Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3364 из 4090 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,261 по 67,280 из 81785
  1. Вверх #67261
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, двусторонний порожек на двери. Алиминиево-пластиковый. Какой стороной ставить внутрь помещения, какой снаружи. Входная дверь. Место проходимое.
    честно, долго пыталась понять суть вопроса... потом возник один: а если люминий наружу, то Вы наступать только на него будете?

Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста
    кто-то пробовал покрашенный метал (рамка входной двери) красить сверху обычной интерьерной акриловой краской ?
    будет ли держаться и не пойдет ли "хлопьями" ?

ремонт закончен, осталась банка краски и рамка контрастирующая с обоями и откосами))
    по идее, ничего страшного не будет... металл покрыт более сильной краской, нежели акриловая...
    более слабое, на более сильное, всегда наносится без проблем...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #67262
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это далеко не средняя! Старт от 150
    Ооо ! Я то думаю кто цены сбивает в городе !!!
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

3. Вверх #67263
    Мамина шлемочка
    Всем привет, какая сейчас средняя цена на ламинат? Интересует качество среднее!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #67264
    User banned
    Не бывает среднего качества - качество либо есть, либо нет.

5. Вверх #67265
    Мамина шлемочка
    А сколько стоит укладка 1м ламината?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #67266
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста
    кто-то пробовал покрашенный метал (рамка входной двери) красить сверху обычной интерьерной акриловой краской ?
    будет ли держаться и не пойдет ли "хлопьями" ?

ремонт закончен, осталась банка краски и рамка контрастирующая с обоями и откосами))
    Хлопьями не пойдет, прицепиться хорошо (если краска не дешевая).
    Последний раз редактировалось RuleOn; 17.09.2017 в 07:30.

7. Вверх #67267
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Всем привет, какая сейчас средняя цена на ламинат? Интересует качество среднее!
    Со средним качеством срок службы ламината будет минимальным. Не понимаю такой экономии - сэкономить 200 грн. на укладке и убить ламинат на 4000 грн. ,,экономика должна быть экономной,,

8. Вверх #67268
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит укладка 1м ламината?
    Нисколько. Для мастера - это развлекаловка. Инструмент - лобзик и молоток(не киянка), ну и пара брусков, подсобник не нужен.

Силиконы, акриловая шпатлевка - значит ламинат дешевый, поэтому мастера и не играют в эту лотерею.

9. Вверх #67269
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .....так,стоп,стоп,не так резко.150---это та цена.которую прорабы или посредники платят работникам,но....именно заказчики платят несколько иные цифры за кв.м..Поэтому 150--не совсем в данном случае конкретная цифра.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #67270

11. Вверх #67271
    Нет, Мишанчик, это цена по которой я нашла здесь на форуме ребят прошлым летом. Более того сговорились на 130, потому как затирку делала сама, они только положили.
    Было у меня на тот момент еще пару мастеров за те же 150, но они были надолго заняты.
    И был у них знакомый, у которого такса была 250, который сидел без работы и просил этих ребят поделиться клиентами.
    Дураки ли они? Не знаю. Очевидно они из той категории мастеров, которые берут обьемами, а не разовыми обтектами по высокой цене.

Пы.сы. Тему с расценками и оцениванием труда строителей обсуждали буквально пару страниц назад, поэтому не имею желания будоражить ее еще раз, просто даю ответ на то, что не ориентируюсь в рынке)
    Со всем уважением к мастерам!)

Если вы меня не знаете, не надо бросаться такими заявлениями! Многие в строительных темках знают что я такой же заказчик, а не мастер, единственное немного более продвинутый заказчик, потому что многое уже научилась делать сама!
    Крайне редко пишу то, в чем сомневаюсь. Стараюсь озвучивать информацию, которая найдена или отработана мной лично. Не надо думать что все в Одессе сидят с рулончиками зеленых купюр и готовы отматывать по 10-12 у.е. за кв.!
    Поэтому так пишу так как вас я не знаю и знать не хочу ! Вот именно заказчик тем более советую вам не писать такие расценки о которых понятия не имеете как вы тут афишируйте путая людей ! Плохо вы знайте как заказчик рынок Одессы , сколько я знаю строителей , мастеров , фирмы строит., минимум за 200 гривен и говорить с вами не станет . Может есть такие рРасценки в Кадоре , Будова и т.д., там тысача метров и километры парадных и лесничных пролётов плитки там не особо требуют качество поэтому такая цена как 130-150 грив. всех устраивает ! А за санузел в 27 квадратов по кругу 130-150 гривен там особо не разгонишься и не заработаешь или нет заработаешь только на проезд или на поесть скромно я не говорю уже у кого семья дети ! По вашему так получается на всё цены подымаются , а на строительные работы наоборот снижаются ?

