напомню про одну девоньку с мариуполя. она так любила и восхищалась рузькемир что однажды прилетел российский град и убил ее в ее голову...
зы а град он как коропционер.. ему похрен кого убивать..
Последний раз редактировалось sl2sl; 17.09.2017 в 15:29.
сми пишут, что он сегодня встречался с родителями детей
http://interfax.com.ua/news/general/449188.html
и где-то прочитала, что с понедельника к расследованию трагедии приступит вице-премьер-министр(???), основываясь на данных, как раз собранных на этих брифингах
Последний раз редактировалось Dara*; 17.09.2017 в 15:22.
1+1=4
А когда в Вашем понимании она должна проводиться? когда дети бодрствуют? А кто будет тогда с ними?
Я в молодости работала вожатой. И таки да, после отбоя планерка. НО дежурный должен был оставаться...
А вот после нее уже да, гудежь. Но это гораздо позже по времени.
Да, полыхнуло в считанные минуты. минут через 3 пылало пол корпуса. тушение началось минут через 30-40 из-за того, что прокладывали магистраль более километра.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки