Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 101 из 1890 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 37786
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а между прочим есть версия-что с ума в компании не сходят
    но все равно будет весело потусоваться в хорошей компании
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для Ира_33
    еду недавно по Бунина мимо магазина сумок, смотрю напротив входной двери стоит довольно прилично одетая девушка с двумя сумками и просит милостыню....я вообще в шоке...думаю вот это обнаглела дамочка....потом приглядываюсь, а это манекен с вытянутой вперед рукой...

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    еду недавно по Бунина мимо магазина сумок, смотрю напротив входной двери стоит довольно прилично одетая девушка с двумя сумками и просит милостыню....я вообще в шоке...думаю вот это обнаглела дамочка....потом приглядываюсь, а это манекен с вытянутой вперед рукой...
    Оооо, точно! Я постоянно так отлавливаюсь! А когда спотыкаюсь в магазине об эти самые манекены - извиняюсь перед ними...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

4. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    я тоже постоянно отлавливаюсь на этой девушке
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #2005
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Урр-а-а-а!!!Нашего полку прибыло! Нам дядя Федор в палату холодильник привезет!!

Пы.Сы. Я смотрю,Блондинка что-то не с нами тусуется...
    А давайте ее тоже пригласим! Она у нас по мобильному будет отвечать:
    - Добрый день! (Название палаты).
    я натурально крашенная блондинка
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    еду в маршрутке домой с работы, могз кипит после рабочего дня, никак остановится не может, прорабатывает предстоящее выступление на собрании... через некоторое время замечаю странные взгляды и до меня доходит - я все говорила вслух!
    а меня к себе возмете? ))))))))
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

7. Вверх #2007
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Уж сколько раз себе говорила - не переключай телек телефоном, не звони по пульту... И всё равно постоянно отлавливаюсь...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2008
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    еду в маршрутке домой с работы, могз кипит после рабочего дня, никак остановится не может, прорабатывает предстоящее выступление на собрании... через некоторое время замечаю странные взгляды и до меня доходит - я все говорила вслух!
    а меня к себе возмете? ))))))))
    это придется решать на коллективном собрании))) может в палате ремонтик сделаем?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #2009
    Галактический шик Аватар для DG
    каждый раз отлавливаюсь)))
    Humanity

10. Вверх #2010

Призер конкурса
    Я когда-то в газете корректором работала. Будит меня муж на работу, я никак не могу проснуться, потом как заору:

- Да отстань ты от меня с этими буквами!!!
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #2011
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вчера вечером картошечку жарила, поставила сковородку, лью масло из бутылки, не наливается, я еще больше бутылку перевернула - не наливается, начала сжимать ее - та же история..., только потом догадалась посмотреть на крышку - закрыта зараза, а ведь я отлично помню как ее откручивала...или хотела открутить...
    Я так думаю, одной палатой мы не обойдемся, этажик целый занимать нужно.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для Yanat
    В палату новеньких пускают или необходим стаж?
    После нескольких дней активного поиска ламината-обоев-плитки, в момент пока муж общался с продавцом решила глянуть на себя в зеркальце. достаю пудреницу, открываю, смотрюсь, не могу понять почему вместо моей физиономии вижу мордаху сына. закрываю, повторяю процесс, с третьей попытки до меня доходит, что у меня в руках - телефон.

вчера долго не могла понять как в шкафчик на кухне,где хранятся крупы, попал открытый пакет молока((((
    Последний раз редактировалось Yanat; 03.09.2009 в 10:44.

13. Вверх #2013
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вчера вечером картошечку жарила, поставила сковородку, лью масло из бутылки, не наливается, я еще больше бутылку перевернула - не наливается, начала сжимать ее - та же история..., только потом догадалась посмотреть на крышку - закрыта зараза, а ведь я отлично помню как ее откручивала...или хотела открутить...
    Я тоже на этом ловилась пару раз! И очень меня раздражало,что бутылка бракованная попалась!
    Один раз собиралась на работу.Оделась-обулась-посмотрела на часы-"А-а-а-а-а! Опаздываю!".Быстро сняла туфли,обула тапочки и вперед! Что-то, думаю, каблук удобный, ноги как в тапочках! Глянула-обмерла-себе не поверила!Так и есть. В тапочках.Поскакала назад,пока открыла все замки (подъезд,тамбур,свои 2),переобулась.Назад в том же порядке-конечно опоздала.

Пы.Сы.Палата-этажик-смотрю-мы расширяемся?

14. Вверх #2014
    Частый гость Аватар для MashaRock
    )) у меня так на работе с монитором - в конце рабочего дня выключила комп, клацнула на кнопку монитора, застегула сумку, расстегнула, чтоб достать расческу (к примеру), причесалась, опять клацнула кнопку монитора и со спокойной душой пошла домой... а утром прихожу на работу - монитор включен несколько раз такое было )))
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

15. Вверх #2015
    Помню было дело давненько, но все равно с улыбкой все время историю вспоминаю:
    еще в школе работала - подорвалась с утра с мыслью, что опаздываю! в впопыхах, без душа, кое как привела лицо в норму и поскакала на работу. выхожу и замечаю, что-то темновато как то и улицы какие то пустынные, посчитала, что народ накануне что то праздновал, прибегаю в школу, замечаю как на меня с круглыми глазами посмотрел сторож, а в голове одна мысль "ОПАЗДЫВАЮ!", только в учительской поняла, что пришла на час раньше!
    а еще сто раз отлавливалась как среди ночи на звонок по телефону отключала звук, т.к. по часам было еще рано вставать. в течение дня выслушивала потом, какая я поганая на телефон не отвечаю)))

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    это придется решать на коллективном собрании))) может в палате ремонтик сделаем?
    ага, пора стены ломать - расширяемся!

17. Вверх #2017
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, люди... совсем себя не контролирую! взяла и, не глядя, выдавила из тюбика на ватные диски вроде бы средство для снятия макияжа, накладываю на глаза и сразу ощущаю запах... крема для депиляции . Бедные мои глаза, как я их мыла мылом ((, хорошо, хоть сразу почувствовала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой, люди... совсем себя не контролирую! взяла и, не глядя, выдавила из тюбика на ватные диски вроде бы средство для снятия макияжа, накладываю на глаза и сразу ощущаю запах... крема для депиляции . Бедные мои глаза, как я их мыла мылом ((, хорошо, хоть сразу почувствовала.
    Ресницы-то хоть на месте после этой депиляции??

19. Вверх #2019
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А я сегодня в конце рабочего дня вместо (простите) туалета к лифту завернула... Стою, смотрю на него (лифт) и думаю... Куда это я шла? И шо мне сейчас надо сделать?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня так с новой зубной пастой постоянно происходит и почему-то именно по утрам. Стою, жму, ругаюсь...пока дойдет, что надо заглушку снять!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 101 из 1890 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права