|
Простите, а кто вообще разрешил строить из дерева трехэтажное здание лагеря?
Когда-то в Затоке мой друг поселил меня на базе отдыха своей организации. И когда я захотела жить на втором деревянном этаже домика, он сказал, что никогда не согласится, чтобы я там поселилась. Говорит, что прекрасно видел как горели деревянные домики за считанные минуты. А тут для детей????
Я чето один не пойму, причём тут мэр и его прямая вина? Он что это строил или принимал, косвенная вина есть, но она такая же как и наша с вами, перестанте сюда это лепить, если в каждом пожаре или ещё всяких трагедий. Обвинять мэров, то они будут каждую неделю меняться.
Виноват директор, но опять же такие заведения всегда под чей то крышей
А девочек, может быть и можно было спасти, если возгорание было не секундным.... моя дочь говорит, что замки на дверях ломались от небольшого усилия ключом, да и двери там дешевые - ногой ударь вылетит - это я точно помню. Не досчитались девочек.., не хватились, не доглядели... Наверняка рядом взрослых не было на тот момент. А девочки маленькие -уснули сразу. Мой ребенок, говорит, засыпали кто как: кто в 12, кто раньше..., а выбегали, наверное те, кто не успел уснуть.
Последний раз редактировалось Франческа*; 16.09.2017 в 17:50.
Труха только что с пенсионерками по Гласу вещал, говорил сколько он сделал для города...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Погоди, сейчас на поселке вечером свет включат и начнется какие мы тут неблагодарные, он же хоть что-то делает , плитку ложит , трамвай третий год пытается запустить!
Да по всем новостным каналам страны говорят о трагедии. Сразу видно что его подчиненные и он сам наделали своей жадностью и ненасытным фанатизмом воровать.((((
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Зачем обманываешь, я вот прямо сейчас на думскую смотрю
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну все в тему набежала политота сейчас тут начнется.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На Айситиви сейчас сюжет ((( жесть
А мы предупреждали!
Люди ну ,пожалуйста ,не делайте хоть из этой темы ещё одну политическую .Сейчас горем людей будут пользоваться политиканы . Будьте людьми.
Трагедия страшная ! НО - неужели в Городе нет Закона , а есть власть толпы ? Если есть"предъявы" к Труханову , то в мэрию должны идти не неравноушные граждане , а полиция с постановлением прокурора . Суд имени товарища Линча в нашей стране законодательно не закреплён ( мы ведь вроде как в Эуропу стремимся) .
Возле Думской уже шины....это что родители коллектива Адель принесли????
Если на этом фоне начнутся качели по свержению власти в городе,то это наводит на некоторые мысли...
Вы верите,что Прокурор Области и Нач.УВД придут и арестуют Труханова,ув.Адам Казимирович..?..К большому сожалению-именно к толпе и может кто-то прислушаться и не из-за того,что мучает совесть,а из-за страха...И в городе и в стране-нет закона..Нет судов,прокуратуры,милиции и сбу...Это-карманные службы,которые подчиняются действующей власти..
Социальные закладки