Не рассказывайте здесь сказки о том что у тех у кого такса 250 сидят дома , совсем наоборот . И не озвучивайте здесь дезинформа́цию которая найдена или отработана лично вами , потому что с вами не все согласятся даже заказчики . Боже упаси даже не думал что все в Одессе всё так плохо что все сидят с рулончиками зеленых купюр и готовы отматывать по 10-12 у.е. за кв , Одесса у нас совсем бедная судя потому что только сдался дом Кадор или аналог. застройщик как все сразу вместе всем домом затеяли ремонты что не только пробки к подъездам из-за машин доставки материалов да и к грузовых лифтам ! Делайте выводы МаринаТ. !!!

12. Вверх #67272
    Посетитель Аватар для G8
    Друзья!
    Кто может взяться за поклейку багета (молдинга)?
    Ситуация такова: обои поклеили, натяжной потолок сделали, сейчас строители не очень хотят их клеить

13. Вверх #67273
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Ситуация такова: обои поклеили, натяжной потолок сделали, сейчас строители не очень хотят их клеить
    И правильно делают что не хотят, багеты клеятся ДО обоев.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #67274
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    [QUOTE=МаринаТ.;68039591]Нет, Мишанчик, это цена по которой я нашла здесь на форуме ребят прошлым летом. Более того сговорились на 130, потому как затирку делала сама, они только положили.
    Было у меня на тот момент еще пару мастеров за те же 150, но они были надолго заняты.
    И был у них знакомый, у которого такса была 250, который сидел без работы и просил этих ребят поделиться клиентами.
    Дураки ли они? Не знаю. Очевидно они из той категории мастеров, которые берут обьемами, а не разовыми обтектами по высокой цене.

Пы.сы. Тему с расценками и оцениванием труда строителей обсуждали буквально пару страниц назад, поэтому не имею желания будоражить эту тему еще
    аз, просто даю ответ на то, что не ориентируюсь в рынке)
    Со всем уважением к мастерам!

....хорошо тем,кто умеет торговаться,зная толк в качестве работ(последнее важно).Не,не,я верю.Если объект где-то за городом и работники из того же района-все вполне возможно.Пару лет назад работал на Каролино-Бугазе.Цена за проезд....особо не накатаешься....Но ....Марина торговаться умеет,это точно��,В марте у меня была вынужденная пауза неделю и предложили откосы в соседней парадной от работы....да,балконный блок ушел за 700гр,когда так за 1200 играюсь,п поэтому верю,вполне все возможно��.

15. Вверх #67275
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    В марте у меня была вынужденная пауза неделю и предложили откосы в соседней парадной от работы....да,балконный блок ушел за 700гр,когда так за 1200 играюсь,п поэтому верю,вполне все возможно
    Блин, устраиваются ж люди (я заказчиков имею в виду) )))))
    У меня лично никогда не получается найти подешевле и торговаться)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #67276
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Это вы по молдавскому рынку ориентируетесь что ли ??? НЕ пиши здесь больше про цены ув. МаринаТ. Хочешь себя отрекламировать низкими расценками делай это в личке , а то подумают люди что в Одессе мастера себя не уважают и бедствуют !

По поводу ламината так же глубоко ошибаетесь !
    А чё так на поворотах-то заносит?! Педальку тормоза потерял?))
    Это форум! тут писать можно что угодно!
    Откорректирую пост Марины, пару месяцев назад, видела того, кто укладывал ламинат за 45 гривен.
    Подтягивайся, "одесский" строитель...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #67277
    Частый гость Аватар для Серж З
    Друзья!
    а как багет клеить на обои?! обои испачкаются. Обои клеются после натяжного и багета.
    Не человек красит место, а маляр!

18. Вверх #67278
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну не расстраивайте вы совсем человека-то)
    Если обои флизелин, то их можно аккуратно отклеить наверху, потом приклеить багет, а потом по нему обрезать обои и снова подклеить.
    Киньте обьявку в раздел "услуги стройка" со свои предложением, желающие вас сами найдут)
    Если там очерёдность работ как в описании
    Ситуация такова: 1 - обои поклеили, 2 - натяжной потолок сделали
    то обои прижаты направляющей.
    Проще сделать вставку в натяжной и забыть за багеты. Дорого получится такое извращение.

Зы. Почему только флизелин?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #67279
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня как раз расчитались - 10$кв.м. Но без подрезов на 45 и без особого расчета масьером раскладки, т.к. раскладку уже делали при покупке.
    Последний раз редактировалось tapa; 17.09.2017 в 21:41.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #67280
    Частый гость Аватар для Серж З
    Ну не расстраивайте вы совсем человека-то)
    Если обои флизелин, то их можно аккуратно отклеить наверху, потом приклеить багет, а потом по нему обрезать обои и снова подклеить.
    Киньте обьявку в раздел "услуги стройка" со свои предложением, желающие вас сами найдут)
    А если обои приклеены на профессиональный клей, или на обычный с добавлением пва,- то уже отклеить верх очень вряд ли получится. По-моему выход в следующем-багет клеить на прозрачный клей. Ну чтоб не сильно было видно на обоях.
    Не человек красит место, а маляр!

Ответить в теме
Страница 3364 из 4090 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права