Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 568
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Немедленно у девушки не получится...ей обидно, больно....но в тоже время здравый смысл, голос не потерял)...Разрушить, бросить - самое легкое, что можно сделать...а понять, что живущий рядом человек не собственность - тяжело..Не оправдываю ее супруга, но в жизни всякое бывает...
    Вот насчет "человек- собственность!" мой мужчина считает, что я слишком его держу и контролирую, что ему надоело отчитываться где он и что делаетьс!в его понимании это выгледит именно так!Хотя я имею ввиду совсем другое!просто переживаю и мне интересно чем мой муж занимаеться!как понимать фразу" Мне надо больше свободы, дай мне за тобой соскучиться! ты меня "душишь" своим вниманием"!!Я считаю если человек так говорит он не любит...

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Вот насчет "человек- собственность!" мой мужчина считает, что я слишком его держу и контролирую, что ему надоело отчитываться где он и что делаетьс!в его понимании это выгледит именно так!Хотя я имею ввиду совсем другое!просто переживаю и мне интересно чем мой муж занимаеться!как понимать фразу" Мне надо больше свободы, дай мне за тобой соскучиться! ты меня "душишь" своим вниманием"!!Я считаю если человек так говорит он не любит...
    Не совсем так..просто мужчины терпеть не могут контроль. Поменяй тактику,не интерисуйся его проблемами,не спрашивай когда он прийдет домой и где он. Поверь,они когда хотят рассказать-сами приходят и им рот не закроешь! Мы,женщины,иногда и вправду "дущим" своей заботой,а им это не нужно,им нужно постоянно покорять,завоевывать,оставлять легкий привкус интриги. Советую отстранниться на время,углубиться в себя,встречать мужа всегда с улыбкой на губах,и дать полную свободу..потому что истинная любовь не нуждается в контроле. Истинную любовь контроль губит.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Любит...но, как я понимаю его слова).. Дайте ему свободу, захочет - расскажет сам, не звоните, не спрашивайте "как дела и ты где?"..(некоторые мои знакомые умудряются это делать каждые полчаса))
    Последний раз редактировалось AssA; 03.09.2009 в 08:35.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #204
    User banned
    А сам он не звонит, не говорит где он был и где он сейчас?
    Когда говорят о свободе - это плохо, но когда говорят "ты меня душишь" - это уже минус тому кто душит.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поменяй тактику,не интересуйся его проблемами,не спрашивай когда он придет домой и где он.
    А может лучше попытаться "заинтересовать" его собой? Пару раз не оказаться дома в обычное время. "Забыть" приготовить обед или погладить любимые носки... И вопросов в Ваш адрес станет гораздо больше. Если слежка не начнется.
    А собой заниматься гораздо интереснее и полезнее для брака, чем допросами мужа.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #206
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А может лучше попытаться "заинтересовать" его собой? Пару раз не оказаться дома в обычное время. "Забыть" приготовить обед или погладить любимые носки... И вопросов в Ваш адрес станет гораздо больше. Если слежка не начнется.
    А собой заниматься гораздо интереснее и полезнее для брака, чем допросами мужа.
    А в браке собой заниматься не нужно???
    Да и наказание отсутствием секса, еды и чистой одежды приносит очень сомнительные результаты
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да и наказание отсутствием секса, еды и чистой одежды приносит очень сомнительные результаты
    Ну если жена нужна именно для этого, то таки да. Но это кухонный комбайн, а не жена.

8. Вверх #208
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну если жена нужна именно для этого, то таки да. Но это кухонный комбайн, а не жена.
    Вот и я о том же

