Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 451 из 533 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10641
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я не много не по теме, но нужен совет кому обратиться для реабилитации.
    В мае у мужа была травма колена( неудачно упал)- перелома не было, порваны связки и поврежден миниск (болит колено). Предложили наложить гипс или как альтернатива повязку. Две недели отлежал с повязкой и начал потихоньку вставать. Сделали МРТ - сказали операцию делать не надо и что скоро колено восстановится. Уже сентябрь колено болит и муж прихрамывает. Кому обратиться для реабилитации?
    Спасибо.
    Добрый
    Почти по теме.
    Если боль не проходит, значит тело само не компенсировало последствия травмы.
    Хотя бытует мнение, что травма это вариант выхода накопленных дисфункций из организма.
    Например левое колено это печень, а правое - селезёнка/поджелудочная железа.
    В теме присутствуют Андрей Борисыч и Axakal, попробуйте обратиться к ним

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от matvey70 Посмотреть сообщение
    После двух терапий от гепатита С позвоночник как у деда.Есть пару специалистов которые чуть помогли.Хотелось бы ещё мнение услышать.Грыжа шейный отдел,гемангиома грудной отдел,может посоветуете к кому сходить? Кроме клиник областной,Стариша и Спаса
    а почему проблемы с поясничным отделом не озвучиваете?

3. Вверх #9003
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    куда лучше обратится с грыжией и протрузией в поясничном отделе?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #9004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    куда лучше обратится с грыжией и протрузией в поясничном отделе?
    Есть два пути - короткий по лечению -это невропатолог , нейрохирург ( пить таблетки либо операция) И длинный - остеопаты и другие специальности нетрадиционной медицины.

5. Вверх #9005
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Есть два пути - короткий по лечению -это невропатолог , нейрохирург ( пить таблетки либо операция) И длинный - остеопаты и другие специальности нетрадиционной медицины.
    Короткий через операцию не хочется.
    Длинный наверное получше будет.. кто в этой области из хороших специалистов?
    Я так понимаю это будет кинезотерапия?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #9006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Короткий через операцию не хочется.
    Длинный наверное получше будет.. кто в этой области из хороших специалистов?
    Я так понимаю это будет кинезотерапия?
    Там все в комплексе, позвоночником заниматься при остеохондрозе надо всю жизнь. По специалистам не скажу, кто лучший, я пару человек посетила, результата не заметила, суммы за сеансы немалые выходят.

7. Вверх #9007
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,у мужа шейный остеохондроз,головные боли ,к какому доктору обратиться в Одессе,у неврологов были,там устранение симптомов,к кому пойти устранять причину,спасибо

8. Вверх #9008
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, грамотного невролога. У мужа не очень хорошее МРТ, написали, что есть кистозные образования в спинном мозгу и картина сирингомиелии (делали МРТ в МедиаАрте). Может, клиника Стариша?

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у мужа шейный остеохондроз,головные боли ,к какому доктору обратиться в Одессе,у неврологов были,там устранение симптомов,к кому пойти устранять причину,спасибо
    я проходила невропатологов, массаж, физиопроцедуры, остеопата....
    помог массаж по точкам, была 6 сеансов, но можно было и на 3-4 остановиться.
    Мне помогло, хотя я не верила в успех.
    Не знаю надолго ли, пока только 2 мес. прошло, но я точно в след.раз пойду к нему, если прихватит снова.

10. Вверх #9010
    Новичок
    Ищу учителя Цигун. Я могу ошибаться, но возможно в этой теме рекомендовали хорошего преподавателя. Была у нескольких остеопатов, вначале обещают что помогут, а в конце советуют обратиться к психотерапевту. Мучает шаткость, неустойчивость при ходьбе и наклонах головы. Бывает ощущение "проваливания" при движении , ходьбе по батуту с тяжестью или легкостью в ногах. Проходила лечение ноотропами, принимала бетасерк и еще много других препаратов. Адаптол помог от тревожности. По МРТ ГМ признаки сосудистой энцефалопатии, у меня длительное время гемоглобин был существенно ниже нормы, ну и естественно было кислородное голодание мозга. Есть проблемы с позвоночником, так и остались триггерные точки в области лопаток, в шейно-воротниковой и крестцово-поясничной зонах. Может кто-то владеет такой информацией.

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Последнее время,хрустят котсти,где на пос.Котовского есть хороший массажист-консультант(и желательно не дорогой,чтоб не наглый)?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

12. Вверх #9012
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Последнее время,хрустят котсти,где на пос.Котовского есть хороший массажист-консультант(и желательно не дорогой,чтоб не наглый)?
    То надо коллаген и/или хондропротекторы попить. Чем к хрусту костей массажист относится, если с годами всяка-разна хрящевая смазка плохо вырабатывается?
    Все буде добре:)

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    То надо коллаген и/или хондропротекторы попить. Чем к хрусту костей массажист относится, если с годами всяка-разна хрящевая смазка плохо вырабатывается?
    27 лет?

14. Вверх #9014
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    27 лет?
    Да, у меня колено с 20 хрустит.
    Если занимаетесь спортом, то можно курсами по 3-4 месяца пить с перерывом хондропротекторы. Я бегаю и с ними однозначно мои кости лучше, чем без них.
    Все буде добре:)

15. Вверх #9015
    вы издеваетесь

16. Вверх #9016
    Частый гость Аватар для жл
    27 лет?
    У меня тоже рано начали хрустеть, я подозревала любовь к сладкому и ухудшившийся вследствии этого обмен веществ.

Также не понимаю, чем Вам массажист поможет.

17. Вверх #9017
    Постоялец форума
    Если ничего не болит, то и "лечить" ничего не надо. "Хондропротекторы" - в куриных крыльях. Вполне достаточно для обычного человека.

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, я помню кто-то в теме из докторов холодец рекомендовал побольше есть.Там как раз Хондроитин.

19. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Добрый вечер. Зашел сегодня спор. Прошу прокомментировать врачей. Что лучше: остеопатия или мануальная терапия? В интернете мнения разделились. Но больше голосов в сторону остеопатии. Хотелось бы услышать больных также, вам больше остеопаты помогли или мануалисты?

20. Вверх #9020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Зашел сегодня спор. Прошу прокомментировать врачей. Что лучше: остеопатия или мануальная терапия? В интернете мнения разделились. Но больше голосов в сторону остеопатии. Хотелось бы услышать больных также, вам больше остеопаты помогли или мануалисты?
    Я за остеопатов, у них движения не такие резкие , как у мануальщиков, мало того, что это больно, так и при неумелом специалисте, еще и опасно. Остеопаты если не помогут, так хоть не навредят.

Ответить в теме
Страница 451 из 533 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права