Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 21 из 494 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 9871
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    млин...ничего святого нету у защитников Трухи. Читайте тему! На думскую едут родители детей с лагеря и зовут не равнодушных. Это писали в теме!!! А для вас они массовка, которую собирают....тьфу! мерзость!
    Даже смерть детей, таких защитников не поменяет...я в ужасе от вас!
    Там и те, и другие. Родители стоят скромно поодаль.

2. Вверх #402
    Посетитель
    Простите, а кто вообще разрешил строить из дерева трехэтажное здание лагеря?
    Когда-то в Затоке мой друг поселил меня на базе отдыха своей организации. И когда я захотела жить на втором деревянном этаже домика, он сказал, что никогда не согласится, чтобы я там поселилась. Говорит, что прекрасно видел как горели деревянные домики за считанные минуты. А тут для детей????

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я чето один не пойму, причём тут мэр и его прямая вина? Он что это строил или принимал, косвенная вина есть, но она такая же как и наша с вами, перестанте сюда это лепить, если в каждом пожаре или ещё всяких трагедий. Обвинять мэров, то они будут каждую неделю меняться.
    Виноват директор, но опять же такие заведения всегда под чей то крышей

4. Вверх #404
    Військовий експерД
    ві же не верили, что Труха защищает свою задницу. Он один из виновников смертей деток, но даже тут прячется....
    Возле мэрии проходит митинг: люди начали штурм здания, требуя ответа от Труханова (обновляется, фото, видео)
    Мэрия отключила 2 вэбкамеры, направленные на Сашу Пушкина и на Морском музее.

Чистое издевательство.
    В рамках городской программы "Электронный открытый город" установлены 9 веб-камер с видом на известные достопримечательности Одессы.

5. Вверх #405
    Частый гость
    А девочек, может быть и можно было спасти, если возгорание было не секундным.... моя дочь говорит, что замки на дверях ломались от небольшого усилия ключом, да и двери там дешевые - ногой ударь вылетит - это я точно помню. Не досчитались девочек.., не хватились, не доглядели... Наверняка рядом взрослых не было на тот момент. А девочки маленькие -уснули сразу. Мой ребенок, говорит, засыпали кто как: кто в 12, кто раньше..., а выбегали, наверное те, кто не успел уснуть.
    Последний раз редактировалось Франческа*; 16.09.2017 в 17:50.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от kotka Посмотреть сообщение
    Простите, а кто вообще разрешил строить из дерева трехэтажное здание лагеря?
    Когда-то в Затоке мой друг поселил меня на базе отдыха своей организации. И когда я захотела жить на втором деревянном этаже домика, он сказал, что никогда не согласится, чтобы я там поселилась. Говорит, что прекрасно видел как горели деревянные домики за считанные минуты. А тут для детей????
    Есть специальная пропитка, и технология, при которых эти срубы, не горят вообще, там она понятно не была выполнена.
    Только по бумагам

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    млин...ничего святого нету у защитников Трухи. Читайте тему! На думскую едут родители детей с лагеря и зовут не равнодушных. Это писали в теме!!! А для вас они массовка, которую собирают....тьфу! мерзость!
    Включите 7 канал и посмотрите. Я в ужасе тоже от того что произошло. Но тут политиканству не время.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #408
    Патриот форума
    Труха только что с пенсионерками по Гласу вещал, говорил сколько он сделал для города...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #409
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Погоди, сейчас на поселке вечером свет включат и начнется какие мы тут неблагодарные, он же хоть что-то делает , плитку ложит , трамвай третий год пытается запустить!

Труха только что с пенсионерками по Гласу вещал, говорил сколько он сделал для города...
    Да по всем новостным каналам страны говорят о трагедии. Сразу видно что его подчиненные и он сам наделали своей жадностью и ненасытным фанатизмом воровать.((((
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мэрия отключила 2 вэбкамеры, направленные на Сашу Пушкина и на Морском музее.

Чистое издевательство.
    Зачем обманываешь, я вот прямо сейчас на думскую смотрю

11. Вверх #411
    Ну все в тему набежала политота сейчас тут начнется.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    На Айситиви сейчас сюжет ((( жесть
    А мы предупреждали!

13. Вверх #413
    Айболит форума

Люди ну ,пожалуйста ,не делайте хоть из этой темы ещё одну политическую .Сейчас горем людей будут пользоваться политиканы . Будьте людьми.

14. Вверх #414
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Включите 7 канал и посмотрите. Я в ужасе тоже от того что произошло. Но тут политиканству не время.
    Мэр виноват, этот лагерь муниципальный, именно мэрия его контролирует. Его вина не косвенная тут..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #415
    User banned
    ! На думскую едут родители детей с лагеря и зовут не равнодушных. Это писали в теме!!! А для вас они массовка, которую собирают....тьфу! мерзость!
    Трагедия страшная ! НО - неужели в Городе нет Закона , а есть власть толпы ? Если есть"предъявы" к Труханову , то в мэрию должны идти не неравноушные граждане , а полиция с постановлением прокурора . Суд имени товарища Линча в нашей стране законодательно не закреплён ( мы ведь вроде как в Эуропу стремимся) .

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Люди ну ,пожалуйста ,не делайте хоть из этой темы ещё одну политическую .Сейчас горем людей будут пользоваться политиканы . Будьте людьми.
    Поддерживаю.. случилось горе , непоправимое, при чем тут политика.. это дети..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #417
    Пришла и говорю...
    Возле Думской уже шины....это что родители коллектива Адель принесли????
    Если на этом фоне начнутся качели по свержению власти в городе,то это наводит на некоторые мысли...

18. Вверх #418
    User banned
    Мэр виноват, этот лагерь муниципальный, именно мэрия его контролирует. Его вина не косвенная тут..
    Открывал "Викторию" президент ( гонки с открытием в связи с приездом первого лица были не шуточные ) - покрышки к Администрации уже повезли ? Следуя вашей логике - он виноват не меньше мэра

19. Вверх #419
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.. случилось горе , непоправимое, при чем тут политика.. это дети..
    У нас так умеют ,на чужом горе ,говорить красивые фразы и поднимать себе политический имидж .

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Вы верите,что Прокурор Области и Нач.УВД придут и арестуют Труханова,ув.Адам Казимирович..?..К большому сожалению-именно к толпе и может кто-то прислушаться и не из-за того,что мучает совесть,а из-за страха...И в городе и в стране-нет закона..Нет судов,прокуратуры,милиции и сбу...Это-карманные службы,которые подчиняются действующей власти..

Ответить в теме
Страница 21 из 494 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права