|
.... нет словслезы на глазах.
Бедные родители, кого бы не признали виноватыми это рана на сердце до конца дней. Сил ,огромных сил,им пережить это.
А остальное. ... в голове не укладывается. Твари. .....
Очень познавательное видео!!! Теле-пузики пиарятся - все в сборе... Это типа как ежегодно можно еще быстрее сокращать население Украины?!
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Труха вещает, что и вода была и все было на высшем уровне...трындец просто! Свидетели говорят что воды не было, что дом вспыхнул моментом, а такое произойти при пропитке не могло. Как у него язык поворачивается, погибли дети!!! Зла не хватает. А тут его еще и защищают. Капец...ничего что дети погибли, главное что мэр новые лавочки поставит....(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Виноватых не найдут, мне кажется. А кто виноват? Тот кто брусья не обработал, или тот кто сигнализацию выключил....
А кто из родителей задумывался о требованиях пож.безопасности,отправляя ребенка в лагерь? Интересует питание и занятия.
А мы предупреждали!
Потверждаю. Прошлым летом родителей не пускали дальше центральной площадки. Не давали даже чемоданы отнести - носили вожатые.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Слушайте, 3 корпуса целы, думаю, их проверят сейчас по полной, тогда сделаем выводы.
Лжа, как ржа. Тлит.
цена откупа детских жизней...((((((((((((((:
Семьям пострадавших и погибших в детском лагере выделят денежную компенсацию
По 40 тысяч гривен получат семьи пострадавших и погибших на пожаре в детском лагере «Виктория». Кроме того, сотрудникам обладминистрации предложат перечислить свой однодневный заработок для пострадавших.
Об этом сообщил губернатор Степанов.
Он также добавил, что на ближайшую сессию облсовета будет вынесен вопрос о выделении семьям погибших по 200 тысяч гривен.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вот сейчас по 7 каналу говорила женщина,что сутки был обесточен корпус 3,дети не могли ни телефоны зарядить,ни сходить в душ...3 дня назад током било через воду...
почему все молчали?почему молчали родители?почему молчал тот же руководитель ансамбля,что дети без света и воды сидят?все молчали,все терпели непонятно чего,а сейчас рассказывают в подробностях о имеющихся недоработках и условиях?
все виноваты,это трагедия показывает наше отношение к жизни....каждый думает,что моя хата с краю,меня и моего ребёнка трагедия не коснётся...у нас всё будет хорошо...
200 тыс, 40 тыс...а детей родителям кто вернет?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки