Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1492 из 2972 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #29821
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Какой феерический аналитеГ... Ты пиши,пиши...
    Само присутствие тут таких интеллектуалов много говорит само по себе! ))
    оставим мою темную личность в покое...Ты как по теме?или как соратницы ,ляпнуть и вкусты..

3. Вверх #29822
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    оставим мою темную личность в покое...Ты как по теме?или как соратницы ,ляпнуть и вкусты..

Как можно, друг мой? Ваша личность украшение форума!
    Спорить с вами, непозволительная роскошь... вы так уверенно апеллируете к фактам и жонглируете здравым смыслом... Я не потяну соревнования с вами)))
    З.Ы.
    Вы же помнится, меня в "игнор" записали?

4. Вверх #29823
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Как можно, друг мой? Ваша личность украшение форума!
    Спорить с вами, непозволительная роскошь... вы так уверенно апеллируете к фактам и жонглируете здравым смыслом... Я не потяну соревнования с вами)))
    З.Ы.
    Вы же помнится, меня в "игнор" записали?
    боже упаси...проверяйтесь.вас память подводит

5. Вверх #29824

6. Вверх #29825
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    боже упаси...проверяйтесь.вас память подводит
    Фух... Ну, слава Богу! )))

7. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СААКАШВИЛИ И СОБОЛЕВ, ДЕРЕВЯНКО В ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ 16.09.2017

https://www.youtube.com/watch?v=dKWLWFdqC4w

8. Вверх #29827
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Абромавичюс: Саакашвили - это человек, который очень любит Украину

https://www.youtube.com/watch?v=qmuHxIxkles

9. Вверх #29828
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Абромавичюс: Саакашвили - это человек, который очень любит Украину
    Я тоже люблю Украину!и тоже хачу быть верховным правителем!
    Вот такой вопрос, мишика вчера в Херсон,бердянск,сегодня ивано франковск он что карласон с пропелером в районе низа спины?
    Я так понимаю самолёт в личном пользовании.Так откуда у церковной криси публики на этот "бэнкет"...
    Последний раз редактировалось кварк; 17.09.2017 в 12:04.

10. Вверх #29829
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так как на счет встречи с коломойским, что скажете?)))) да и заметьте где в встретились и поужинали, в отеле четыре сезона, это один из самых дорогих отелей мира, откуда деньги на ужин там, от пожертвований милосердных поклонников опять)))

Саакашвили встретился с коломойским в женеве
    http://zik.ua/ru/news/2017/09/08/v_zheneve_saakashvyly_vstretylsya_s_kolomoyskym__ystochnyky_1164483
    Последний раз редактировалось zarema; 17.09.2017 в 11:32.

11. Вверх #29830
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так как на счет встречи с коломойским, что скажете?))))

http://zik.ua/ru/news/2017/09/08/v_zheneve_saakashvyly_vstretylsya_s_kolomoyskym__ystochnyky_1164483
    "Соратник"михуилки Анатолий Гриценко полность подтвердил факт встречи..
    А как пенились,как высмеивали..))))

12. Вверх #29831
    User banned
    Так как на счет встречи с коломойским, что скажете?))))

Скажем, что это БРЕХНЯ!

13. Вверх #29832
    User banned
    Я тоже люблю Украину!и тоже хачу быть верховным правителем!
    Вот такой вопрос, мишика вчера в Херсон,бердянск,сегодня ивано франковск он что карласон с пропелером в районе низа спины?
    Я так понимаю самолёт в личном пользовании.Так откуда у церковной криси публики на этот "бэнкет"...
    Что позволено Юпитеру, то не позволено быку)))

14. Вверх #29833
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Скажем, что это БРЕХНЯ!
    Ты опоздала!))))
    Или союзники у святого мишки брехуны?.

