Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 7 из 124 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2461
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от katran Посмотреть сообщение
    Общее собрание членов КС - высший орган управления КС.
    Судя по тому, что информация о его проведении скрывается от членов КС, можно сделать вывод - руководство панически боится его результатов. У них может не хватить голосов для проведения нужных им решений. Решением большинства голосов они могут быть переизбраны. А это для них крах всего. Ведь деньги вкладчиков перекачивались в другие подконтрольные семье Азарова структуры : "медиахолдинг 100%" "Укрспецстрой", ТОВ "СКФ" и др. Только вопросы о судьбе наших вкладах необходимо задавать в присутствии независимой прессы. Иначе протокол собрания будет подменён как в прошлом году. Председателем правления на прошлом собрании был избран Азаров, а по протоколу на этой должности оказался Солоп.
    Главное не забыть взять с собой паспорт. Есть шанс узнать куда реально делись наши вклады, а не слушать лекцию о мировом финансовом кризисе.
    Как я не люблю таких теоретиков как вы...
    Общее собрание не избирает председателя правления, почитайте закон о кредитных союзах. И я Вас прошу, кто сейчас захочет возглавить учреждение? Только тот кто будет думать что его должность поможет вернуть его личные деньги и потом он свалит. У нас сейчас такая ситуация в стране, что народ вместо платежей по кредитам сиди и ждет а не развалится ли банк или кредитный союз. У самого пару друзей такого мнения.
    Вы так красиво пишите о злоупотреблениях и перекачке денег, но отсутствует какая-либо конкретика. Такие выводы сделаны всего лишь на основании знания кто является учредителем. Если следовать Вашей логике то кредитный союз перекачал бабло еще давным давно и уже давно должен был объявить себя банкротом.
    Откройте глаза - проблемы сейчас у большинства финансовых учреждений, во множестве банков введена временная администрация и объявлены моратории. Они тоже бабло тырили?
    Первое кредитное пострадало от противостояния "Азаров - городская власть". Ручные и подконтрольные организации регулярно раздували панику и как следствие спровоцировали отток денег. А тут еще и кризис подоспел. А если вы хоть чуть чуть разбираетесь в экономике то легко сможете понять что массовый отток денег это смерть для банка или кредитного союза.
    Так что хотите найти виновного - идите на думскую, он там в кабинете мэра. А вы боритесь с ветряной мельницей.
    Я например считаю что государство должно помочь в таких ситуациях путем рефинансирования учреждений. Банки например его регулярно получают, а теперь внимание - покажите хоть один кредитный союз получивший рефинансирование. Вот и думайте.
    Длинноватый пост получился, но уж не могу более смотреть на эту фигню которую пишут либо люди - целью которых является уничтожение организации либо люди которые тупо копируют действия этих провокаторов.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Очень правильный, исчерпывающий и аргументированный ответ. Может те кто здесь льёт грязь его прочитают и сделают выводы.
    Я, например, зная то, что мне сейчас ПКО не сможет вернуть закончившийся депозит и для того чтоб деньги не лежали без дела, заключил новый договор на пол года. Уверен к этому времени ПКО сможет вернуть мой депозит, а я пока буду продолжать получать проценты.
    Я в ПКО уверен!
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для 115117
    какие наивные,через полгода ему денежку вернут!Противно читать!
    да и где по времени противостояние Азарова с Гурвицем а где кризис!Как говорят в Одессе,две большие разницы!
    Сп..дили деньги,да и все.Ничем,подчеркиваю,ничем ПКО не отличается от других КС.
    Если б ПКО только "хромал",давали б хоть по немногу,частями,а так в открытую говорят-денег нет и не будет.Разницу чувствуете?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Стор
    Никто не отменял главный вопрос "Где деньги, Зин?" Невозврат кредитов на пылесосы и детские коляски не мог вызвать дефолт. Не вернулись суммы от миллиона и выше. Да, такие кредиты выдавались. Только через долгие переговоры. И не рядовыми сотрудниками.В таких кредитах согласовываются сотни мелочей , под микроскопом изучаются килограммы документов от заемщиков. Ответственность только на первых лицах ПКО. Никакой вкладчик не обязан вникать кто и где кинул лопухов из руководства ПКО.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от Perrin Посмотреть сообщение
    Как я не люблю таких теоретиков как вы...
    Общее собрание не избирает председателя правления, почитайте закон о кредитных союзах. И я Вас прошу, кто сейчас захочет возглавить учреждение? Только тот кто будет думать что его должность поможет вернуть его личные деньги и потом он свалит. У нас сейчас такая ситуация в стране, что народ вместо платежей по кредитам сиди и ждет а не развалится ли банк или кредитный союз. У самого пару друзей такого мнения.
    Вы так красиво пишите о злоупотреблениях и перекачке денег, но отсутствует какая-либо конкретика. Такие выводы сделаны всего лишь на основании знания кто является учредителем. Если следовать Вашей логике то кредитный союз перекачал бабло еще давным давно и уже давно должен был объявить себя банкротом.
    Откройте глаза - проблемы сейчас у большинства финансовых учреждений, во множестве банков введена временная администрация и объявлены моратории. Они тоже бабло тырили?
    Первое кредитное пострадало от противостояния "Азаров - городская власть". Ручные и подконтрольные организации регулярно раздували панику и как следствие спровоцировали отток денег. А тут еще и кризис подоспел. А если вы хоть чуть чуть разбираетесь в экономике то легко сможете понять что массовый отток денег это смерть для банка или кредитного союза.
    Так что хотите найти виновного - идите на думскую, он там в кабинете мэра. А вы боритесь с ветряной мельницей.
    Я например считаю что государство должно помочь в таких ситуациях путем рефинансирования учреждений. Банки например его регулярно получают, а теперь внимание - покажите хоть один кредитный союз получивший рефинансирование. Вот и думайте.
    Длинноватый пост получился, но уж не могу более смотреть на эту фигню которую пишут либо люди - целью которых является уничтожение организации либо люди которые тупо копируют действия этих провокаторов.
    Совершенно верно вы говорите. Массовый отток средств, вызванных паникой только усугубляет ситуацию, это цепная реакция. Да еще и паника, да еще и провокаторы, да еще и мировой кризис.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от Garyk Посмотреть сообщение
    А , когда ,, денежку,, отдавали почему не спросили - куда она пойдет . ???
    Читайте закон, КС может выполнять 2 функции: принимать вклады и выдавать кредиты. Вы деньги принесли, ваш сосед их взял. Хотите вернуть свои деньги, лучше объясните своему соседу пусть вернет, а не ждет когда КС "загнется".

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Читайте закон, КС может выполнять 2 функции: принимать вклады и выдавать кредиты. Вы деньги принесли, ваш сосед их взял. Хотите вернуть свои деньги, лучше объясните своему соседу пусть вернет, а не ждет когда КС "загнется".
    Последний раз кредиты выдали "соседу" в сентябре 2008 года (кредит выдаётся в гривнах и на 1 год) - а вклады и проценты не выдают в февраля 2009 года.
    И теперь подумайте - где ваши денешки?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Если б ПКО только "хромал",давали б хоть по немногу,частями,а так в открытую говорят-денег нет и не будет.Разницу чувствуете?
    А что - уже так прямо и говорят? По последней информации - они не выдавали вклады по отделениям вне Одессы и области, а все, что собиралось отделениями во всей Украине, шло на погашение обязательств Одессы.
    Теперь и этот ручеек иссяк?
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

9. Вверх #129
    Новичок
    [QUOTE=Perrin;6624805]1)Как я не люблю таких теоретиков как вы...

2)Общее собрание не избирает председателя правления, почитайте закон о кредитных союзах. И я Вас прошу, кто сейчас захочет возглавить учреждение? Только тот кто будет думать что его должность поможет вернуть его личные деньги и потом он свалит. У нас сейчас такая ситуация в стране, что народ вместо платежей по кредитам сиди и ждет а не развалится ли банк или кредитный союз. У самого пару друзей такого мнения.

3)Вы так красиво пишите о злоупотреблениях и перекачке денег, но отсутствует какая-либо конкретика. Такие выводы сделаны всего лишь на основании знания кто является учредителем. Если следовать Вашей логике то кредитный союз перекачал бабло еще давным давно и уже давно должен был объявить себя банкротом.

4)Откройте глаза - проблемы сейчас у большинства финансовых учреждений, во множестве банков введена временная администрация и объявлены моратории. Они тоже бабло тырили?