9. Вверх #209
    Так никто не мешает заниматься сексом и гладить рубашки,когда это все в удовольствие. Тут вопрос в другом-не контролировать,давать право на личные интересы...Ведь можно жить вместе а можно просто существовать..Лкчше именно ЖИТЬ.Вспоминайте эмблему свадебных колец на машине,которая вас везла в ЗАГС,как и на сколько процентов они там пересекаются? Насколько я помню только на 25! Есть одно кольцо-это ты,есть другое-это он и только 25 процентов вы пересекаетесь. В остальном у каждого есть право на жизнь,в которой он должен развиваться и искать пути.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Для женатого мужчины жена в том числе и кухонный комбайн. Это в его понимании человеческое счастье. Семья это не только жена и ребенок которым нужны деньги забота и внимание, но еще и вкусный обед, чистота и тепло в доме, ненавязчивое присутствие домашних, а также качественный и количественный секс.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Для женатого мужчины жена в том числе и кухонный комбайн. Это в его понимании человеческое счастье. Семья это не только жена и ребенок которым нужны деньги забота и внимание, но еще и вкусный обед, чистота и тепло в доме, ненавязчивое присутствие домашних, а также качественный и количественный секс.
    Ключевое слово НЕНАВЯЗЧИВОЕ.... это мечта всех мужчин..чтобы когда он спит- дети как часовые Ленина в Мавзолее охраняли его сон,а жена с опахалом и горячим обедом скромно ждала в уголке кухни))))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Все это женатый мужчина в состоянии сделать сам. Доказано занусси.

И только жены, которые позволяют к себе относиться как к кухонному комбайну, провоцируют женатого мужчину на подобное отношение к себе.

13. Вверх #213
    Рофлік невмирущій

Все это женатый мужчина в состоянии сделать сам. Доказано занусси.

И только жены, которые позволяют к себе относиться как к кухонному комбайну, провоцируют женатого мужчину на подобное отношение к себе.
    Абсолютно согласна! Машину -жену можно заказать в службе быта согласно прейскуранту

14. Вверх #214
    А с чего Вы взяли, что я говорю о людях, не состоящих в браке? И кто говорит о наказании, тем более об отсутствии секса?
    ИМХО (очень глубокое), - именно настойчивые расспросы: "о чем думаешь, что делал, где был" могут убить любые отношения.
    Ну кто бы хотел, идя домой, каждый день готовиться к контрольной по этим самым вопросам? Попробуйте, вряд ли выдержите долго. А будут же, наверняка, еще и дополнительные вопросы.
    Например:
    -- Созванивался с клиентами 3 часа 15 минут (как вариант, сверлил отверстия, паял контакты, и пр....).
    -- Да, а значит мне позвонить (прикрутить, запаять...) времени не было?
    Или:
    -- Возил шефа на деловую встречу.
    -- Знаю я ваши встречи и с кем они проходят... А молока значит детям по дороге не подумал купить?
    Все эти диалоги начинаются очень безобидно, а доводят обе стороны капитально.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так никто не мешает заниматься сексом и гладить рубашки
    Может лучше не совмещать секс и электричество? Опасные советы тут дают...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может лучше не совмещать секс и электричество? Опасные советы тут дают...
    Иногда секс без электричества невозможен...но об этом в другой теме
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #217
    Электроник

Заниматься сексом в рубашках и гладить их руками.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #218
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заниматься сексом в рубашках и гладить их руками.
    Надо подумать....

19. Вверх #219
    User banned
    Странно, Я всегда думала что люди совмещают свою жизнь в браке именно из-за того что есть куча точек соприкосновения и куча совмесных тем для общения!а теперь я вижу что современем эти темы не актуальны и тем совмесных нет!! и остаються только бытовые разговоры!Это так печально!!! Как жить, и всегда поддерживать те романтические отношения которые были в самом начале и "конфетно букетны период" на всю жизнь!!???

20. Вверх #220
    Странно, Я всегда думала что люди совмещают свою жизнь в браке именно из-за того что есть куча точек соприкосновения и куча совмесных тем для общения!а теперь я вижу что современем эти темы не актуальны и тем совмесных нет!! и остаються только бытовые разговоры!Это так печально!!! Как жить, и всегда поддерживать те романтические отношения которые были в самом начале и "конфетно букетны период" на всю жизнь!!???
    Точек соприкосновения таки куча,но они никак не связаны с ограничением свободы. Наоборот чем больше мы коммуницируем с разными людьми,тем больше можем интересного привнести в свою семейную жизнь. А если вариться только в своем котле,то скучно будет. Всегда нужно расширять границы. И,кстаит,конфетный период не вернуть никогда,кто говорит,что возможно-это иллюзия. Можно создавать что-то новое,с другим смыслом,но не менее наполненное эмоционально,но первые "охи-вздохи" под луной с человеком ,с которым живешь много лет нереальны. На то,они и первые свидания чтобы не повторяться больше никогда.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права