15. Вверх #29834
    Я так понимаю адепты саакашвили на коломойского трудятся)))

16. Вверх #29835
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Так как на счет встречи с коломойским, что скажете?)))) да и заметьте где в встретились и поужинали, в отеле четыре сезона, это один из самых дорогих отелей мира, откуда деньги на ужин там, от пожертвований милосердных поклонников опять)))

Не Путину конечно руку жать, но если правда, то не вижу в этом ничего страшного.
    Зы: и во сколько их ужин обошелся?
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

17. Вверх #29836
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Не Путину конечно руку жать, но если правда, то не вижу в этом ничего страшного.
    Только с пеной у рта все пенились что не было и не может быть...и вдруг уже "ничего страшного"
    Помнишь как мишка " ми уничтожил их...ми не дадим им командавать ...олигархи плохие...никому не позволено"!!!!)))))и тут так сел толстым задом в лужу.

18. Вверх #29837
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Конечно не страшно, деньги же где то надо брать на это шоу, только потом отрабатывать придется .
    Смотрите как, значит саакашвили все можно и с коломойским встречаться и деньги у него брать, может у него еще что в заначке спрятано. Ничего страшного))) двойные стандарты

19. Вверх #29838
    User banned
    Саакашвили, уже давно, прокомментировал эту брехню, но шоколадолизам надо о чем то писать, вот они и жуют одно и тоже
    http://gordonua.com/publications/saa...et-206381.html
    – У нас очень мало времени, поэтому я предлагаю переходить на блиц. Антон Геращенко сказал мне в интервью: "У нас есть отдельные олигархи, которым выгодно теперь делать ставки на Саакашвили. Напомните, кто из украинских олигархов, как только Саакашвили лишили гражданства, заявил, что "меня, возможно, ждет та же участь, и я Михаила очень уважаю"?" Это господин Коломойский". Сегодня и "Украинская правда", и "Радио Свобода" вышли с новостью, что позавчера в Женеве вы встречались с Игорем Коломойским. Если это так, о чем вы договорились?
    – Мне не о чем разговаривать с Коломойским. У меня крайне отрицательное отношение ко всем олигархам. Чтобы вы понимали, у нас есть программа, как поменять Украину за пять сессионных недель – 70 дней, и первым пунктом там стоит "Закон об олигархах". Не о конкретных, не о Коломойском, Ахметове, Пинчуке и так далее, нет! Он касается всех, и согласно этому закону, они должны лишиться контроля над средствами масс-медиа, это первое. Потом, в их руках не могут оставаться монополии, например, в энергетике и других сферах. Далее надо полностью исключить их влияние на политику. И в Грузии я это сделал, моя проблема была в том, что я не доделал этого до конца. В Украине таких ошибок мы не допустим. Возможны отдельные заявления, кто-то может что-то сказать, но когда мы говорим об олигархах как явлении Украины, ему нужно положить конец. Если мы поменяем политический класс, то главным качеством нового будет свобода от влияния олигархов, чтобы никто не сомневался.
    – Михаил, но вот, например, мне сегодня человек из окружения Коломойского тоже рассказывал, что такая встреча у вас с ним была. Более того, он говорил, что потом вы еще встретились в отеле, он познакомил вас с помощницей Константина Григоришина, другого украинского олигарха. Так была встреча или нет? Потому что вы так и не сказали...
    – Я не буду комментировать эти доморощенные сплетни. Какая помощница? Какого Григоришина?
    Последний раз редактировалось vip tanya; 17.09.2017 в 12:33.

20. Вверх #29839
    Философ форума

Сплетники, надоели уже. Во-первых, никаких подтверждений этой встречи продолжает не быть. Во-вторых, сам факт встречи, даже если она была, не означает ничего. Это не сходка с Фирташем на 12 часов у Порошенко и Ко.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #29840
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Конечно не страшно, деньги же где то надо брать на это шоу, только потом отрабатывать придется .
    Смотрите как, значит саакашвили все можно и с коломойским встречаться и деньги у него брать, может у него еще что в заначке спрятано. Ничего страшного))) двойные стандарты
    Факт наличия взятия денег зафиксирован ? Я уже высказал свои мысли выше. Ему нужно знать что и как работает, может быть это он Бене за компромат платил. Ваши доводы против моих.
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

Ответить в теме
Страница 1492 из 2972 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права