5)Первое кредитное пострадало от противостояния "Азаров - городская власть". Ручные и подконтрольные организации регулярно раздували панику и как следствие спровоцировали отток денег. А тут еще и кризис подоспел. А если вы хоть чуть чуть разбираетесь в экономике то легко сможете понять что массовый отток денег это смерть для банка или кредитного союза.
    Я например считаю что государство должно помочь в таких ситуациях путем рефинансирования учреждений. Банки например его регулярно получают, а теперь внимание - покажите хоть один кредитный союз получивший рефинансирование.

10. Вверх #130
    Новичок
    Ответ очень сумбурный, поэтому отвечу по пунктам.
    1) Слава Богу, я тоже нормальной сексуальной ориентации.
    2)п.2 ст 14 розд.IV "Загальні збори членів кредитної спілки можуть приймати рішення з будь-яких питань діяльності кредитної спілки."
    3) Поэтому и предлагается - провести независимый аудит(только не НАКСУ) , по результатам которого можно принимать решение как о работе правления, так и наблюдательного совета. Всё тайное сразу станет явным.
    4) почитаете информацию по ссылке о судьбе денег, направленных на рефинансирование банков: http://uns.kiev.ua/?p=1696
    5) Хотелось бы узнать, как "Всеукраинская Партия Народного Доверия", главой которой является Азаров, защитила своего лидера от происков "думской".
    Что же это за такая финансовая организация, которая заявляет, что она самая крупная на территории Восточной Европы, а мэр обыкновенного провинциального города поставил её на грань полного разорения?
    Так что не надо нам рассказывать:- " Как космические корабли бороздят просторы Большого театра....."

11. Вверх #131
    Посетитель
    Был вчера в ПКО. Деньги понятно не отдали, но процент выплатили.
    Так же есть сайт www.ukrdolg.net где выставляется залоговое имущество.
    А еще у них есть договоренность со "стинол" (бытовая техника). Можно приобрести любой товар в счет депозита.

12. Вверх #132
    Новичок
    http://delo.ua/dengi/credit-deposit/pervoe-kreditnoe-obcshestvo-popalo-pod-krylo-gosfinuslug-129040/

Временная администрация, а что дальше? Банкротство?

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Artemis
    Цитата Сообщение от katran Посмотреть сообщение
    http://delo.ua/dengi/credit-deposit/pervoe-kreditnoe-obcshestvo-popalo-pod-krylo-gosfinuslug-129040/

Временная администрация, а что дальше? Банкротство?
    На данный момент нет никакой временной администрации!

http://www.mobus.com/231468.html
    Последний раз редактировалось Artemis; 01.09.2009 в 19:11.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    А что в вашем понимании "Взять под опеку"? Горшки выносить? Или носки стирать?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Более или менее экономически грамотый человек понимает, что чтобы обеспечить депозитный портфель финучреждения нужно, что бы он превышал кредитный портфель не более, чем в 2,5 раза, это еще реально. Как вы думаете, в ПКО какие пропорции? 1:10, 1:15 и т.д. Те деньжата, которые в данный момент не возвращаются заемщиками, уже погоды сильно не сделают. Теоретически все павильно вы говорите. Но в прцентной ставке по кредиту уже заложен риск невозврата. И те кто платят по своим кредитам, покрывают потери КС связанные с невозвратом. НО... депозитов слишком много, и выплачивать довольно высокий процент по вкладам КС уже не тянет.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Стор
    А еще в ПКО коллекторов создали. хаха. Там таких виннипухов набрали которые собственную зарплату выбить не могут. И не расчистится кредиторка холодильниками "Стинол". Заемщики которые брали разово от одного до десяти миллионов гривен денежки растратили. И им теперь монопенисуально выживет ПКО или нет.

17. Вверх #137
    Новичок
    Вопрос к защитникам ПКО.
    Куда делся председатель правления КС ПКО - Солоп А.С.?
    Почему в документах исчезла его подпись?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    А еще у них есть договоренность со "стинол" (бытовая техника). Можно приобрести любой товар в счет депозита.
    приостановили пока эту договоренность,ни денег ни товара

19. Вверх #139
    Новичок
    Приношу свои соболезнования Баштану С.С. по поводу назначения на должность председателя правления. (Вопрос о Солопе А.С. снимаю)

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    да кстати,тут кто-то знает,что было на собрании, ну-у кроме того что поменялся председатель

Ответить в теме
Страница 7 из 124 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права