а между прочим есть версия-что с ума в компании не сходят
но все равно будет весело потусоваться в хорошей компании
|
а между прочим есть версия-что с ума в компании не сходят
но все равно будет весело потусоваться в хорошей компании
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
еду недавно по Бунина мимо магазина сумок, смотрю напротив входной двери стоит довольно прилично одетая девушка с двумя сумками и просит милостыню....я вообще в шоке...думаю вот это обнаглела дамочка....потом приглядываюсь, а это манекен с вытянутой вперед рукой...![]()
еду в маршрутке домой с работы, могз кипит после рабочего дня, никак остановится не может, прорабатывает предстоящее выступление на собрании... через некоторое время замечаю странные взгляды и до меня доходит - я все говорила вслух!
а меня к себе возмете? ))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Уж сколько раз себе говорила - не переключай телек телефоном, не звони по пульту... И всё равно постоянно отлавливаюсь...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я когда-то в газете корректором работала. Будит меня муж на работу, я никак не могу проснуться, потом как заору:
- Да отстань ты от меня с этими буквами!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вчера вечером картошечку жарила, поставила сковородку, лью масло из бутылки, не наливается, я еще больше бутылку перевернула - не наливается, начала сжимать ее - та же история..., только потом догадалась посмотреть на крышку - закрыта зараза, а ведь я отлично помню как ее откручивала...или хотела открутить...
Я так думаю, одной палатой мы не обойдемся, этажик целый занимать нужно.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
В палату новеньких пускают или необходим стаж?
После нескольких дней активного поиска ламината-обоев-плитки, в момент пока муж общался с продавцом решила глянуть на себя в зеркальце. достаю пудреницу, открываю, смотрюсь, не могу понять почему вместо моей физиономии вижу мордаху сына. закрываю, повторяю процесс, с третьей попытки до меня доходит, что у меня в руках - телефон.
вчера долго не могла понять как в шкафчик на кухне,где хранятся крупы, попал открытый пакет молока((((
Последний раз редактировалось Yanat; 03.09.2009 в 10:44.
Я тоже на этом ловилась пару раз! И очень меня раздражало,что бутылка бракованная попалась!
Один раз собиралась на работу.Оделась-обулась-посмотрела на часы-"А-а-а-а-а! Опаздываю!".Быстро сняла туфли,обула тапочки и вперед! Что-то, думаю, каблук удобный, ноги как в тапочках! Глянула-обмерла-себе не поверила!Так и есть. В тапочках.Поскакала назад,пока открыла все замки (подъезд,тамбур,свои 2),переобулась.Назад в том же порядке-конечно опоздала.
Пы.Сы.Палата-этажик-смотрю-мы расширяемся?![]()
)) у меня так на работе с монитором - в конце рабочего дня выключила комп, клацнула на кнопку монитора, застегула сумку, расстегнула, чтоб достать расческу (к примеру), причесалась, опять клацнула кнопку монитора и со спокойной душой пошла домой... а утром прихожу на работу - монитор включен
несколько раз такое было )))
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Помню было дело давненько, но все равно с улыбкой все время историю вспоминаю:
еще в школе работала - подорвалась с утра с мыслью, что опаздываю! в впопыхах, без душа, кое как привела лицо в норму и поскакала на работу. выхожу и замечаю, что-то темновато как то и улицы какие то пустынные, посчитала, что народ накануне что то праздновал, прибегаю в школу, замечаю как на меня с круглыми глазами посмотрел сторож, а в голове одна мысль "ОПАЗДЫВАЮ!", только в учительской поняла, что пришла на час раньше!![]()
а еще сто раз отлавливалась как среди ночи на звонок по телефону отключала звук, т.к. по часам было еще рано вставать. в течение дня выслушивала потом, какая я поганая на телефон не отвечаю)))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Ой, люди... совсем себя не контролирую! взяла и, не глядя, выдавила из тюбика на ватные диски вроде бы средство для снятия макияжа, накладываю на глаза и сразу ощущаю запах... крема для депиляции. Бедные мои глаза, как я их мыла мылом ((, хорошо, хоть сразу почувствовала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я сегодня в конце рабочего дня вместо (простите) туалета к лифту завернула... Стою, смотрю на него (лифт) и думаю... Куда это я шла? И шо мне сейчас надо сделать?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки